帳號:
密碼:
CTIMES / Tektronix
科技
典故
USB2.0——讓電腦與周邊設備暢通無阻

USB2.0是一種目前在PC及周邊設備被廣為應用的通用串列匯流排標準,擺脫了過去侷限於PC的相關應用領域,而更深入地應用在數位電子消費產品當中。
太克推出新款數位儲存示波器 擴展TBS2000系列效能 (2020.04.29)
太克(Tektronix)今天宣布推出新款TBS2000B系列數位儲存示波器,滿足工程師和教育工作者對效能、可用性和經濟性的需求所開發。TBS2000B示波器將TBS2000產品組合的效能擴展到200MHz,最大取樣率為2GS/s
太克推出新型10μs Pulser/SMU儀器 採用首創脈衝免調適技術 (2020.04.24)
太克公司(Tektronix)今天宣布推出新型2601B-PULSE System SourceMeter 10μs Pulser/SMU儀器,將具有直流電輸出和量測功能的高速電流脈衝產生器整合在一台功能強大的儀器中。新系統採用了PulseMeter技術,可在10A和10V的電源環境下時產生短至10μsec的電流脈衝,而且完全無需手動調整輸出,即可配合高達3μH的裝置阻抗
提升取樣率 為示波器訊號品質把關 (2020.02.11)
取樣是將輸入訊號轉換成離散電氣值,以進行處理或顯示的過程。示波器的取樣率越高,波形解析度也越高,並顯示出更清楚的細節。因此取樣率的品質,將可以很明顯代表出一部示波器的性能優劣
日昌光電採用Tektronix高速串列解決方案 成立高速數位服務測試中心 (2019.12.02)
全球示波器廠商Tektronix今日宣佈,日昌光電選購Tektronix完整解決方案,成立高速數位服務測試中心。涵蓋儲存(Storage)、資料中心(Datacom)、顯示器(Display)等各項測試,採用Tektronix DPO73304SX、MSO72504DX、MSO64、BSX320、 CR286A與DSA8300等高速設備及周邊高速治具,進而協助客戶快速解決測試相關問題
太克推出兩款吉時利SMU模組 解決低電流高電容測試挑戰 (2019.10.31)
太克(Tektronix)今天宣布為吉時利 4200A-SCS 參數分析儀推出兩個全新的電源量測設備(SMU)模組,即使應用因採用較長的電纜和複雜的測試設定而存在高負載電容,使用者仍可順利執行低電流量測
Tektronix推出全新Double Pulse Test軟體 有效簡化電源效率測試 (2019.10.09)
Tektronix今天宣佈為其AFG31000任意/函數產生器推出全新的軟體擴充應用程式,讓工程師可在不到一分鐘的時間內執行關鍵的雙脈衝測試,與替代方法相較,顯著地節省了大量的時間
迅速確認問題根本 示波器充分發揮數位血統 (2019.09.04)
示波器可以分成類比示波器和數位示波器。與類比示波器相比較,數位示波器採用類比轉數位轉換器(ADC),將測得的電壓轉換成數位資訊。
Tektronix推出全新Signal Separation軟體 簡化汽車乙太網路測試程序 (2019.08.02)
Tektronix 今天宣布推出兩款全新的軟體套件,有效地簡化了汽車乙太網路測試、除錯和通訊協定解碼,可與其 5 和 6 系列混合訊號示波器 (MSO) 搭配使用。透過全新的 Signal Separation 軟體
Tektronix 推出 13 GHz 和 16 GHz 高效能示波器機型 (2019.07.31)
全球量測解決方案供應商Tektronix, 宣布擴充其可擴展的 DPO70000SX 系列高效能示波器陣容,納入全新的 13 GHz 和 16 GHz 機型。這些新產品具備更低的頻寬位準和更經濟實惠的價格,讓工程師能充分利用 Tektronix 最高效能的示波器系列所擁有的高取樣速率和低基準雜訊優勢
測試難題一網打盡 邏輯分析儀不可或缺 (2019.07.17)
時序解析度愈高,設計上可見到、可觸發的細節就愈多,這可增加找出問題的機會。
Tektronix 推出 3 系列 MDO 和 4 系列 MSO 結合同級產品中尺寸最大的顯示器 (2019.06.06)
Tektronix 今天推出了兩款新產品 ─ 全新的 3 系列 MDO 和 4 系列 MSO,而這也是目前市場上功能最強大、最多功能,而且操作方式簡單易用的示波器。 全新登場的 3 系列 MDO 和 4 系列 MSO 延續了 5 和 6 系列 MSO 中大獲好評的使用者體驗
高頻時代來臨 網路分析儀的首要挑戰 (2019.06.06)
通訊系統的信號失真將導致重大影響。通常不只非線性效應的失真,純粹的線性系統也可能導入信號失真。線性系統可能改變信號各個頻譜分量的振幅或相位關係,因此必須仔細研究線性特性和非線性特性的差別
高頻時代來臨 網路分析儀的首要挑戰 (2019.06.06)
通訊系統的信號失真將導致重大影響。通常不只非線性效應的失真,純粹的線性系統也可能導入信號失真。線性系統可能改變信號各個頻譜分量的振幅或相位關係,因此必須仔細研究線性特性和非線性特性的差別
示波器探測執行效能最佳化的8大秘訣 (2019.04.12)
探棒通常是示波器測量鏈中的第一環。性能不足將導致訊號失真。選擇恰當的探棒是執行可靠測量的第一步。而如何使用探棒,也會影響獲得有用的測量結果。
高頻年代 網路分析儀的時代新任務 (2019.03.11)
網路分析是指對複雜系統所用的元件和電路的電氣效能進行量測的過程,透過VNA可快速準確地驗證射頻組件和裝置的效能。
Tektronix: AWG70000B可更快速地模擬真實世界訊號 (2019.02.20)
Tektronix推出AWG70000B系列任意波形產生器,面對需在測試場景中動態改變訊號序列的複雜電子戰和無線通訊系統,此儀器能完全支援所需的測試功能。在複雜的測試場景中,工程師和研究人員需要足夠的靈活性來準確地重建真實世界的訊號,並快速循環進行瞬息萬變的訊號測試
為訊號完整性把關 示波器迎接棘手測試挑戰 (2019.01.14)
對示波器來說,準確重建波形的能力是關鍵,這種能力稱為訊號完整性。示波器可捕獲訊號影像,然後可以觀察和解釋訊號影像。
測試方式進化 打造最佳5G連網體驗 (2018.12.18)
隨著5G網路概念與技術的發展,相關測試方法亦隨之進化以相互匹配。未來5G測試方法必須為營運商提供高度信心,確定能依據規格實作相關技術與服務,而且服務品質符合各項應用或服務的要求
Tektronix 推出全新的雙通道萬用電錶 (2018.11.09)
Tektronix 今(9)日推出 Keithley DMM7512 雙通道 7 位半取樣萬用電錶,將兩部獨立且相同的數位萬用電錶封裝在一個 1U 高、全機架寬度的精巧外殼中,將可有效地節省空間。DMM7512 兼具業界領先的密度和高效能,非常適合同時需要量測能力、高效能和精巧尺寸的各種大量生產線測試應用
Tektronix 重新定義任意 / 函數產生器 匯聚多項創新的技術 (2018.10.24)
Tektronix 今(24)日宣布推出 AFG31000 系列,重新定義了任意/函數產生器 (AFG) 的強大功能。AFG31000 採用了全新的設計,並擁有許多關鍵的第一,包括業界最大的觸控式螢幕和全新的使用者介面

  十大熱門新聞
1 日昌光電採用Tektronix高速串列解決方案 成立高速數位服務測試中心

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw