帳號:
密碼:
CTIMES / 高速類比數位轉換器
科技
典故
功成身退的DOS作業系統

儘管DOS的大受歡迎,是伴隨IBM個人PC的功成名就而來,不過要追溯它的起源,可要從較早期的微處理器時代開始說起。
Silent Switcher μModule穩壓器為GSPS採樣ADC提供低雜訊供電 (2018.12.11)
效率與雜訊性能的優化通常會增加系統的複雜性。系統設計人員必須對負載敏感度進行量化考慮,並需要將其與電源雜訊相匹配。
TI推出新款16通道醫療用超音波類比前端AFE系列 (2015.11.09)
從量身定制的產前保健到進階心臟成像設備,醫療診斷成像設備變得越來越便攜的同時,對圖像的精確性也提出了更高的要求。為了滿足這些要求,德州儀器 (TI) 推出了AFE5818和AFE5816系列為16通道超音波類比前端 (AFE)

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw