帳號:
密碼:
CTIMES / 雲端平台
科技
典故
從演化到多元整合──淺介Bus規格標準的變遷

一個想要滿足於不同市場需求的通用型Bus標準界面,能否在不斷升級傳輸速度及加大頻寬之外,達到速度、容量、品質等多元整合、提升效能為一體的願望?
智慧化雲端系統 應用管理整合優先 (2019.03.04)
雲端平台是智慧化系統的重要架構,由於智慧化系統以應用為優先,而實際應用中,系統需要整合不同功能,因此雲端平台在設計時必須注重不同面向的協調。
技術與產品齊備 工業物聯網蓄勢待發 (2018.12.19)
近年來強調OT與IT系統整合的工業4.0,被視為第四波革命,在各種IT技術介入後,工業物聯網的發展已臻成熟。
智慧製造需求多元 機器視覺設計大不同 (2018.10.18)
智慧工廠的系統複雜、應用環境特殊,對機器視覺技術的準確率、即時性、重複性有極高要求,因此機器視覺在功能與架構設計也須同步進化。
Fortinet安全織網擴大支援微軟Azure雲端平台 (2018.10.09)
Fortinet (NASDAQ: FTNT)宣佈其安全織網(Security Fabric)解決方案擴大支援微軟的Azure雲端運算平台,Azure的客戶將能為混合的雲端環境添增更多的安全防護。此外,Fortinet整合威脅管理(UTM)的中小企業防火牆,已第九次位居Gartner評選的領導者魔術象限
塵埃捕捉網 (2018.09.21)
本作品藉以微塵粒子能夠附著在水的特性,製作一台具環保且無須耗材的清淨機,並且依感測器的數值為依據自動開啟或關閉系統,配合人手一機的趨勢,利用藍牙模組將數值顯示在APP上面,並使用網路上傳至雲端平台(ThingSpeak)儲存,達到即使在外也能夠隨時掌握家中的空氣品質且能夠自動化清淨的效果
Dell EMC 宣布全面強化雲端平台、基礎架構、解決方案 (2018.08.29)
Dell EMC宣布為旗下雲端基礎架構解決方案陣容推出多項強化功能,協助客戶充分發揮其IT生態系統與多雲環境的價值。結合戴爾科技集團的創新研發,Dell EMC為所有應用類型提供陣容廣泛的雲端解決方案,並在跨雲端平台之間建立一致的體驗
智慧機械成台灣跨入工業4.0的尖兵 (2018.07.17)
台灣導入工業4.0架構的首要之務,就是達成製造業的升級與智慧化。而台灣製造業要邁入智慧製造的時代,第一步就是推動智慧機械的發展。
機聯網落地成真 (2018.07.11)
機聯網是工業物聯網的第一步,在政府與廠商的推動下,目前市場需求與解決方案已開始出現,未來商機可期。
國內外大廠投入醫療晶片研發、數據分析 (2018.04.27)
因為科技進步,醫療方面也逐步智慧化,除了常見的晶片處理器外,各家廠商也推出智慧醫療解決方案,搶佔先機。
中科打造園區智慧機器人創新自造基地 (2018.01.23)
隨著AI的到來,科技部更有責任領導相關產業迎接這一波挑戰。為了引導產業朝向AI發展,因而設置「園區智慧機器人創新自造基地」,可於實驗場域中進行實證,進一步培育智慧機器人的跨域人才
MailCloud企業雲端服務榮獲2017年雲端物聯網創新獎亞軍 (2017.12.09)
網擎資訊(Openfind)旗下產品MailCloud企業雲端服務以創新的溝通協作平台,繼今年十月脫穎而出,榮獲 106 年資訊月百大創新產品獎之後,本月份再度勇奪2017雲端物聯網創新獎企業創新組亞軍之殊榮
研華舉辦LoRa應用線上研討會 (2017.09.12)
全球智能系統(Intelligent Systems)廠商研華公司將於9月26日(二)上午11:00-11:30舉辦 『30分鐘看懂LoRa技術,掌握智慧城市應用關鍵!』Live線上研討會,邀集物聯網雲端平台大廠ARM、LoRa通訊協定創辦公司Semtech,揭露最受矚目的LoRa通訊技術的應用趨勢,在30分鐘內讓觀眾了解如何輕鬆開發私用LoRa網路,降低營運成本
華為雲與達梭系統簽署合作備忘錄 (2017.09.07)
達梭系統(Dassault Systemes)日前在HUAWEI CONNECT 2017大會,宣布華為與達梭系統簽署合作備忘錄(MOU),雙方將展開密切合作,推動達梭系統3DEXPERIENCE平台在華為雲(Huawei Cloud)上的運作
借力研華、英特爾IoT技術支援 全台首座智慧零售店在家樂福 ! (2017.07.19)
消費者購買力驚人,根據調查已促使全球零售業商機達到4.4兆美金(約133兆台幣),從去年夯到不行的亞馬遜,到今年搶先一步的阿里巴巴皆不約而同跨足無人商店,利用跨時代的高科技技術翻 轉傳統營銷模式,此也正一步步改變人類的生活方式
Exosite與ARM合作提供安全的全端物聯網解決方案 (2017.07.13)
物聯網(IoT)雲端平台供應商Exosite LLC (美商遠景科技) 與全球半導體公司 – ARM攜手合作為安全的產品開發提供完整的解決方案。兩家公司目前將Exosite的企業級物聯網雲端平台– Murano以及用於物連網設備管理的可擴展式解決方案 – ARM mbed Cloud進行整合
Cloudera發布有助簡化雲端大數據作業的Altus雲端平台 (2017.06.03)
全球機器學習和先進分析平台供應商Cloudera發表全新Cloudera Altus雲端平台,其平台即服務(PaaS)的特性讓使用者能夠輕易地在公有雲上運算大規模的數據處理程序。初版Altus服務旨在幫助數據工程師利用隨選基礎架構來加速建構和操作具彈性的數據管道(data pipeline),進一步處理複雜且以數據為導向的應用
智慧化車隊管理 效率升級 (2017.04.19)
商用車聯網蘊藏許多商業價值,「含金量」可說是非常高。若跳脫自用車的範疇,事實上,車聯網在商用車的應用反而更能發揮出巨大的價值、更具發展潛力。
迎向Maker潮流 台灣準備好了嗎? (2017.03.14)
「技術是核心、解決問題是目標,產生『產品或創意的價值』,接著在最後將它具體實現」這才是自造者的終極精神目標。
後手機時代的智能新格局 (2017.01.05)
智慧型手機市場開始走向個人電腦的老路,步入成長趨緩、需面臨新變革之際,所以早在幾年前眾多高科技廠就積極在布局自家物聯網事業體,一同迎接新創時代。
紅帽獲Gartner評為2016年API生命週期管理魔術象限領導廠商 (2016.12.07)
開放原始碼軟體解決方案供應商紅帽公司以3scale API管理平台(3scale API Management Platform)榮登Gartner API生命週期管理魔術象限(Magic Quadrant for Full Life Cycle API Management)報告的領導廠商地位

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw