帳號:
密碼:
CTIMES / 感測模組
科技
典故
微軟的崛起

微軟於1975年,由比爾蓋茲和好友保羅艾倫共同成立,1981年,比爾蓋茲完成的MS-DOS 第一版與IBM生產的第一部個人電腦同步推出,藉由MS-DOS的成功,微軟陸續推出了很多廣受歡迎的軟體,除了注重產品間的相容性,也在軟體開發上重視長期目標的策略, 這就是微軟能持續保有市場的原因。
艾邁斯半導體推出1D飛行時間感測器 (2019.01.09)
艾邁斯半導體(ams AG)推出全球最小的整合式1D 飛行時間距離測量和接近感測模組。這款感測器非常適合實施存在監測,例如,當用戶臉部位於識別範圍內時,即可觸發臉部識別系統操作
攜手台灣產官學研界 全球傳動積極布局智慧機械 (2018.07.31)
全球傳動積極布局智慧機械,總經理李進勝指出,工業4.0商機龐大,台灣需要整合產業鏈中各環節的資源與力量,以團體戰方式進軍市場,台灣的優勢才會浮現。
3D感測器市場戰雲密布 (2018.03.20)
3D感測是一深具潛力的技術正處於起飛期,究竟會達到什麼樣的規模,其實還很難估計。
具智慧安全的災害管控裝置 (2017.06.26)
發生火災時沒有開啟門窗的話會導致濃煙聚集在屋內無法排出,人會先因為吸入過多的濃煙導致窒息或嗆暈,大部分的房屋火災受害者都是因為濃煙造成死亡而不是因為被火燒傷

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw