帳號:
密碼:
CTIMES / 電氣安全
科技
典故
簡介幾個重要的Bus規格標準

總的來說,一系列與時俱進的Bus規格標準,便是不斷提升在電腦主機與周邊設備之間,資料傳輸速度、容量與品質的應用過程。下面我們就簡介幾個重要的匯流排應用規格標準。
具增強隔離效能之馬達控制感測電阻選擇 (2017.06.30)
本文將針對傳統採用光耦合器的隔離技術,以及採用電感和電容的增強隔離技術,提供兩者標準的總結比較。
UL:直流電弧為電動機車認證重要關鍵 (2016.08.02)
除了電動車是科技產業相當熱門的話題外,電動機車這個話題,在GOGORO出現在台灣與全球科技產業面前後,又多了不少討論的空間。先前GOGORO發佈新聞表示,該公司已經取得全球首張關於電動機車的電池的UL 2271認證,這也意味著,即便是電動機車也與電動車相同,在全球各地都有相關的規範需要符合才能在當地市場銷售
Pilz即將舉辦機械安全和電氣安全設計概念研討會 (2015.04.08)
有鑑於國內勞工對設備安全意識的抬頭,勞動部職業安全衛生署(簡稱職安署)為保障職場工作者安全,積極推動機械安全驗證制度,並借鏡歐、美等先進國家既有的安全觀念,將提供安全設備及符合安全標準的責任落實在企業主本身,以設備本質性的安全,消弭機械危害風險,促使有效降低職災發生

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw