帳號:
密碼:
CTIMES / 比特幣
科技
典故
只有互助合作才能雙贏——從USB2.0沿革談起

USB的沿革歷史充滿曲折,其中各大廠商從本位主義的相互對抗,到嘗盡深刻教訓後的Wintel合作,能否給予後進有意「彼可取而代之」者一些深思與反省?
2100萬枚比特幣之外的區塊鏈契機 (2019.10.31)
在區塊鏈的認證機制中,資產或資訊不需經過第三方見證或交易當事人的實體證明,就能完成資料認證,因而成為全球各大企業和各國發展藍圖中的關鍵因子。
[亭心觀測站] P2P與區塊鏈是新經濟嗎? (2018.11.08)
在美中貿易大戰正酣之際,中國爆發了P2P網貸倒閉風潮,有人說這是一場龐氏騙局,有人說這跟一般投資一樣,應該要自負風險。同樣的,共享單車、共享傘、共享…一大堆的共享商業模式,也都搞得沸沸揚揚,最後以失敗、詐騙或破產而收場的更是時有所聞
虛擬貨幣Bitcoin也有提款機了 (2013.11.29)
虛擬貨幣Bitcoin也有提款機了
虛擬貨幣Bitcoin也有提款機了 (2013.11.28)
近來有個火紅的名詞:Bitcoin(比特幣),這個由網路而生的虛擬貨幣,日前更跨出虛擬世界,在加拿大溫哥華出現了第一台Bitcoin的自動櫃員機。用戶可以用這部櫃員機,把已買下的「Bitcoin」兌換成現實世界中真正的貨幣,又可以用現鈔購買更多「Bitcoin」

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw