帳號:
密碼:
CTIMES / 飛特帝亞
科技
典故
P2P-點對點檔案交換

「P2P」,簡單地說就是peer-to-peer—「點對點連線軟體」,意即「使用端」對「使用端」(Client to Client ) 通訊技術,能讓所有的設備不用經過中央伺服器,便能直接聯通散佈資料。
FTDI成立獨立公司 專注於微處理器和顯示相關產品 (2016.11.03)
為提供開發產品的廣大市場更佳化的服務,FTDI成立一家名為Bridgetek的新公司。 對於嵌入式工程領域展現更高的明確性與營運的目標,Bridgetek將運用FTDI在近年所推行足以改變遊戲規則的先進技術進一步推動商品化
FTDI推出與Arduino兼容的EVE開發套件子板 (2014.10.28)
繼其使用創新的嵌入式視頻引擎(EVE)技術的加強型人機介面(HMI)VM800P的PLUS開發平臺後,FTDI將推出一系列附帶的開發套件子板。 與Arduino相相容的VM800P開發板是基於該公司FT800 EVE的圖形控制器,其顯示器﹑音訊和觸摸功能都整合到一個晶片上
FTDI發佈USB-TTL串列UART資料線 (2012.06.20)
飛特蒂亞公司(FTDI),增加一系列了資料線供應產品,涉及到迅速普及的Raspberry Pi (RPi)電腦平臺。TTL-232R-RPi是一款USB-TTL串列UART 調試線材方案。它集成了FTDI公司的FT232RQ高性能介面晶片
FTDI公佈USB轉RS232線路方案 (2012.03.27)
飛特蒂亞(FTDI)自從推出X系列晶片之後,擴大了其轉換連接線方案的集合。USB-RS232電平全握手UART資料線,長10CM,帶一個 DB9連接器。DB9提供RS232通訊連接,USB A型連接器內嵌USB通訊處理
FTDI推出下一代USB介面晶片X系列 (2012.03.22)
飛特蒂亞(FTDI)以其新發佈的X系列晶片,擴充了USB轉序列介面的產品組合。X晶片系列由13種不同封裝的設備組成, 彌補了該公司現有的FT-R,FT-H產品。該系列廣泛的支援介面類別型的選擇,如基本的UART,完整的UART,FIFO和I2C,以及FTDI的專有的FT1248的I/O介面(包括提供增強型的SPI)
FTDI 為Vinco平臺發佈新的多功能應用板 (2012.03.16)
飛特蒂亞(FTDI)於日前,發佈了其新的多功能應用板(套件)。通過結合Vinco開發平臺,以及目標應用支援,比如MP3音訊解碼,乙太網轉USB橋接和即時時鐘(RTC),工程師們可以啟動開發
FTDI利用高速USB轉數位電平資料線 擴展其USB方案 (2011.10.24)
英商飛特蒂亞公司(FTDI)新增2款資料線產品,提供USB轉數位電平序列介面。這兩款新產品,補充了其C232HD USB 2.0高速轉數位電平UART資料線系列。 每個資料線集成了一個FT232H高速USB介面晶片,安裝於一個緊湊的電路板,電路板被包在資料線末端的USB連接器內
FTDI新USB數位介面佈線解決方案 支援2.0高速標準 (2011.08.22)
飛特蒂亞(FTDI)新增了兩款USB數位序列介面組合的資料連接線,C232HM-DDHSL-0(3.3 V輸出電壓)和C232HM-EDHSL-0(5V 輸出電壓)USB 2.0高速數位級多協定同步串列引擎資料連接線,提供一個快速、簡便的方法連接3.3V邏輯電瓶周邊設備到USB,並支援USB 2.0的高速(480Mb/s)標準
瞄準嵌入式應用 拓展USB的無限可能 (2007.08.27)
飛特帝亞(Future Tecnology Devices Internation Limited;FTDI)於1992年成立,為英國知名的半導體IC公司,總部位於英國格拉斯哥,其USB連線半導體解決方案在歐美地區具有相當的知名度,為市場的領先者
FTDI智慧型橋接器IC讓您輕鬆導入USB Host功能 (2007.08.23)
英商飛特帝亞公司 (Future Technology Devices International Limited, 簡稱FTDI ),針對嵌入式應用發表了該公司一系列先進的USB連接功能IC及相關產品技術,同時亦嶄新推出智慧型USB Host橋接器IC-Vinculum

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw