帳號:
密碼:
CTIMES / 唯讀記憶體
科技
典故
第一顆電晶體(Transistor)的由來

第二次世界大戰末期,貝爾實驗室開始一項研究計畫,目標是研發出一種體積更小、功能更強大、更快速且可靠的裝置來取代真空管。1947年12月23日,由貝爾實驗室研發的電晶體取代了真空管,優點是體積更小、更可靠、且成本低廉,不僅孕育了今日遍及全球的電子半導體產業,同時也促成電訊電腦業、醫學、太空探測等領域產生戲劇性的改變。
Dialog晶片技術讓Plantronics彈性滿足客戶需求 (2018.08.03)
Dialog以協助加速上市時程,將先進新產品提供給客戶為宗旨。為此,我們和廣泛的技術夥伴合作。每一位夥伴都是Dialog家族的重要成員,在軟體和硬體階層協力合作,因而協助我們提供補強他們產品功能的晶片組
Microchip單線式EEPROM:支援遠端識別、更寬電壓範圍 (2017.11.09)
Microchip Technology Inc.日前宣布推出具有2.7V至4.5V工作電壓範圍的單線雙接腳電子可抹除式可複寫唯讀記憶體(EEPROM)晶片。AT21CS11非常適合用於識別和認證墨水/碳粉匣或纜線連接等空間有限的遠端裝置
Microchip新發表記憶體EEPROM系列 (2008.05.07)
微控制器及類比元件供應商Microchip,推出一系列共十款具備單一I/O匯流排介面的串列式電氣式可抹除唯讀記憶體(EEPROM)元件。新元件設計是以Microchip專利申請中的UNI/O記憶體元件協定為基礎(USPTO發布編號7,376,020,將於2008年5月20日發布)
PSoC MCU研發架構新挑戰 (2002.04.05)
目前市場上的固定型週邊元件微控制器的問世,也改變了工程師研發產品的方式,迫使研發工程師必須先選擇週邊設定組件。而PSoC MCU則讓他們在進行研發的過程中,得以針對特定的應用系統開發必要的週邊元件
提昇助聽設備SOC設計效能的解決方案 (2000.04.01)
系統層級設計方法有賴於在整個設計流程中,以模組化概念 進行設計,並且持續驗證演算法與硬體架構 參考資料:

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw