帳號:
密碼:
CTIMES / 虛擬化平台
科技
典故
Internet的起源

組成Internet的兩大元件,一是作為傳達內容的本體—超文本,另一個是傳輸的骨幹—網路,網際骨幹可追溯到1968年的美俄冷戰時期,當時美國國防部的DARPA計畫發展出ARPANET,網頁結構則是由超文件(Hypertext)演變而來。
端到端安全虛擬化 為工業控制和電信應用護航 (2018.05.23)
最新版本的Titanium Cloud有很多安全特性,本文討論的是如何確保基於軟體的關鍵基礎設施,擁有端到端的安全性。
新型開放原始碼計畫加速電信邊緣雲部署 (2018.04.17)
Linux基金會近日對不久前推出的Akraino Edge Stack開放原始碼計畫做出擴充說明,這表示在電信網路上採用虛擬化的應用及服務即將邁入里程碑。
橫河電機N-IO標準化現場主機殼和控制系統虛擬化平台研發有成 (2017.12.19)
橫河電機株式會社(Yokogawa Electric Corporation)成功研發出一款N-IO標準化現場主機殼和一個控制系統虛擬化平台。該現場主機殼是一種耐候型遠端IO機櫃,用於儲存CENTUM VP整合式生產控制系統和ProSafe-RS安全儀表系統所使用的IO設備,而虛擬化平台允許在單台伺服器上控制多個虛擬裝置
結合虛擬化技術與10G-EPON實證實驗有成 (2017.05.19)
NEC在K-Opticom網路的虛擬化平台上搭建了vCPE實驗環境,藉此驗證了vCPE可運用於10Gbps網路環境的假設。
矽格採用Nutanix企業雲平台全面提升企業營運效能 (2017.03.01)
企業雲端計算廠商Nutanix日前宣布,矽格(Sigurd )採用Nutanix企業雲端平台。Nutanix以其獨有的分散式檔案系統(Nutanix Distributed File System,NDFS)為基礎,結合虛擬化平台,有效加快封裝測試資料存取速度,全方位提高運營工作效率

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw