帳號:
密碼:
CTIMES / 微電網
科技
典故
USB2.0——讓電腦與周邊設備暢通無阻

USB2.0是一種目前在PC及周邊設備被廣為應用的通用串列匯流排標準,擺脫了過去侷限於PC的相關應用領域,而更深入地應用在數位電子消費產品當中。
下一代能源—波浪能發電廠科技的建模與模擬 (2018.12.12)
以全尺寸從波浪到電線的模型為基礎的CETO 6系統是利用Simulink和它的物理模型模擬模塊組所建立設計的。
特斯拉/SolarCIty太陽能微電網系統讓夜晚不再黑暗 (2016.11.25)
或許你很難想像,在2016年的今日,在距離美國西海岸外約6500公里處薩摩亞的Ta'u小島上,仍過著時常限電與停電的生活。Ta'u島上食品行的擁有者Keith Ahsoon表示,曾經一度有兩個月的時間,往來運送物資的船無法行使出去;島上居民們仰賴物資船的一切,它可以為我們帶來一切,其中包括了發電機所需使用的柴油
Vicor網路研討會顯著提高雙向能流效率 (2016.10.06)
Vicor網路研討會讓您了解如何設計功率鏈,使用雙向能流採集能量並達到前所未有的系統效率等級。 名稱:使用 DC 電源變壓器實現雙向能流之網路研討會 網址:http://www2
[IoE Day] 高通:再生能源市場可期 網路攝影機也能智慧化 (2015.11.01)
延續了高通資深產品管理副總裁Raj Talluri所談到的內容,擔任第二位主題演講的高通中國銷售副總裁鄭建生,針對市場策略與發布的平台方案,進一步提出了說明。 鄭建生進一步談到

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw