帳號:
密碼:
CTIMES / Led驅動器
科技
典故
獨霸編碼,笑傲江湖──ASCII與Unicode間的分分合合

為了整合電子位元資訊交換的共同標準,統一全球各國分歧殊異的文字符號,獨霸全球字元編碼標準,ASCII與Unicode的分分合合就此展開........
英飛凌推出數位XDP控制器 打造高效耐用的返馳式LED驅動器 (2020.09.17)
英飛凌科技推出XDP數位功率控制器XDPL8219,這款高效能返馳式控制器具有次級調節功能,適合高效能且耐用型的LED設計,並提供高功率因數和恆定電壓輸出。此裝置可在準諧振模式(QRM)下運作,在寬廣的負載範圍下發揮最高效率,同時將電磁干擾(EMI)降到最低
有助於車用最新插口型LED燈小型化之驅動器IC (2020.05.18)
ROHM研發出超小型高輸出線性LED 驅動IC-BD18336NUF-M,僅需一顆晶片即可確保電壓降低時的安全照明,有助DRL和定位燈等最新插口型LED 燈小型化。
定電壓LED電源搭配定電流轉換器驅動LED 明緯列舉注意事項 (2020.05.18)
明緯工程部藍樺表示,隨著綠能省電概念的普及,LED照明也越來越受民眾接受,但設計者對於如何挑選合適的LED驅動器仍然是一知半解。 因此,藍樺指出,為了讓設計者能更了解使用定電壓LED電源搭配定電流(DC to DC)轉換器來驅動LED,有幾大事項需要特別注意
ROHM推出4通道線性LED驅動器 削減車電LED燈電路板面積和設計週期 (2020.03.12)
半導體製造商ROHM針對日益普及的二輪/四輪車用LED尾燈(煞車燈、後尾燈)、霧燈、轉向燈等,研發出內建MOSFET的4通道線性LED驅動IC「BD183x7EFV-M」(BD18337EFV-M / BD18347EFV-M)
ROHM推出可同時對應二種車電液晶面板的LED驅動器 (2019.09.05)
半導體製造商ROHM針對汽車導航系統、汽車中央資訊顯示系統、汽車儀錶板等,研發出液晶背光用LED驅動器IC「BD81A76EFV-M」。 BD81A76EFV-M是一款支援12吋級液晶面板的6通道輸出(120mA/ch)車電液晶背光用LED驅動器IC
選擇不同心跳率偵測技術的工程師指南 (2019.04.12)
可穿戴設備適用於健身、保健和醫療等應用,本文探討用於偵測人心跳率的技術以及需要克服的一些技術挑戰。
英飛凌推出XDPL8218高功率因數、恆定電壓返馳式LED驅動IC (2019.03.22)
英飛凌科技推出XDP LED控制器系列推出新產品 – 數位且高度整合,具備成本效益的XDPL8218 LED驅動器。先款產品針對未來需求設計,並且結合恆定電壓準諧振返馳式控制器與高功率因數( 0
英飛凌推出先進、智慧、連網的XDPL8221 LED驅動器 (2019.03.14)
新興的智慧照明與物聯網發展趨勢皆需要新一代的LED驅動器。英飛凌科技旗下XDP LED系列新添XDPL8221產品–以先進功能提供具有成本效益的兩級驅動器。此裝置整合準諧振PFC與具有一次側調節電流/電壓/功率的準諧振返馳式控制器以及通訊介面
HOLTEK新推出HT16D31x及HT16D33x小封裝大點數LED驅動器 (2019.03.08)
Holtek針對LED矩陣市場,新推出HT16D31x及HT16D33x兩款小封裝、多功能、定電流型的LED驅動晶片。HT16D33x採用32QFN(4mmx4mm)封裝、最多可驅動256顆LED;HT16D31x採用16QFN(3mmx3mm)封裝、最多可驅動72顆LED;內建PWM調光效果、呼吸燈效、滾動功能,適合在情境燈、補光燈、電競鍵盤、律動燈、藍芽LED喇叭、手機背光及家電之炫彩燈效面板的應用
Power Integrations LYTSwitch-6 LED驅動器 高效率且待機功率低 (2018.02.07)
Power Integrations推出適用於智慧型照明應用的 LYTSwitch-6 系列的安全絕緣LED驅動 IC。新IC提供無閃爍輸出最高為65W,效率高達94%,且待機功率低至15mW,具有雙級或單級功率因數修正(PFC)支援的配置選項
凌力爾特新款36V、2A 單晶同步降壓LED驅動器可縮減EMI問題 (2017.07.12)
亞德諾半導體 (Analog Devices, Inc.,ADI) 旗下的凌力爾特(Linear Technology) 推出單晶、同步、降壓 DC/DC 轉換器 LT3932,該元件具備內部36V、2A電源開關和內部PWM產生器。其固定頻率、峰值電流模式控制能針對高達2A的LED串準確地調節電流於+/-1.5% 內
Microchip推出全新連續線性LED驅動器 (2017.07.11)
Microchip Technology日前推出適用於離線式照明應用的下一代連續線性LED驅動器。CL88020是Microchip的CL88XX系列?品的擴展,被設計成可直接從120 VAC線路輸入端直接驅動低成本LED長鏈
低功耗藍牙成連結網路/遙控首選 (2017.06.19)
相較於傳統藍牙技術,低功耗藍牙較為明顯的特色之一就是耗電更低,因此適合用在LED照明。
LED照明設計架構新轉變 (2017.06.13)
從類比控制轉換為數位控制,是走向智慧照明後,LED驅動器必然的發展趨勢。
盛達在LED Taiwan展出智慧燈控整合新應用 (2017.04.14)
盛達電業於LED Taiwan展當中展示Billion LCMS-智慧寬頻路燈管理系統、InLight-專業室內燈控系統以及室內/室外LED驅動器系列。盛達智慧路燈管理系統更推出全新物聯網智慧城市新應用,包含:溫濕度感應器、日照計和網路攝影機(IP-Camera)整合,實現城市物聯網數據化,提升城鎮管理及生活品質
英飛凌LITIX LED驅動器系列產品實現汽車 LED 頭燈設計應用 (2017.01.19)
【德國慕尼黑訊】車用 LED 頭燈可節省能源,並實現矩陣光束和雷射遠光等新型車燈的設計與應用。推動汽車照明發展的英飛凌科技(Infineon) 推出高功率 LED 驅動器,專為汽車頭燈所設計
TI員工自製Disco風直排輪鞋 (2016.11.14)
在活動中,Max Groenig發現到有不少參與者在溜冰的過程中都喜歡舉著螢光棒,讓他靈光乍現,心想將溜冰鞋鞋和LED燈結合也許是個不錯的主意。
Diodes推出新款可程式化調光LED驅動器 (2016.10.21)
Diodes公司推出AL3050電流模式升壓型LED驅動器,為攜帶型設備的LED背光提供可程式化亮度功能。這款產品具有先進的調光特點、小尺寸、低BOM成本和高效率的優點,適合帶有小型LCD面板的單鋰電池設備,例如多功能/智慧手機、攜帶型媒體播放機、GPS接收器以及其他高移動性裝置
安森美推首款智能充電控制器 創造高效能行動電源 (2016.10.20)
安森美半導體(ON Semiconductor)推出高度整合的單晶片行動電源方案,用於開發下一代鋰離子電池供電的產品。該LC709501F鋰電池完整方案提供寬廣的功率和5 V、9 V和12 V工作的電壓/電流輸出範圍,利用簡單的FET選擇,最大充放電能力達30 W
UL推出過熱保護型LED驅動器認證 (2016.04.11)
LED技術不僅為照明產品提供了更高的效率和更長的壽命,還給產品設計提供了更大的自由度。UL (Underwriters Laboratories)推出過熱保護型(Class P)LED驅動器認證方案,將讓燈具製造商對於LED驅動器的互換性擁有更多的靈活度

  十大熱門新聞
1 定電壓LED電源搭配定電流轉換器驅動LED 明緯列舉注意事項

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw