帳號:
密碼:
CTIMES / 電流感測器
科技
典故
只有互助合作才能雙贏——從USB2.0沿革談起

USB的沿革歷史充滿曲折,其中各大廠商從本位主義的相互對抗,到嘗盡深刻教訓後的Wintel合作,能否給予後進有意「彼可取而代之」者一些深思與反省?
零功率損耗小型非接觸式電流感測器 (2019.12.20)
市場急需兼具小尺寸、低損耗、高可靠性的電流感測器。ROHM以高靈敏度、低消耗電流的MI元件,研發出完全無需接觸即可進行電流檢測的新產品。
ROHM推出零功率損耗小型非接觸式電流感測器BM14270AMUV-LB (2019.12.19)
半導體製造商 ROHM針對大功率的資料中心伺服器、太陽能發電系統及用電池驅動的無人機等需透過電流來檢測工作情況的各種工控及消費電子裝置,研發出集結非接觸式檢測、零功率損耗(零發熱)、超小尺寸等三大優勢於一身的非接觸式電流感測器「BM14270AMUV-LB」
浩亭矩形電流感測器 可在極端溫度條件使用並防止干擾 (2017.12.08)
憑藉其強大的測量能力,浩亭全新研發的矩形電流感測器,改善了自動化生產場景中電氣設備使用的監控和品質。 舉例來說,這些感測器精確地說明了一台傳動裝置的電流消耗情況
Microchip新款高壓側電流/功率感測器支援可配置類比輸出和雙線數位匯流排 (2015.06.26)
Microchip(美國微芯科技)在美國國際感測器及技術博覽會(Sensors Expo)上宣佈推出類比和數位相結合的電流感測器PAC1921。該全新裝置是同時支援數位輸出和可配置類比輸出的高壓側電流感測器,能夠透過單一輸出接腳呈現功率、電流或電壓
小又準 英飛凌首推電流感測器 (2014.03.13)
如果把處理器或是主晶片視為系統設計中的一朵紅花的話,通常類比與電源管理等相關設計,大概就是相當重要的綠葉了。而隨著技術不斷發展,諸多工業應用或是再生能源等,對於電源的輸入或是輸出的精準度有著不低的要求,以藉此達到更為完善的系統效能與節能目標
Silicon Laboratories推出精巧省電交流電流感測器 (2007.08.02)
高效能類比與混合訊號IC廠商芯科實驗室有限公司Silicon Laboratories推出世界最小、耗電最少、精確度超高及適合各種電源應用的交流電流感測器。Si8500系列可為電源系統的控制與保護功能提供高達20A的電流測量能力,最適合AC/DC交換式電源供應、隔離式DC/DC電源供應、馬達控制和照明設施電子安定器等各種應用

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw