帳號:
密碼:
CTIMES / 驅動器
科技
典故
連結電腦與周邊設備的高速公路——IEEE1394

IEEE1394是一種能讓電腦與周邊設備之間相互連結溝通的共同介面標準。如此迅速有效率的傳輸速度,便時常應用在連接訊號傳輸密度高、傳輸量大的周邊設備。
Diodes提供TRIAC可調光LED 控制器/驅動器設計平台 (2016.12.29)
Diodes公司提供的AL1692 LED控制器/驅動器產品是基於平台的TRIAC可調光LED燈設計方案。其內部 MOSFET型款產品提供了具有小型PCB尺寸的低成本解決方案,並且直接驅動額定功率從3W至13W的燈具
智慧LED光源驅動器LED1642GW (2016.12.01)
每種產品都需要不同的LED驅動器,因此在成熟的LED驅動市場中,供應商必須不斷地優化產品性能、可靠性和成本結構。
LED數位調光傳遞更好調光效果 (2016.11.18)
驅動器電子產品的數位控制可消除浪費功耗的洩流電阻,還能讓無頻閃的調光降到低照度水平。
奧的斯創新Gen2電梯在台登場 (2016.06.21)
全球電梯、電扶梯和自動步道的製造及維修保養公司Otis(奧的斯),日在台推出全球奧的斯最暢銷的產品之一Gen2電梯。創新的Gen2產品節能、省空間,全面提升乘客搭乘體驗
Diodes全橋式無刷直流馬達驅動器以PWM或DC電壓調整速度 (2016.06.08)
Diodes 公司推出直流無刷馬達驅動器AM9468和AM9469,其橋接式負載(bridge-tied-load, BTL)驅動架構能減少可聽見的開關嘈音和電磁干擾(electromagnetic interference, EMI),可為筆記型電腦及個人電腦、儀器儀表等設備提供智慧型的冷卻風扇控制,另外還廣泛支援其他中等電壓、低功率馬達驅動控制應用
LED邁入工業照明新時代 (2016.06.03)
LED已然成為全球照明市場的主流光源,但我們走到哪,都需要照明的情況下,隨著路燈、家庭與商業照明等市場的逐漸飽和,下一個處女地,大概就是工業照明了吧。
意法半導體新一代智慧功率模組 可減少低功耗馬達耗散功率 (2016.05.23)
意法半導體(STMicroelectronics;簡稱ST)進一步擴大智慧功率模組產品陣容,推出SLLIMM - nano新一代產品,增加了更高功率和封裝選項,特別適用於對能效提升和成本降低有要求的應用
特瑞仕半導體開發快速瞬態響應HiSAT-COT控制5.5V操作驅動器 (2016.04.11)
日本特瑞仕半導體(TOREX)開發了配備獨自的快速瞬態響應控制HiSAT-COT、最快級別的5.5V操作驅動器Tr?置6A同步整流降壓DC/DC轉換器XC9266系列。 近幾年,微電腦和FPGA的核心電壓低電壓化(0.8V~1.2)進展,對核心電壓要求了高精度(1.0%~3.0%)
凌力爾特60V同步4組開關升降壓 LED 驅動器具備展頻 (2016.04.07)
凌力爾特 ( Linear Technology) 日前發表同步升降壓DC / DC LED控制器LT8391,可從輸入電壓高於、低於和等於輸出電壓調節LED電流。4V至60V輸入電壓範圍使其適用於多種應用,包括汽車、工業和建築照明
奧地利微電子小型揚聲器驅動器為主動降噪應用開拓市場 (2016.03.16)
全球高性能類比IC和感測器供應商奧地利微電子(ams AG)推出緊湊且高性價比的揚聲器驅動器AS3412,首次將主動降噪技術(ANC)引入大眾耳機市場。 這款新器件利用奧地利微電子專有的類比降噪技術,擴展了奧地利微電子的主動降噪揚聲器驅動器系列
利用數位控制為LED替代照明實現調光高效 (2016.03.16)
配備調光器的室內照明設備已經日益普遍,它不僅能節省能源與降低電費,而且還能為消費者帶來舒適與便利。
Silicon Labs隔離閘極驅動器推動高速電源系統發展 (2016.03.02)
Silicon Labs(芯科實驗室)推出新型隔離閘極驅動器系列產品,滿足最新電源系統的關鍵需求。新型Si827x ISOdriver系列產品基於Silicon Labs的數位隔離技術,提供閘極驅動器市場中高抗雜訊能力
Mouser即日起供應Lumileds LUXEON XR-TX LED矩陣 (2016.03.02)
Mouser Electronics即日起開始供應Lumileds的LUXEON XR-TX 高照明效率LED模組,這些LED裝置將12顆高照明效率的LUXEON TX LED整合在一塊堅硬且可導熱的金屬核心PCB上。LUXEON XR-TX模組的設計可隨時與第三方的鏡頭板及驅動器結合,以快速設計出能夠上市的LED街燈、隧道照明,以及高低天棚燈燈具
Maxim 隔離式RS-485收發器有效簡化設計實現可靠通訊 (2016.03.01)
Maxim Integrated推出MAX14853/MAX14855和MAX14943/MAX14949系列高整合RS-485收發器,幫助工業自動化設計人員簡化設計、實現高效率和可靠通訊。工業自動化開發人員需要靈活的高效率方案
德州儀器利用100 V高壓側FET驅動器來驅動高電壓電池 (2016.02.04)
德州儀器(TI)推出針對高功率鋰離子電池應用的單晶片100 V高壓側FET驅動器,其可提供先進的電源保護和控制。bq76200 高電壓解決方案能有效地驅動能量儲存系統和馬達驅動型應用中常用電池中的高壓側N通道充電和放電FET,包括無人機、電動工具、電動自行車等
TI步進新技術使馬達旋轉變得更加簡單 (2016.01.19)
德州儀器(TI)推出3款用於 24 V 步進馬達的全新裝置,加強其高效能步進馬達驅動器系列。其中 2 款裝置提供 TI 已獲專利的 AutoTune技術,以免除對步進馬達調整的需求,而 2 個整合式電流感測可以支援 3D 印表機、機器人技術、工廠自動化設備、點鈔機,以及更多其他應用
東芝推出搭載1.5A漏型輸出驅動器的DMOS FET電晶體陣列 (2015.12.22)
東芝(Toshiba)旗下半導體與儲存產品公司推出新一代高效率電晶體陣列「TBD62064A系列」和「TBD62308A系列」,新一代產品搭載DMOS FET型漏型輸出(sink- output)驅動器。這些新系列產品是已廣泛應用於馬達、繼電器和LED驅動器等各種應用的雙極電晶體陣列TD62064A系列和TD62308A系列的後繼系列,而且是搭載1.5A漏型輸出驅動器的DMOS FET電晶體陣列
東芝推出新一代電晶體陣列 (2015.10.05)
(日本東京訊)東芝公司旗下半導體與儲存產品公司推出新一代高效率電晶體陣列「TBD62783A系列」,新一代產品搭載DMOS FET型源型輸出(source-output)驅動器。該新系列將取代該公司的雙極電晶體陣列「TD62783系列」,後者已廣泛應用於LED驅動等產品中
Diodes整合式汽車電感負載驅動器可節省空間及成本 (2015.09.21)
Diodes公司推出雙通道電感負載驅動器DMN61D8LVTQ,適用於汽車電感負載開關應用,包括窗戶、門鎖、天線繼電器、螺線管及小型直流馬達。片上整合式齊納二極管和偏置電阻器可排除對多個外部部件的需求,有效節省成本及縮減印刷電路板佔位面積
Diodes智慧照明LED驅動器可提供無閃爍調光功能 (2015.09.17)
Diodes公司針對使用可調白色及彩色LED燈泡的智慧互聯照明應用,推出單、雙、三和四通道直流-恆定電流LED驅動器積體電路AL1791/2/3/4,所有產品都提供類比及脈衝寬度調制調光控制

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw