帳號:
密碼:
CTIMES / Littelfuse
科技
典故
瀏覽器的演進

瀏覽器最早的名稱為WorldWideWeb,1990年它還只是僅供瀏覽網頁之用。1993年美國國家高速電腦中心針對Unix系統研發出Mosaic,利用GUI(Graphical User Interface)介面程式,可以將網頁上的圖跟文展現在螢幕上。1994年由網景公司推出的Netscape Communicator,在市場中有著相當高的佔有率,但目前瀏覽器的使用以IE為主流。
Littelfuse完成TE Connectivity電路保護業務併購 (2016.04.01)
全球電路保護領域企業Littelfuse公司宣佈,其以3.5億美元現金順利完成了對TE Connectivity電路保護業務的併購。該電路保護業務除了在聚合物基可重定電路保護裝置領域,並且在汽車、電池、工業、通訊和移動計算市場擁有全球業務覆蓋
Littelfuse推出超低正向壓降肖特基勢壘整流器 (2016.03.17)
力特公司(Littelfuse)的功率半導體產品組合再添新成員—專為超低正向壓降(VF)設計的矽肖特基器件。 DST系列肖特基勢壘整流器非常適用於高頻應用(如開關式電源)以及直流應用(如太陽能電池板旁路二極體和極性保護二極體),其設計目的是為了滿足商業和工業應用的要求
Littelfuse新型壓裝式舌簧感測器安裝時無需任何附件 (2016.03.16)
力特公司推出59040系列壓裝式舌簧感測器,這種「膠囊型」器件體上設有擠壓肋,在安裝時無需額外附件,是力特公司第一款Firecracker舌簧感測器。這種磁動感測器的設計可牢固壓裝至9.5毫米直徑孔,為競爭激烈的舌簧感測器市場提供了另一種感測器選擇方案
Littelfuse新型功率半導體適用於高頻開關式電源和直流-直流轉換器應用 (2016.03.15)
力特公司(Littelfuse)在其不斷壯大的功率半導體產品中又增加兩個系列:MBR系列肖特基勢壘整流器(標準肖特基)是基於矽肖特基二極體技術的最新器件;DUR系列超快整流器可帶來超快的開關速度
Littelfuse參加2016慕尼黑上海電子展 (2016.03.08)
全球電路保護領域企業Littelfuse公司將於2016 年 3 月 15 至 17 日參加中國電子元器件行業展覽會慕尼黑上海電子展(E3館3522號展臺),展示其在汽車電子、LED 照明、工業電子、資料通訊、交通運輸及家用電器市場多種電路保護和傳感解決方案
穿戴式裝置與物聯網:電路保護連接揭秘 (2016.03.03)
提升安全性、可靠性和連通性的電路保護技術和電路板佈局策略
Littelfuse推出新款離散式晶閘管可承受1,200V以上電壓峰值 (2016.03.01)
Littelfuse公司日前宣佈推出了該公司首款能夠承受1,200V以上電壓峰值的離散式晶閘管器件。 Littelfuse Teccor品牌SK225xD/SK255KD/SK625xD/SK655KD系列SCR開關型晶閘管是專門用於處理輸入交流電源中的電壓峰值和電力浪湧的單向開關
Littelfuse宣佈投資碳化矽技術 (2015.12.22)
Littelfuse公司日前宣佈作為公司強力進軍工業和汽車用功率半導體元件市場戰略的一項舉措,Littelfuse對碳化矽技術研發領域的新創公司Monolith Semiconductor進行了投資。 碳化矽是一種發展迅速的新興半導體材料,與傳統矽相比,能使功率元件在較高的切換頻率和溫度下工作
Littelfuse推出全新通用ESD保護瞬態抑制二極體陣列系列 (2015.11.25)
Littelfuse公司日前宣佈推出SPxx-01WTG-C-HV系列(SPxx系列)通用ESD保護瞬態抑制二極體陣列(SPA二極體)。SPxx系列在此前改進的基礎上進一步增強,可防止敏感電子設備因靜電放電(ESD)和其他瞬態過壓而受到損害
Littelfuse推出DSLP偏壓系列SIDACtor晶閘管 (2015.11.11)
Littelfuse公司日前推出DSLP偏壓系列SOT23-6 SIDACtor保護晶閘管(DSLPxxxxT023G6),旨在為寬頻通信應用提供優於市面上其他解決方案的過壓保護,同時將對資料信號完整性的影響降至最低
Littelfuse瞬態抑制二極體陣列產品新系列增強ESD和雷擊保護 (2015.10.02)
Littelfuse公司日前推出SP4044和SP4045兩個系列的瞬態抑制二極體陣列(SPA二極體),旨在保護敏感的電子設備免遭破壞性靜電放電(ESD)以及雷擊導致的浪湧現象的破壞。低電容二極體另增一個基納二極體,以保護每個輸入/輸出引腳不受ESD和高浪湧現象的危害
Littelfuse新款緊湊型磁力驅動磁簧感測器採用膠囊封裝 (2015.09.23)
Littelfuse公司日前推出了59022系列Firecracker磁簧感測器,這種緊湊的圓柱形磁力驅動磁簧感測器能夠在10瓦特/伏安條件下切換至高達265 Vac/300 Vdc。 新款感測器的直徑僅有5.8毫米(0.228英寸),易於安裝在現有結構的有限空間內
Littelfuse推出新型ESD抑制器系列 (2015.08.18)
Littelfuse公司日前推出XGD系列XTREME-GUARD ESD靜電抑制器,該系列產品提供0402規格和0603規格平頂貼片封裝。 該系列產品基於突破性的ESD技術,可保護敏感電子設備免受不超過30kV靜電放電的損壞,並且適合高達32VDC的高壓應用
不要讓拋載損壞汽車電子電路 (2015.08.13)
在當今的汽車設計中,所有板載電子設備都與蓄電池和交流發電機相連接。交流發電機是電氣瞬變的主要來源,而其中最嚴重的就是拋載。
力特榮獲艾睿電子亞太公司最佳參與和合作夥伴獎 (2015.08.04)
力特公司(Littelfuse)亞洲支援團隊,榮獲艾睿電子亞太公司頒發的「最佳參與和合作夥伴」獎。頒獎儀式於2015年6月19日在Arrow新加坡辦事處舉行。 該獎由艾睿在亞太地區的零部件業務總裁Simon Yu向力特公司CEO Gordon Hunter頒發,以表彰力特公司在2014年對艾睿公司的高水準支持
Littelfuse推出符合AEC-Q101標準的車用瞬態抑制二極體系列 (2015.07.21)
Littelfuse公司的TPSMC和TPSMD系列擴展優化其車用瞬態抑制二極體產品。 這些產品旨在保護敏感電子設備不受負載突降和其它瞬態電壓現象造成的瞬態電壓影響。 此類符合AEC-Q101標準的裝置採用標準DO-214AB封裝,提供1500W(TPSMC)或3000W(TPSMD)的額定脈衝峰值功率耗損
Littelfuse 200W瞬態抑制二極管陣列提供鉗位保護 (2015.07.21)
Littelfuse公司的SM24CANA系列200W瞬態抑制二極管陣列(SPA二極管)可用以保護汽車的控制器區域網絡(CAN)匯流排免受靜電放電(ESD)、電氣快速瞬變(EFT)和其它過壓瞬變的影響
關於Littelfuse (2015.07.14)
關於Littelfuse
Littelfuse:LED戶外照明保護方興未艾! (2015.07.13)
Littelfuse是電路保護的全球領導廠商,不僅提供多種品牌的產品,並且擁有多種技術,例如保險絲、PTC、GDT、變阻器,TVS二極體、TVS二極體陣列(SPA)、切換式閘流管、磁簧開關、繼電器和感測器等
Littelfuse擴展LV UltraMOV壓敏電阻系列 (2015.07.13)
Littelfuse公司日前宣佈已擴展LV UltraMOV壓敏電阻系列,為具有更高直流電壓和浪湧要求的應用提供解決方案。 該系列於2013年問世,最初可提供14VDC到56VDC的直流電壓額定值,浪湧電流額定值高達8kA(8/20 us脈衝)

  十大熱門新聞
1 Littelfuse新電源半導體裝配工廠破土動工

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw