帳號:
密碼:
CTIMES / Keysight
科技
典故
什麼是Hypertext(超文件)?Hypertext的發展簡史

所謂超文本 (hypertext)就是將各類型的資訊分解成有意義的資訊區塊,儲存在不同的節點 (node),成為一種與傳統印刷媒體截然不同的敘事風格。1965年,Ted Nelson首創Hypertext一詞,Andy van Dam et al則在1967年建立了Hypertext的編輯系統。
是德科技與UCSD共同展示5G無線通訊鏈路 (2016.12.14)
雙向鏈路可在60 GHz頻段運作,具有相位陣列波束指向功能,可支援5G和航太與國防應用? 是德科技(Keysight)日前與美國加州大學聖地亞哥分校(UCSD)共同宣佈全球最長的60 GHz雙向相位陣列鏈路已成功通過驗證
是德科技展示最新5G、802.11ad標準設計和測試解決方案 (2016.12.09)
是德科技(Keysight)日前於IEEE Globecom 2016大會中,展出多款市場首見的設計、測試及特性分析解決方案。本次大會於12月4日在美國華盛頓特區舉行。 是德科技的技術專家將展示以下產品、解決方案及服務: ‧5G試驗系統建模和驗證 是德科技將展示整合入Keysight SystemVue的pre-5G試驗規格實體層演算法資料庫
是德科技2016冬季量測論壇 火紅登場 (2016.12.06)
是德科技(Keysight)日前宣佈 2016 冬季量測論壇將於12月20日於新竹喜來登飯店3樓; 12月22日於台北威斯汀六福皇宮 B3隆重登場。本次論壇中是德科技將針對目前市場先驅的技術發展,全方位釋出其量測實力與解決方案
是德科技全新PXIe機箱針對PXI應用提供高性價比產品 (2016.12.02)
是德科技(Keysight)日前推出三款具有不同尺寸和效能特性的全新PXIe機箱。新機箱包括 1) 是德科技領先業界的10插槽Gen 3機箱,專為高效能、桌上型和研發應用而設計;2) 是德科技經濟有效的5插槽Gen 1機箱; 以及 3) 是德科技重新設計的18插槽Gen 2機箱,具有增強的電源供應器和新功能,大幅提高系統整合度
是德科技與CommSolid共同展示桌上型NB-IoT連結解決方案 (2016.11.29)
是德科技(Keysight)日前宣佈與CommSolid在2016 Vodafone創新日共同展示基於Keysight E7515A UXM基地台模擬器與無線測試儀的窄頻物聯網(NB-IoT))連接部署。這個符合Cat-NB1標準的IoT裝置連結解決方案,為是德科技與CommSolid的合作成果
是德科技與ASELSAN簽署5G研發策略聯盟合作備忘錄 (2016.11.17)
是德科技(Keysight)日前宣佈與土耳其ASELSAN公司共同簽署合作備忘錄(MOU),雙方將就5G通信技術的研究與開發進行密切合作。兩家公司將協力發展5G相關技術,特別是主動式天線系統、遠端射頻收發模組,以及原型驗證平台整合和特性分析功能,以實現增進5G無線通訊技術創新的目標
『後摩爾時代 翻轉智能新未來』技術論壇會後報導 (2016.11.17)
『後摩爾時代 翻轉智能新未來---半導體智能前瞻技術論壇』邀請在科技業舉足輕重的指標性大廠,來分析技術趨勢,同時對智能化的發展提出建言。
是德科技電池耗電分析解決方案為關鍵應用提供深入洞察力 (2016.11.16)
是德科技(Keysight)日前推出電池耗電分析解決方案,讓工程師能深入洞察能源、汽車和醫療裝置產業之關鍵應用的電力消耗情形。是德科技提供該整合式解決方案,除了可提供準確的電池耗電分析,另亦提供管理這些裝置之寬廣動態電流範圍所需的測試資訊
是德新eCall測試解決方案可協助汽車業者推出品質車載系統產品 (2016.11.01)
是德科技(Keysight)日前推出新的 Keysight E6950A eCall相符性測試解決方案。新的測試解決方案可模擬公共安全應答點(PSAP),並使用是德科技無線測試儀和射頻信號產生器來模擬蜂巢式網路,以便為全球衛星導航系統(GNSS)提供座標,這是車載系統(IVS)編譯eCall(歐盟交通事故緊急呼叫系統)最小資料集(MSD)時不可或缺的資料
是德科技推出802.11ad測試解決方案 (2016.09.30)
是德科技(Keysight)出適用於802.11ad裝置測試的全新解決方案。Keysight 7760A寬頻收發器提供靈活輕巧的整合式測試解決方案,可支援IEEE 802.11ad無線標準。是德科技今年初於世界行動通訊大會(MWC)中推出該解決方案
是德科技Propsim F32通道模擬器多元功能可有效測試LTE小型基地台效能 (2016.09.29)
增強型Propsim F32為使用者提供所有現有和規劃中的LTE-LAA載波聚合與Wi-Fi卸載現場測試情境 是德科技(Keysight)日前宣佈旗下的Propsim F32通道模擬器增添了多項新功能。利用這些功能
是德科技將於ECOC 2016展會中展示先進通訊系統測試和量測解決方案 (2016.09.07)
是德科技將展示PAM-4等全新的調變技術,讓工程師能輕鬆地對400GbE裝置進行準確的接收器測試,以及展示新的增強型解決方案讓驗證變得更容易,並且加快元件和系統的製造測試
是德支援美國白宮的先進無線通訊研究平台計畫 (2016.08.04)
是德科技(Keysight)日前宣布將積極支援由US Ignite發起的先進無線通訊研究平台(PAWR)計畫。該產業聯盟的主要目標是建立4個城市級的測試平台。是德科技確定將加入PAWR理事會
是德加入下一代行動網路聯盟 協助推動5G技術發展 (2016.07.28)
是德科技和Anite(現為是德科技旗下事業群)提供尖端解決方案,可協助業界加速設計和測試行動網路。 是德科技(Keysight)日前宣佈加入下一代行動網路(NGMN)聯盟(www.ngmn.org)
是德科技超高速掃描9500原子力顯微鏡增加更多效能 (2016.07.26)
是德科技(Keysight)日前宣佈旗下的超高速掃描9500原子力顯微鏡(AFM)新增了多項強大功能,包括奈米機械屬性的定量映射、電化學應用,以及掃描式電化學顯微鏡(SECM)技術
是德科技將低頻雜訊分析儀緊密整合入晶圓級解決方案平台 (2016.07.22)
先進低頻雜訊分析儀與WaferPro Express的整合,可實現統包式雜訊量測解決方案,並提供直流特性、電容和RF S參數量測功能。 是德科技(Keysight)日前發表最新版的高效能先進低頻雜訊分析儀(A-LFNA)軟體,以協助工程師執行快速、準確、可重複的低頻雜訊量測
是德:PXI成長速度超越整體儀器業 (2016.07.22)
觀察目前是德科技(Keysight)四大發展主軸,包括5G通訊、模組化儀器、軟體與服務等,都是是德現階段投入最多資源發展的主力市場。特別是針對模組化儀器,是德推出多款高效能PXI和AXIe儀器及參考解決方案
是德科技擴充PXI和AXIe儀器產品陣容及推出跨廠牌校驗服務 (2016.07.20)
是德科技(Keysight)日前推出多款高效能PXI和AXIe儀器及參考解決方案。是德科技儀器和解決方案已廣泛用於各種不同的應用,包括5G、PA/FEM和數位互連測試,以提高測試速度、改進準確性,並減少系統佔用的測試空間
是德科技多功能5G測試軟體可協助研發設計並評估5G候選波形 (2016.07.15)
是德科技(Keysight)日前推出全新的信號最佳化軟體,這是一款可用來校驗、產生並分析5G候選波形信號的多功能軟體。藉由簡化校驗以及與5G信號產生和分析相關的關鍵設計任務,該軟體讓研發工程師能更專注地在市場中搶先推出新設計
是德科技BenchVue 3.5軟體提供儀器控制、資料記錄和測試自動化功能 (2016.07.06)
是德科技(Keysight)日前宣佈旗下BenchVue軟體推出了最新版本;該軟體是直覺、易用的PC型軟體平台。BenchVue提供適合多種儀器的量測應用軟體、資料擷取和求解應用軟體,讓工程師無需編寫程式便可操控儀器

  十大熱門新聞
1 是德科技新一代VXR克服5G NR相符性測試挑戰
2 是德科技參與台北5G高峰會 展示測試方案
3 [下載是德白皮書] 第二波中獎名單公布

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw