帳號:
密碼:
CTIMES / Sandisk
科技
典故
簡介UPS不斷電系統

倘若供應電腦的電源發生不正常中斷或是電流不穩定時,不斷電系統UPS(Uninterruptible Power Supply)便擔負起暫時緊急供應電源的功能,使電腦不會因停電而被迫流失資料,或者造成系統的毀損。
Western Digital於2016年度投資者大會公布最新策略發展 (2016.12.15)
全球儲存技術解決方案廠商Western Digital公司近日舉辦2016年度投資者大會,分享Western Digital轉型進程、策略與商業模式,以及如何以獨特且兼具差異化特質的平台協助企業因應不斷成長的資料量
Toshiba/WD攜手共拓3D NAND新時代 (2016.07.15)
日本半導體製造商Toshiba(東芝)與電腦硬碟大廠Western Digital(威騰電子)共同慶祝日本三重縣四日市新設半導體二廠的開幕儀式。 由於Flash Memory(快閃記憶體)在智慧型手機、SSD(固態硬碟)
儲存市場全SSD時代正式來臨 (2016.07.14)
主流消費市場,希望儲存方式能夠更快也更有效率。要滿足這樣的需求,SSD就是唯一的正解。而相關儲存方案供應商,也都摩拳擦掌打算一展伸手。
SanDisk:主流消費市場快速儲存的需求 必須被滿足 (2016.07.06)
由於內容創作、消費量與生產力正驅動著更高效能、更大空間的儲存解決方案需求,因此市場需要全新效能等級、以及更多樣化的儲存解決方案,來應對市場不斷變遷的儲存需求
WD併購SanDisk 躋身廣泛儲存解決方案供應者之列 (2016.05.16)
Western Digital Corporation宣佈其百分之百持有之子公司Western Digital Technologies已完成對SanDisk的併購案。隨生力軍SanDisk的加入,Western Digital Corporation將透過全球優秀的團隊、深化的產品與技術平台,涵蓋旋轉磁性儲存與NVM(非揮發性記憶體)科技,成為具有廣泛儲存解決方案的供應者
全SSD儲存時代正式來臨 (2015.07.23)
SSD已在PC儲存應用市場大放異彩。 挾著高速、穩定、低耗能的優勢, SSD還將進一步邁向資料中心、數位看板等商用市場。
SanDisk:SSD將在主流運算與嵌入式應用大放異彩 (2015.06.29)
SSD儘管容量與傳統HDD無法比擬,然而並非所有的設備都需求龐大的儲存空間。若能利用SSD恰恰好的容量,搭配其最大的優勢,也就是更快的讀寫速度,用於創建新一代的設備和應用,將可提供更穩定、更可靠與更高能效的使用體驗
[Computex] SanDisk:SSD全面進佔資料中心 (2015.06.01)
當雲端應用已經成為重要產業趨勢,相關的基礎設備趕上這樣的趨勢,也成為了一種必要。行動用戶需要更快的雲端服務,資料中心也必須得趕上這樣的需求。提供低成本、更穩定、高效能的儲存媒介,讓終端使用者可以享受到更快速、更可靠的資訊存取服務
SanDisk:對於Flash的需求 沒人逃得過! (2014.06.13)
儲存在任何領域,都扮演著一定程度的關鍵角色。特別是針對快閃記憶體儲存解決方案,更是各家業者的兵家必爭之地。目前SanDisk在快閃記憶體市場上,擁有十分傲人的成績,不僅已經是許多知名PC大廠的指定供應商,七大主要OEM供應商中,有六家都是SanDisk的客戶,更是零售市場的領先品牌,擁有全球第一的市佔率
SanDisk開拓無線儲存應用 (2014.03.31)
據統計,2012年行動影片流量增加300%以上,加上消費者對於高畫質影音內容需求不斷升溫,導致記憶體容量日漸不足,必須刪除或卸載內容來上出更多的空間。此外,智慧手機、平板電腦的普及,用戶平均希望使用三種裝置來存取內容
無所不在 SanDisk創造全新市場 (2013.07.11)
在行動裝置的帶動之下,快閃記憶體市場成長快速,根據HIS iSuppli研究指出,由於手機、遊戲控制台和混合存儲驅動器等產品市場擴大,NAND Flash在經過2012上半年的挑戰後,今年將會有兩位數的成長
[Computex]差異化是SSD市場的勝出關鍵 (2013.06.05)
隨著行動裝置的普及,將電子設備隨身帶出門已經不成什麼問題,但伴隨而來的重要挑戰,則是內容儲存的穩定性問題。事實上,隨著固態硬碟SSD的問世,傳統機械式硬碟使用上的種種不便已經獲得更良好的解決
三星電子正式宣佈放棄收購SanDisk (2009.09.05)
外電消息報導,三星電子於週四(9/3)宣佈,將不再尋求收購記憶體供應商SanDisk。而兩家公司在今年5月時,已簽署了一份專利授權協定,終止了雙方在快閃記憶體市場上的法律訴訟糾紛
策略調整成功 SanDisk第2季轉虧為盈 (2009.07.27)
記憶體供應商SanDisk,於上週三(7/22)公佈了今年第2季財報。財報中顯示,SanDisk的獲利已由虧轉盈,其中最大的獲利來源為權利金的挹注。 由於SanDisk先前因財務問題,不斷傳出可能遭併消息,而韓國三星電子也一再表達對收購有興趣,因此,市場一度認為SanDisk可能難以為繼
LG多媒體手機將內建SANDISK 8GB快閃記憶體 (2009.02.27)
快閃記憶體廠商SanDisk公司宣佈,LG最新推出的LG Arena(LG-KM900)全功能多媒體手機將內建SanDisk的iNAND 8GB快閃記憶體。iNAND儲存裝置可為一種用於手機的啟動及儲存裝置,從此不需安裝獨立啟動裝置
三星電子重申仍未放棄收購Sandisk (2008.11.11)
外電消息報導,針對Sandisk的併購案三星電子仍未放棄。由於三星電子即將在明年第一季與SanDisk展開知識授權的協商,除了洽談延長知識產權許可證協議外,預料也會對併購案進行談判
傳東芝以10億美元收購SanDisk晶圓廠設備 (2008.10.22)
外電消息報導,有消息指稱,東芝計畫以10億美元收購SanDisk在日本三重縣的合資晶片廠設備,目前雙方正在進行的談判。 據報導,此舉主要是東芝希望透過該收購的方式,來控制與SanDisk的合資廠的生產能力,以避免其核心快閃記憶體業務遭他人收購
搶攻主流市場SSD得再加把勁 (2008.10.21)
固態硬碟自研發以來,就被視為儲存解決方案的終極產品。因其絕佳的資料讀寫性能和無使用機械元件的優越耐震性能,因此,許多的廠商都看好SSD有取代傳統硬碟的潛力,且爭相投入SSD的研發與生產,企圖搶佔市場先機
三星電子可能收購快閃記憶體供應商SanDisk (2008.09.08)
外電消息報導,有消息指稱,三星電子(Samsung)正在計畫收購全球最大的快閃記憶體供應商SanDisk。但三星電子表示,收購僅是與SanDisk結盟的選項之一,目前仍未正式定案
08年第一季無晶圓廠收入較去年同期成長16% (2008.07.04)
外電消息報導,全球半導體聯盟(GSA)日前公佈了一份最新的統計報告。據報告顯示,2008年第一季無晶圓半導體廠商的總收入達到134億美元,較去年同期成長了16%。其中高通(Qualcomn)以16億美元排名第一

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw