帳號:
密碼:
CTIMES / 乙太網
科技
典故
獨霸編碼,笑傲江湖──ASCII與Unicode間的分分合合

為了整合電子位元資訊交換的共同標準,統一全球各國分歧殊異的文字符號,獨霸全球字元編碼標準,ASCII與Unicode的分分合合就此展開........
實現大規模可靠的連接 (2019.04.08)
工業車輛對目前正在開發的汽車通訊技術帶來了特殊的挑戰,其中主要的挑戰是尺寸。本文]探討自動化中最常用的技術及其與上述大型工業車輛的相容性。
IIoT快速發展 SPE將成關鍵技術之一 (2019.04.08)
工業物聯網(I IoT)正在快速發展,單對乙太網(SPE)將成為奠定IIoT成功的關鍵技術之一。由於未來的工廠需要高資料流程,工業部門需要能夠適應不斷增長需求的連接技術,而這要通過市場參與者利用開放式生態系統的夥伴關係不斷開發和推進標準,才能夠有效實現
閘道:保護連接汽車和解鎖功能的關鍵 (2019.03.22)
閘道是一個中心樞紐,可在異構車輛網路上安全、可靠地互連和處理資料;閘道對於實現自動駕駛至關重要,這需要跨功能域ECU的安全連線和高頻寬通訊。
汽車測試面臨車輛複雜性的挑戰 (2019.03.18)
汽車變得越來越複雜,而日益增大的複雜性正在挑戰測試和量測公司為汽車製造商提供的可用於驗證系統功能的工具和系統。
Molex推出電動驅動輥用HarshIO工業乙太網I/O模組 (2019.01.17)
Molex推出新型HarshIO工業乙太網I/O模組,使可程式設計邏輯控制器能夠通過乙太網現場匯流排連接到電動驅動輥 (motorized drive roller, MDR)。這一作業無需使用特定於一家MDR製造商的專有系統,不再需要取?於使用中的應用及MDR的類型
適用工業單對乙太網通信的插接面 (2018.12.04)
基於IP的乙太網通信集成以及通過更小尺寸電纜和連接器向設備傳輸資料和電力成為集成化工業面臨的主要挑戰,在為實現這一目標不懈努力的同時,浩亭還在單對乙太網(SPE)領域取得了進展,並為相應介面奠定了標準
[COMPUTEX]美高森美將展示乙太網的解決方案和增強軟體產品 (2018.06.01)
Microchip Technology Inc.全資子公司美高森美發表增強其管理型乙太網交換軟體解決方案,即用於企業、工業和營運商應用的SMBStaX、IStaX和營運商級乙太網(CE)套裝軟體。 美高森美乙太網晶片和軟體產品組合旨在為客戶提供開箱即可部署、而且功能豐富的管理型交換解決方案
浩亭推出ix Industrial 為微型化趨勢提供創新解決方案 (2018.05.10)
浩亭在漢諾威工業博覽會展出了乙太網通訊產品以及今天和未來的技術,浩亭在連接器領域打造了一系列全新的細小體積替代品,ix Industrial能發揮與RJ45一樣的功能。 微型化是代表著集成化工業發展和體現客戶受益的六大趨勢之一,工業和自動化所有領域的組件和整機都在縮小,數位化還讓現場智慧設備和去中心處理能力實現多樣化
浩亭全面拓展preLink佈線系統 實現安全可靠的連接技術 (2018.05.09)
preLink PCB推出只用一個外殼直接連接電路板的preLink乙太網連接技術,為展示這一技術,浩亭在2018年春季開始展示其preLink佈線系統。 佈線系統將成為IT、樓宇自動化和工業領域真正的通用解決方案
連網汽車發展之先進無線技術需求 (2018.05.02)
汽車連網普及性的提升有助於汽車產業持續邁向自動駕駛發展而成為產業的通用標準。
Marvell推出首款安全汽車乙太網交換機整合NVIDIA自駕平台 (2018.03.29)
Marvell推出首款88Q5050安全汽車乙太網交換機,已經整合到自駕汽車NVIDIA的 DRIVE Pegasus平台,使此交換機成為第一款具備嵌入式安全內核之商用解決方案。此安全交換機可以為汽車OEM製造商提供數千兆位元的應用,支援具備感測器整合融入、攝影機、安全和診斷功能的車載網路
慶祝Wi-Fi技術誕生20週年(III) (2018.01.03)
現今的無線網路連接的設計已經可以支援千兆級的速度。在我們這三篇涵蓋Wi-Fi發展歷史部落客文章的最後一部分,將探討無線標準的未來發展。
慶祝Wi-Fi技術誕生20週年(1) (2017.12.13)
本文是系列文章中的第一篇,它記述了Wi-Fi發展過程中的歷史事件。即將推出的第二部分,將展現Wi-Fi的最新發展,並分析當前的Wi-Fi應用情況。
美高森美 Serval-T 在單一器件實現奈秒精度解決方案 (2017.11.02)
美高森美公司(Microsemi Corporation) 發佈Serval-T 乙太網交換器件產品系列,提供的奈秒精度IEEE 1588解決方案,可以滿足下一代5G網路以及位基服務(location based service)的需求。這一獨特的器件系列包括Serval-T (VSC7415)、Serval-TE (VSC7435) 和 Serval-TE10 (VSC7437)
連接器上的強勁變壓器:M12 Magnetics (2017.08.23)
乙太網RJ45插口內的變壓器已經長時間內受到矚目-但連接器製造商始終無法為市場提供包含插口和變壓器的IP65/67防護等級設備。隨著全新M12 Magnetics的推出,浩亭現已完成這一任務
802.3bz/NBASE-T有助於善加利用原有基礎設施 (2017.08.11)
無線網路所帶來的靈活性正在徹底改變企業的辦公環境。IEEE 802.11ac和802.11ax等標準實現的高速Wi-Fi可以為辦公室的使用者提供下一代服務和應用,而無需考慮他們在哪裡工作
美高森美和Tamba合作開發新型PolarFire元件 (2017.08.01)
提供採用低功耗FPGA的10G乙太網解決方案 半導體技術方案供應商美高森美公司(Microsemi)及連線性矽智財(IP)開發商Tamba Networks聯手合作,在美高森美新的低功耗、中等規模PolarFire可程式設計邏輯元件(FPGA)中使用Tamba Networks的乙太網媒體存取控制器(MAC),提供以低功耗FPGA為基礎的10G乙太網解決方案
Marvell推出首款Wi-Fi、藍牙5.0和802.11p組合解決方案 (2017.07.24)
Marvell(邁威爾科技)推出全球首款整合Wi-Fi、藍牙、車對車和基礎設施功能的汽車級IC——88W8987xA。這款先進的IC支持Wi-Fi、藍牙5.0和802.11p,是車載應用的最佳化解決方案
商用V2V通訊連結解決方案 (2017.02.15)
無線網路讓商用卡車和客車、農用車輛以及施工和礦山車輛可以憑藉車載設備進行通訊,這類設備可以持續地共享安全性、行動性和環境等資訊。互連車輛可以提醒車主潛在的危險
浩亭和廣瀨傾力打造全新標準 (2016.09.06)
總部位於埃斯珀爾坎普的浩亭電子與東京廣瀨電機株式會社就用於10Gbit乙太網的小型化連接技術系統的共同開發、產品標準化和推廣達成協議。 十年前,在乙太網應用中,現行標準通信規格的RJ45連接器不可或缺

  十大熱門新聞
1 IIoT快速發展 SPE將成關鍵技術之一

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw