帳號:
密碼:
CTIMES / 永宏電機
科技
典故
簡介幾個重要的Bus規格標準

總的來說,一系列與時俱進的Bus規格標準,便是不斷提升在電腦主機與周邊設備之間,資料傳輸速度、容量與品質的應用過程。下面我們就簡介幾個重要的匯流排應用規格標準。
HMI智慧化商機浮現 台灣廠商如何維持既有競爭力? (2020.03.25)
智慧製造趨勢已然確立,台灣的HMI不能只靠著過去單機的高性價比優勢,必須擺脫產品同質性過高的Me too做法,建立自己的獨特優勢。
永宏P5系列人機介面 採可擴充式背嵌式PLC設計 (2017.12.13)
永宏P5系列人機介面,擁有高品質及高性能人機介面,具備堅固的結構和黑色鋼琴烤漆時尚外觀,且可將PLC直接嵌入於人機後方,可節省空間並降低安裝配線成本。軟體功能方面,具有直覺易用的軟體開發環境及精美的圖型顯示,可幫助使用者快速上手

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw