帳號:
密碼:
CTIMES / 自動駕駛汽車
科技
典故
電子工業改革與創新者 - IEEE

IEEE的創立,是在於主導電子學的地位、促進電子學的創新,與提供會員實質上的協助。
瑞薩、豐田、Denso合作 讓自動駕駛汽車更快上市 (2017.11.08)
瑞薩電子宣布,其汽車技術已被使用在Toyota目前正在開發,且計劃在2020年上市的自動駕駛汽車上。 這套由Toyota和Denso兩家公司所選定,針對Toyota自動駕駛汽車所提供的瑞薩自動駕駛解決方案,包括了可做為汽車資訊娛樂系統的電子大腦和先進駕駛輔助系統(ADAS)的R-Car系統晶片(SoC),以及用於汽車控制的RH850微控制器(MCU)
台灣電子業進入轉型潮 (2017.01.13)
無論是產業生態、技術與產品,甚至是服務模式等,觀察國際情勢的變化,不難看得出來現代人「吃硬也吃軟」的觀念已逐漸形成。
看好汽車發展 聯發科進軍車用市場 (2016.12.06)
近年來,車聯網和自動駕駛汽車市場不斷成長,汽車製造商需要具備高運算能力、低功耗且有經濟效益的先進技術。台灣IC設計大廠聯發科技(MediaTek)看好此一趨勢,宣布進軍車用晶片市場,以協助相關廠商製造出更安全且更能保護駕駛人的交通工具
瑞薩電子簡化未來汽車的安全防護與連線能力 (2015.01.29)
瑞薩電子(Renesas)致力於降低自動駕駛汽車及其他駕駛輔助系統開發的設計複雜度,這些系統可為使用者帶來安全性、防護性與便利性兼具的駕駛體驗。全新的RH850/P1x-C系列為RH850/P1x系列32位元汽車微控制器(MCU)的高階版本,專為感測器融合、閘道器及先進底盤系統應用程式而設計,打造未來汽車適用的各類先進系統

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw