帳號:
密碼:
CTIMES / 晶電
科技
典故
電子工業改革與創新者 - IEEE

IEEE的創立,是在於主導電子學的地位、促進電子學的創新,與提供會員實質上的協助。
關於那些Micro LED新創公司 (2018.08.24)
Micro LED的生產成本龐大,究竟這些新創公司如何能夠投入這個產業,又將採取什麼樣的商業模式。
Micro LED供應鏈積極投入研發 掌握關鍵技術、製程專利 (2018.07.27)
台灣面板供應鏈如聚積、友達、錼創等,皆投入Micro LED的技術研發,積極搶攻下世代顯示技術的市場。
中國十城萬盞LED路燈計畫 商機逾二十億 (2010.04.26)
負責中國十城萬盞計畫的大陸發改委環資司長謝極,上周五(4/23)率團來台,計畫與台灣經濟部洽談LED路燈合作案。據悉,台灣將爭取十城萬盞LED路燈標案,這個標案商機高達新台幣20億元,許多台灣LED大廠也看好這次標案,目標分食這塊LED大餅
LED廠商業績 高低不同調 (2006.04.24)
LED上游晶粒廠訂單大爆滿,晶電四月業績有更大突破,鼎元將續創新高,元砷有機會轉虧為盈,但三月業績創新高的華上可能意外中斷連莊,光磊也未能續創新高。法人也表示,LED前景看好,但首季財報數據恐不如預期,投資人操作上需更為謹慎

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw