帳號:
密碼:
CTIMES / 示波器
科技
典故
Google的誕生與成功秘訣

Google 憑藉的是效能而非花俏的服務,以高水準的搜尋品質,及在使用者間獲得的高可信賴度,成為網路業的模範。而搜尋方法就是Google成功的祕密所在。
迅速確認問題根本 示波器充分發揮數位血統 (2019.09.04)
示波器可以分成類比示波器和數位示波器。與類比示波器相比較,數位示波器採用類比轉數位轉換器(ADC),將測得的電壓轉換成數位資訊。
Tektronix 推出 13 GHz 和 16 GHz 高效能示波器機型 (2019.07.31)
全球量測解決方案供應商Tektronix, 宣布擴充其可擴展的 DPO70000SX 系列高效能示波器陣容,納入全新的 13 GHz 和 16 GHz 機型。這些新產品具備更低的頻寬位準和更經濟實惠的價格,讓工程師能充分利用 Tektronix 最高效能的示波器系列所擁有的高取樣速率和低基準雜訊優勢
太克最新3系列4系列示波器 為快速準確而生 (2019.06.06)
太克科技(Tektronix) 是一家奠基於為了工程師服務和存在的公司,太克科技也時時秉持著這個理念,為工程師開發各款創新而強大的示波器。其團隊耗費了 100 多個小時與世界各地的工程師訪談,且歷經了不斷的測試和設計新功能和設計原型
示波器探測執行效能最佳化的8大秘訣 (2019.04.12)
探棒通常是示波器測量鏈中的第一環。性能不足將導致訊號失真。選擇恰當的探棒是執行可靠測量的第一步。而如何使用探棒,也會影響獲得有用的測量結果。
為訊號完整性把關 示波器迎接棘手測試挑戰 (2019.02.27)
對示波器來說,準確重建波形的能力是關鍵,示波器可捕獲訊號影像,然後可以觀察和解釋訊號影像。而不同的系統和功能結合,也會影響其提供最高訊號完整性的能力。
為訊號完整性把關 示波器迎接棘手測試挑戰 (2019.01.14)
對示波器來說,準確重建波形的能力是關鍵,這種能力稱為訊號完整性。示波器可捕獲訊號影像,然後可以觀察和解釋訊號影像。
用於調試汽車乙太網路的示波器綜合分析以加快調試 (2018.12.04)
汽車乙太網路,作為車載應用(如駕駛員輔助系統和資訊娛樂系統)的快速匯流排系統正變得越來越流行。
數位電源:為何我該注意精準度? (2018.11.22)
數位電源的精準度是否重要?其實它的重要性超出大多數人的理解。
邏輯分析儀當關 訊號完整性問題迎刃而解 (2018.10.09)
數位頻寬的速度提升,也必須要帶來創新思維。訊號的速度提升,也為高速訊號設計帶來巨大挑戰。直接觀察並量測訊號,才是發現訊號完整性問題的解決之道。
是德Infiniium UXR示波器提供110GHz最高頻寬 (2018.09.20)
在大數據時代,各種裝置對於數據的速率與吞吐率都更快速,這對產品的設計與技術的難度來說,都提高不少。是德科技(Keysight)因此發表了最新款Keysight Infiniium UXR系列示波器
是德科技擴展Infiniium UXR系列示波器家族 110 GHz頻寬的技術引入13GHz (2018.09.19)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣佈將Keysight Infiniium UXR系列示波器,由原來的80GHz~110GHz頻寬,擴展到13GHz~110 GHz全系列,第二代磷化銦工藝,直接支援高達110GHz頻寬的前置放大器,無需借助DBI或ATI等折衷手段,因此具有卓越的信號完整性,而且在客戶購買後,能夠在不改變產品序列號的前提下,將頻寬從13GHz,一路升級到110GHz
是德科技提供小尺寸適用於高效能示波器的焊接式探棒頭 (2018.08.13)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣布推出Keysight MX0100A InfiniiMax 微型探棒頭,這個業界尺寸最小的焊接式探棒頭適用於高效能示波器,讓使用者能對現代高速裝置進行精密的測試
RTP系列問世 R&S正式進軍高階示波器市場 (2018.08.01)
羅德史瓦茲 (R&S)發表兩款精巧型中階訊號產生器R&S SMB100B、R&S SMBV100B,此外還推出新款高效能示波器R&S RTP。新推出的RTP系列在開發過程中,特別著重於量測精準度、速度和新技術,並完整地結合多種儀器功能,是研發過程中故障排除的絕佳選擇,例如測試具快速數位介面或寬頻無線射頻傳輸介面的嵌入式元件
結合效能與可用性 太克6系列MSO提升量測可信度 (2018.07.19)
嵌入式系統效能的發展趨勢現在正如火如荼地展開。開發這些系統的客戶需要更高的頻寬和更低的雜訊輸入,但他們仍然希望擁有中階示波器的可用性、方便探測和精巧型封裝等特性
是德科技即時示波器可在更短的時間內驗證Terabit創新成果 (2018.07.19)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)推出新的Keysight Infiniium UXR系列,可支援 Terabit 研究的示波器,具有高達110 GHz的即時頻寬、無可匹敵的256 GSa/s取樣率,和最出色的信號完整性(最低雜訊和抖動)
R&S新型高效能示波器RTP帶來更完整的訊號及高量測速度 (2018.06.12)
羅德史瓦茲 (Rohde & Schwarz, R&S) 推出全新高效能R&S RTP系列產品,以「創新帶來量測信心」為設計概念,持續壯大示波器產品系列。 在新型示波器系列的開發過程中,具有創新技術的量測專家特別著重於量測精準度、速度、多樣化功能和迎向未來趨勢的技術
R&S示波器添新兵 具10位元垂直解析度 (2018.02.07)
羅德史瓦茲(R&S)日前推出全新RTM3000系列及RTA4000系列示波器,再次壯大R&S示波器產品線陣容,其10位元垂直解析度可滿足電源量測應用中嚴苛的測試需求。R&S RTA4000 系列示波器更提供高達1 Gsample的擷取儲存深度,是分析串列協定的理想選擇
針對學術與研發市場應用 R&S推出多款示波器產品 (2018.01.30)
示波器應用的範圍十分廣泛,羅德史瓦茲(R&S)也一口氣從學術市場的入門等級,到產業研發專用的高階機種,都推出相對應的機種。全新示波器機種包括針對教育學術市場的RTC1000與RTB2000,及針對業界高精確度需求的RTM3000、RTA4000等產品
NI推出採用Xilinx Kintex UltraScale技術的全新PXI FlexRIO架構 (2017.12.04)
全新的PXI FlexRIO示波器將與PXI FlexRIO協同處理器模組,無需透過客制化設計,即可提供客制化硬體解決方案。 NI國家儀器(Nasdaq: NATI)為平台架構系統供應商,今日NI發表了整合Mezzanine I/O模組與Xilinx Kintex UltraScale FPGA的全新PXI FlexRIO架構硬體平台
Tektronix 為汽車設計、工程提供全新解決方案 (2017.11.16)
Tektronix 今天發布了 5 系列 MSO 混合訊號示波器的新型汽車專用軟體解決方案,旨在加速驗證和除錯程序,並縮短下一代車輛中複雜電子系統的設計週期。 這些全新的汽車解決方案充分利用了 5 系列 MSO 創新技術,包括高達 8 個通道、12 位元解析度和大尺寸高畫質電容式觸控顯示器,以及高度直覺式的使用者介面

  十大熱門新聞
1 太克最新3系列4系列示波器 為快速準確而生

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw