帳號:
密碼:
CTIMES / 傳動元件
科技
典故
微軟的崛起

微軟於1975年,由比爾蓋茲和好友保羅艾倫共同成立,1981年,比爾蓋茲完成的MS-DOS 第一版與IBM生產的第一部個人電腦同步推出,藉由MS-DOS的成功,微軟陸續推出了很多廣受歡迎的軟體,除了注重產品間的相容性,也在軟體開發上重視長期目標的策略, 這就是微軟能持續保有市場的原因。
歐系傳動元件掌握研發優勢 融入智慧化系統整合 (2019.09.11)
歐系傳動元件廠商藉由長久累積的研發實力,掌握關鍵材料特性,適用嚴苛環境;進而融入智慧化科技,得以管控產品全壽命週期成本。
邁萃斯之質量競爭力 宋賢德:將藉產品模組化來提昇產量與品質 (2019.07.16)
邁萃斯公司在總經理宋賢德上任後,更強化了利用量產五軸加工機,掌握高階應用技術及品牌全球行銷優勢。
軌道與傳動元件設計兩大趨勢 (2018.09.14)
目前任職於虎尾科技大學動力機械工程系暨機械與機電工程研究所的魏進忠教授,為國立成功大學機械工程博士,專長為流體力學、薄膜工程、微奈米製造與檢驗、流力實驗,並主持精密機械與表面科學實驗室
智慧化需求 傳動元件逐步整合感測技術 (2018.08.24)
工業4.0所引發的工業數位化潮流,將對金屬加工機製造廠商的產品可靠度有更高的要求,而為了掌握更卓越的性能和更全面的運營,智慧功能成為不得不行的方針。
攜手台灣產官學研界 全球傳動積極布局智慧機械 (2018.07.31)
全球傳動積極布局智慧機械,總經理李進勝指出,工業4.0商機龐大,台灣需要整合產業鏈中各環節的資源與力量,以團體戰方式進軍市場,台灣的優勢才會浮現。
錒瑪科技AS線性滑軌系列創新全密封設計 (2017.02.14)
錒瑪科技(AMA TECH)專注於機械工業及自動化機械關鍵零組件與系統組合,主要產品有滾珠螺桿、直線滑軌、軸承,包括工業自動化關鍵零組件研發、設計、銷售等。AMA自動化機械推出的AS線性滑軌系列具有許多特色,新產品開發重點在於AS45~65及AU45~46線性滑軌與滑台規格方面
銀泰MSA系列線性滑軌可承受四方向的高負荷能力 (2017.02.13)
線性滑軌平滑的滾動運動方式,摩擦係數特別小,尤其靜摩擦力與動摩擦力的差距很小,即使在微量進給時也不會有空轉打滑的現象,解析能力與重現性最佳,因此可以實現μm級的定位精度
全球傳動TBI MOTION線性滑軌-標準鋼珠TR系列採用特殊接觸點設計 (2017.02.13)
全球傳動推出的TBI MOTION線性滑軌-標準鋼珠TR系列適合應用於適用於一般工具機、產業機械、電子產業等各項設備。 產品特色 1.高順暢性 TBIMOTION滑塊鋼珠循環處採特殊專利設計運行軌跡順暢,能有效提高滑軌組之順暢性
東佑達擁自主技術與品牌 (2016.12.27)
藉由長期掌握不同專業Domain knowhow,貼近使用者需求。不僅「十年磨一劍」,自主研發技術有成;如今把示君,更一舉切入國內外市場,在短期內打造高知名度品牌,獲得第19屆小巨人獎殊榮
全球傳動不畏短期景氣起伏 (2016.12.21)
近年來由於中國大陸紅色供應鏈崛起、調整經濟結構,導致短期市場需求下滑,台灣機械設備業景氣亦萎靡不振。早已布局特殊專用市場、Turnkey產線或關鍵零組(配)件廠商,所受波及程度則相對為輕
全球傳動慶收成 新廠成立攻聯盟 (2016.02.22)
全球傳動科技1月宣佈樹林新廠完工啟用後,將主要用來生產滾珠花鍵/螺桿、微型線性滑軌、環保節能的「自潤式線性滑軌」等...
推進多軸複合應用 EMO刀具亮出新「把」戲 (2016.01.14)
為因應現今客戶要求傳統以銑削為主的五軸工具機,再將車、磨削功能進一步整合,讓車銑複合系統的刀把除了銑削,還必須肩負車削功能。
全球傳動推出滾珠螺桿花鍵旋轉系列新品 (2014.11.18)
全球傳動科技(TBI MOTION)掌握傳動元件領域的關鍵核心技術,專注創新研發與設計,擁有多項產品設計專利,並且通過ISO9001認證及台灣精品獎,品質保證、供貨穩定。今年推出最新產品-旋轉式精密滾珠螺桿/花鍵RFE、RLF、NSV、NSH系列

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw