帳號:
密碼:
CTIMES / 陸聯精密
科技
典故
從單一控制到整合應用──淺論晶片組的發展歷程

高度整合的晶片組不過是這幾年才發生的事,如果說CPU是電腦的腦部,Chipsets就可算是電腦的心臟了。
邁萃斯之質量競爭力 宋賢德:將藉產品模組化來提昇產量與品質 (2019.07.16)
邁萃斯公司在總經理宋賢德上任後,更強化了利用量產五軸加工機,掌握高階應用技術及品牌全球行銷優勢。
擘劃未來工廠藍圖 iMTduo 2018聚焦智慧機械 (2018.05.23)
iMTduo 2018於5月12日在台北南港展覽館圓滿落幕,這次的展會聚焦智慧機械,除了國內外製造業者與會外,工研院與外貿協會也針對主題,展出相關技術成果。
台灣領先刀具與精密加工業者專訪:陸聯精密與富達興 (2018.03.23)
從蘋果的iPhone和三星的Galaxy手機的外殼設計,就可看出精密製造和精密加工已是目前主流的產業趨勢,而且無論是3C消費性電子或者工業級的設備,都需要在其產品外觀與內部的零配件上有更先進的製程品質,而刀具與切削刀工便是達成此項目標的背後推手
四/五軸將成工具機升級關鍵 (2017.08.24)
受惠於這兩年來台灣四/五軸、旋轉台廠商,與關鍵零組件蝸桿/蝸輪、直驅馬達等廠商持續發展,大幅降低成本,可選擇的型式也越來越多樣。(攝影:陳念舜)

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw