帳號:
密碼:
CTIMES / 聚積
科技
典故
功成身退的DOS作業系統

儘管DOS的大受歡迎,是伴隨IBM個人PC的功成名就而來,不過要追溯它的起源,可要從較早期的微處理器時代開始說起。
Micro LED供應鏈積極投入研發 掌握關鍵技術、製程專利 (2018.07.27)
台灣面板供應鏈如聚積、友達、錼創等,皆投入Micro LED的技術研發,積極搶攻下世代顯示技術的市場。
M31攜手聚積科技 佈局全球LED驅動晶片市場 (2018.03.07)
矽智財開發商?星科技(M31 Technology) 與LED驅動IC設計大廠聚積科技(Macroblock)今日共同宣佈,雙方將建立長期的合作夥伴關係,聚積科技LED 驅動IC將持續採用?星科技獨特的低功耗矽智財解決方案,積極佈局全球各式LED顯示屏與照明市場
聚積科技推出高效率、AC/DC LED驅動器 (2011.03.24)
聚積科技(Macroblock)於日前宣佈,特別針對T-8型燈具以及E27燈泡等LED照明應用,推出一款新的降壓式、高效率、非隔離式交流轉直流(AC/DC)LED驅動器-MBI6902。 聚積表示,在高亮度LED照明應用上,MBI6902尤其可發揮超高效率;例如,在驅動六顆LED,AC電壓在110伏特、350mA(毫安培)電流時,效率可達90%以上
聚積推出適用於LED照明應用之降壓型DC/DC轉換器 (2011.02.25)
聚積科技(Macroblock)於日前宣佈,特別針對LED路燈、洗牆燈、隧道燈等照明應用推出高效率60V,1A之降壓型DC/DC轉換器-MBI6661。MBI6661可接受9~60V之廣泛輸入電壓,且效率最高可達97%
台灣LED照明產業的發展關鍵與現況報導 (2008.02.29)
為了深入了解目前台灣LED照明產業的發展現況及所遭遇的困難,本文特別專訪了從事LED照明的產官學專家及業者,根據其親身的經驗與專業看法,來剖析台灣LED照明產業的發展前景與困難點
針對高功率LED照明市場 聚積科技推出LED驅動器 (2005.09.07)
聚積科技針對高功率LED的新興照明市場,正式推出輸出電流高達1安培的驅動IC,該IC的高輸出電流特性可與不同的照明產品結合。相較於市場上的其它解決方案,MBI1801能提供恆電流予高功率LED,因此可避免許多突發的狀況,如因過大電流以致昂貴的高功率LED被燒壞

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw