帳號:
密碼:
CTIMES / Lightning
科技
典故
攀上傳輸頂巔──介紹幾個數位顯示介面標準

當傳輸技術進入數位時代之後,使用者及廠商對於數位顯示的品質要求越來越注重,結合顯示卡硬體的數位顯示介面標準,其發展進度因而更受到矚目。
Apple率先使用Type-C 卻最難全面採行 (2016.11.08)
為了安全、輕薄、仿冒與更快傳輸率,Apple短期內必須維持使用MagSafe、Lightning、Thunderbolt等連接器。
新一代USB接口逆轉 不辨正反面 (2013.12.05)
USB二十年來難以分辨上下的老問題,如今終於獲得解決。據外媒報導,USB推動組織(USB 3.0 Promoter Group )已經展開新一代USB的相關工作,並針對現有USB 3.1規格作補充,發布了新的連接器名為Type-C
蘋果Lightning與USB 3.0想靠得再近一點! (2013.02.27)
多年使用於蘋果數位影音產品的30-pin傳輸埠於最新一代搭載iOS的行動裝置設備已不復見,改由全新的8-pin Lightning傳輸埠接手,正式告別傳統30-pin傳輸埠。雖然8-pin Lightning傳輸埠比起先前的傳輸埠具有不少新特性,卻並不支援USB 3.0的高速傳輸速度
[社論] Apple人心向背的日子不遠了 (2012.10.26)
[社論] Apple人心向背的日子不遠了
[社論] Apple人心向背的日子不遠了 (2012.10.25)
在今日的Apple最新產品發表會中,一次發表了5款產品,其中包括13吋 MacBook Pro Retina、全新改版的iMac與Mac mini、第四代 iPad 以及備受矚目的 iPad mini。這裏想談一下的不是iPad mini將擠壓其他平板的生存空間,而是它和第四代iPad都採用Lightning接頭的這件事,看來是打定主意要把消費者都多剝一層皮

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw