帳號:
密碼:
CTIMES / 示波器
科技
典故
確保網路穩定運作與發展的組織 - ICANN

ICANN是一個獨特的組織目的在於提昇網路的品質,並且致力於全球網路的發展。
用於調試汽車乙太網路的示波器綜合分析以加快調試 (2018.12.04)
汽車乙太網路,作為車載應用(如駕駛員輔助系統和資訊娛樂系統)的快速匯流排系統正變得越來越流行。
數位電源:為何我該注意精準度? (2018.11.22)
數位電源的精準度是否重要?其實它的重要性超出大多數人的理解。
邏輯分析儀當關 訊號完整性問題迎刃而解 (2018.10.09)
數位頻寬的速度提升,也必須要帶來創新思維。訊號的速度提升,也為高速訊號設計帶來巨大挑戰。直接觀察並量測訊號,才是發現訊號完整性問題的解決之道。
是德Infiniium UXR示波器提供110GHz最高頻寬 (2018.09.20)
在大數據時代,各種裝置對於數據的速率與吞吐率都更快速,這對產品的設計與技術的難度來說,都提高不少。是德科技(Keysight)因此發表了最新款Keysight Infiniium UXR系列示波器
是德科技擴展Infiniium UXR系列示波器家族 110 GHz頻寬的技術引入13GHz (2018.09.19)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣佈將Keysight Infiniium UXR系列示波器,由原來的80GHz~110GHz頻寬,擴展到13GHz~110 GHz全系列,第二代磷化銦工藝,直接支援高達110GHz頻寬的前置放大器,無需借助DBI或ATI等折衷手段,因此具有卓越的信號完整性,而且在客戶購買後,能夠在不改變產品序列號的前提下,將頻寬從13GHz,一路升級到110GHz
是德科技提供小尺寸適用於高效能示波器的焊接式探棒頭 (2018.08.13)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)日前宣布推出Keysight MX0100A InfiniiMax 微型探棒頭,這個業界尺寸最小的焊接式探棒頭適用於高效能示波器,讓使用者能對現代高速裝置進行精密的測試
RTP系列問世 R&S正式進軍高階示波器市場 (2018.08.01)
羅德史瓦茲 (R&S)發表兩款精巧型中階訊號產生器R&S SMB100B、R&S SMBV100B,此外還推出新款高效能示波器R&S RTP。新推出的RTP系列在開發過程中,特別著重於量測精準度、速度和新技術,並完整地結合多種儀器功能,是研發過程中故障排除的絕佳選擇,例如測試具快速數位介面或寬頻無線射頻傳輸介面的嵌入式元件
結合效能與可用性 太克6系列MSO提升量測可信度 (2018.07.19)
嵌入式系統效能的發展趨勢現在正如火如荼地展開。開發這些系統的客戶需要更高的頻寬和更低的雜訊輸入,但他們仍然希望擁有中階示波器的可用性、方便探測和精巧型封裝等特性
是德科技即時示波器可在更短的時間內驗證Terabit創新成果 (2018.07.19)
是德科技(Keysight Technologies Inc.)推出新的Keysight Infiniium UXR系列,可支援 Terabit 研究的示波器,具有高達110 GHz的即時頻寬、無可匹敵的256 GSa/s取樣率,和最出色的信號完整性(最低雜訊和抖動)
R&S新型高效能示波器RTP帶來更完整的訊號及高量測速度 (2018.06.12)
羅德史瓦茲 (Rohde & Schwarz, R&S) 推出全新高效能R&S RTP系列產品,以「創新帶來量測信心」為設計概念,持續壯大示波器產品系列。 在新型示波器系列的開發過程中,具有創新技術的量測專家特別著重於量測精準度、速度、多樣化功能和迎向未來趨勢的技術
R&S示波器添新兵 具10位元垂直解析度 (2018.02.07)
羅德史瓦茲(R&S)日前推出全新RTM3000系列及RTA4000系列示波器,再次壯大R&S示波器產品線陣容,其10位元垂直解析度可滿足電源量測應用中嚴苛的測試需求。R&S RTA4000 系列示波器更提供高達1 Gsample的擷取儲存深度,是分析串列協定的理想選擇
針對學術與研發市場應用 R&S推出多款示波器產品 (2018.01.30)
示波器應用的範圍十分廣泛,羅德史瓦茲(R&S)也一口氣從學術市場的入門等級,到產業研發專用的高階機種,都推出相對應的機種。全新示波器機種包括針對教育學術市場的RTC1000與RTB2000,及針對業界高精確度需求的RTM3000、RTA4000等產品
NI推出採用Xilinx Kintex UltraScale技術的全新PXI FlexRIO架構 (2017.12.04)
全新的PXI FlexRIO示波器將與PXI FlexRIO協同處理器模組,無需透過客制化設計,即可提供客制化硬體解決方案。 NI國家儀器(Nasdaq: NATI)為平台架構系統供應商,今日NI發表了整合Mezzanine I/O模組與Xilinx Kintex UltraScale FPGA的全新PXI FlexRIO架構硬體平台
Tektronix 為汽車設計、工程提供全新解決方案 (2017.11.16)
Tektronix 今天發布了 5 系列 MSO 混合訊號示波器的新型汽車專用軟體解決方案,旨在加速驗證和除錯程序,並縮短下一代車輛中複雜電子系統的設計週期。 這些全新的汽車解決方案充分利用了 5 系列 MSO 創新技術,包括高達 8 個通道、12 位元解析度和大尺寸高畫質電容式觸控顯示器,以及高度直覺式的使用者介面
Tektronix 為嵌入式系統、航太、汽車工程提供解決方案 (2017.11.16)
Tektronix 今天發布了 5 系列 MSO 混合訊號示波器的新選配,包括電源分析解決方案、汽車乙太網路測試解決方案,以及航太和汽車市場的序列觸發和解碼解決方案。 這些全新的解決方案充分利用了 5 系列 MSO 創新技術,包括高達 8 個輸入通道、12 位元解析度和大尺寸高畫質電容式觸控顯示器,以及高度直覺式直接存取使用者介面
新 5 系列精巧型MSO 提高機器診斷、高能物理測試標準 (2017.11.15)
Tektronix 今天宣布推出適用於機器診斷和自動測試 (ATE) 應用的 5 系列 MSO 精巧型 (Low Profile) 示波器。奠基於 5 系列 MSO 混合訊號示波器和 FlexChannel 技術和 12 位元 ADC (類比數位轉換器) 等創新技術的成功,全新的精巧型版本提供了同級產品中最佳的通道密度、效能和 1 GHz 頻寬每通道低成本的組合
R&S示波器整合訊號產生器有助故障排除 (2017.06.23)
羅德史瓦茲 (Rohde & Schwarz, R&S) 是推出整合任意波形暨圖形產生器功能的示波器製造商。透過內建的訊號產生器,R&S RTO2000和R&S RTE全系列示波器皆可在兩個類比和八個數位通道上產生測試訊號,讓使用者僅透過一台儀器即可在最小的空間內測試複雜電路,甚至可同時進行全自動一致性測試
太克全新 5 系列MSO 賦予示波器全新定義 (2017.06.09)
太克科技(Tektronix) 再次突破創新障礙,推出全新的 5 系列 MSO 混合訊號示波器。為了能更充分地滿足現代電子設計的挑戰,5 系列 MSO 重新定義了示波器的標準,其中包
選擇對的示波器 讓測試事半功倍吧 (2017.05.22)
示波器種類繁多,規格各異,價格也不盡相同。對工程師來說,選擇一台合適的示波器並不容易。正確考慮各種因素,才能讓測試事半功倍。
R&S新款示波器入門級產品正式亮相 (2017.04.17)
示波器是工程師、技術人員,電子產品愛好者和學生用來量測電子訊號並針對電子設備進行故障排除和測試的重要工具。在日前的2017 Embedded World 大展中,羅德史瓦茲 (Rohde&Schwarz, R&S) 宣佈推出用於教學研究、研發和製造等領域的新款R&S RTB2000入門級示波器 ,提供了許多過去只有高階示波器才有的功能

  十大熱門新聞
1 針對學術與研發市場應用 R&S推出多款示波器產品
2 結合效能與可用性 太克6系列MSO提升量測可信度
3 RTP系列問世 R&S正式進軍高階示波器市場
4 是德Infiniium UXR示波器提供110GHz最高頻寬

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw