帳號:
密碼:
CTIMES / Keysight
科技
典故
瀏覽器的演進

瀏覽器最早的名稱為WorldWideWeb,1990年它還只是僅供瀏覽網頁之用。1993年美國國家高速電腦中心針對Unix系統研發出Mosaic,利用GUI(Graphical User Interface)介面程式,可以將網頁上的圖跟文展現在螢幕上。1994年由網景公司推出的Netscape Communicator,在市場中有著相當高的佔有率,但目前瀏覽器的使用以IE為主流。
是德科技推出Gen 3 PXIe機箱與系統元件 (2016.06.14)
是德科技(Keysight)日前推出一系列Gen 3 PXIe機箱與Gen 3系統元件。這些全新產品專為複雜的高效能應用而設計,可提供較以往高出一倍的系統頻寬,進而提升5G與電子戰系統的資料串流速度,以支援各種信號擷取與播放應用
國研院晶片中心與是德簽署5G通訊技術合作備忘錄 (2016.06.13)
是德科技(Keysight)與國家實驗研究院晶片系統設計中心(晶片中心)共同簽署《5G通訊技術合作備忘錄》。簽約儀式由國研院羅清華院長與台灣是德科技張志銘董事長代表簽署,雙方將致力於未來無線通訊的技術創新與經濟產值的提升,協助台灣產業於全球通訊版圖中確立關鍵地位
百佳泰採用是德量測解決方案提供Thunderbolt 3認證測試服務 (2016.06.08)
百佳泰(Allion)採用是德科技(Keysight)高速數位量測解決方案,於2016年5月取得Intel授權,正式新增Thunderbolt 3 Host(Motherboard、Laptop、Add-In Card、All In One system)認證測試服務。台灣是德科技總經理張志銘表示:「這是雙方繼USB 3
是德科技擴充M8000系列以支援400 GbE速率 (2016.06.02)
是德科技(Keysight)日前推出Keysight M8040A高效能型BERT,可用來測試速率高達64 GBaud的PAM-4和NRZ裝置。為因應下一代資料中心互連需求,驗證實驗室和研發工程師必須在實體層上對接收器進行特性分析
是德推出高速精準的PXI Express電源量測設備 (2016.05.30)
是德科技(Keysight)日前推出旗下的第一台PXI Express電源量測設備。Keysight M9111A是專用型設備,可協助工程師對支援蜂巢式無線連接標準的下一代功率放大器和前端模組,進行設計驗證和量產測試
是德科技新款相位陣列波束成形軟體適用於5G、雷達及電子戰系統 (2016.05.27)
是德科技(Keysight)日前宣佈推出Keysight W1720EP相位陣列波束形成套件,這是一套適用於SystemVue 2016.08設計環境的外掛軟體。利用該軟體,研究人員和系統架構師可輕鬆設計並驗證採用波束成形演算法的5G、衛星、NewSpace、雷達和電子戰(EW)平台,以便減少干擾與功耗,並且擴展實體範圍
Alifecom:4G改變通訊產業 系統整合能力是關鍵 (2016.05.25)
4G技術發展至今,目前已經很成熟地在市場上被使用著。說起4G技術,範圍十分廣泛,可以覆蓋的應用範圍,也比起過去的2G、3G非常不同。在過去,使用者只需要通話功能,聯絡得上對方就好
Keysight:五大方案 解決5G重要技術挑戰 (2016.05.20)
5G若使用微波或毫米波,干擾與頻譜分配問題相對較少,但為了制訂新的無線介面標準,研究人員首先必須能夠評估射頻通道的特性,才能瞭解射頻信號透過通道傳遞的方式
2016是德科技電子量測論壇6月15日登場 (2016.05.19)
是德科技(Keysight)將於6月15日於台北六福皇宮舉行「是德科技電子量測論壇」,本次論壇內容緊扣目前的熱門話題與全新的無線、數位量測新知,共有十場最受關注的量測應用報告,並安排十五個實機展示,旨在創新解決方案,創造聯網新世代
是德科技IMS SIP網路模擬器軟體增強語音通話服務編碼與解碼器 (2016.05.12)
Keysight E6966B-5TP增強型語音通話服務(EVS)編碼與解碼器(codec)選項,讓網路業者、行動裝置製造商和設計工程師能全面測試其EVS部署。 是德科技(Keysight)日前宣佈旗下的Keysight E6966B IMS SIP網路模擬器軟體新增3GPP增強型語音通話服務(EVS)編碼與解碼器(codec)
是德科技率先完成射頻DB-DC HSDPA測試案例驗證 (2016.05.10)
是德科技(Keysight)日前宣佈全球認證論壇(GCF)在最近舉行的CAG#46大會中,透過是德科技相符性認證測試系統,在I-VIII頻段上成功驗證了Rel-9雙頻段和雙載波HSDPA測試案例
是德科技推出E頻段信號分析參考解決方案用於多通道毫米波測試 (2016.05.05)
是德科技(Keysight)日前推出E頻段信號分析參考解決方案 ,針對60至90GHz範圍內GHz應用提供經濟型毫米波分析解決方案。該參考解決方案的設計以採用10位元ADC的Keysight Infiniium S系列示波器為基礎,可提供2.5GHz分析頻寬的高傳真毫米波段測試能力
是德科技RF和RRM相符性測試系統加速推動無線生態體系新品問市 (2016.05.05)
是德科技(Keysight)日前宣佈旗下的Keysight T4010S相符性測試系統可提供豐富、經驗證的 GCF 3CA LTE測試案例和頻段組合。是德科技在4月26至27日於美國紐澤西州舉行的CAG#46大會中的展示確立了其產業地位
是德科技與三安集成策略合作推出HBT、pHEMT製程設計套件 (2016.05.03)
是德科技軟體和服務可協助三安集成加速完成HBT和pHEMT製程PDK的開發製作可靠、高功率的先進pHEMT及HBT元件,縮短產品上市時間。 是德科技(Keysight)日前宣佈與中國廈門三安集成簽署合作備忘錄(MoU),雙方將以是德科技先進設計系統(ADS)軟體為基礎,共同合作開發適用於三安集成的HBT和pHEMT製程的先進製程設計套件(PDK)
是德:面對5G 信號產生與分析工具靈活性最重要 (2016.05.03)
新一代5G可能由密集且高度整合的小細胞(small cells)網路組成,並利用數種不同的空中介面,在微波和毫米波頻段中傳輸,以支援高達10 Gbps的峰值資料速率,和不到1 ms的往返延遲
是德科技射頻和RRM相符性測試系統支援PTCRB RF LTE 3CA認證 (2016.04.28)
是德科技(Keysight)日前宣佈旗下新的Keysight T4010S測試平台在支援的PTCRB RF 3CA認證測試案例數量及頻段覆蓋範圍方面的優勢。 除了提供遵循3GPP規範的PTCRB RF 3CA認證之外
NI:5G正全面邁向系統實做 (2016.04.27)
最近多數的5G議題,都圍繞在毫米波的技術進展上。而毫米波的發展,直接牽涉到的,就是測試這個層級。針對毫米波的測試,包括是德科技、安立知與羅德史瓦茲等,都是過去發展毫米波技術的傳統大廠,因此5G議題一旦跟毫米波沾上了邊,這些大廠也都已經準備好,要大顯身手一番
是德科技推出增強型快速傅立葉轉換應用程式 (2016.04.21)
是德科技(Keysight)日前推出可用於Keysight U5303A PCIe 12位元高速資料擷取卡的改良型快速傅立葉轉換(FFT)應用程式選項,前者提供雙通道和1 GS/s至3.2 GS/s的取樣率。 Keysight U5303A專為天文、物理和環境量測應用而設計
是德科技與Bluetest聯手推出整合式OTA解決方案 (2016.04.19)
是德科技(Keysight)與Bluetest AB日前共同宣佈,Keysight UXM無線測試儀現已整合入Bluetest的迴響室OTA測試解決方案,讓客戶能更快、更有自信地進行互動式量測。 Bluetest OTA解決方案產品經理Klas Arvidsson表示︰「我們很高興能夠將對是德科技儀器的支援,延伸到易於整合的UXM無線測試儀
是德科技推出具備碼型編輯開發軟體的的PXIe數位激發與響應模組 (2016.04.19)
是德科技(Keysight)日前推出具備碼型編輯開發軟體的改良式高速16通道PXIe數位激發與響應(DSR)模組。經改良的DSR模組可將多達12個模組或192個通道同步。對於設計驗證和製造測試應用而言,這是非常強大而獨特的功能

  十大熱門新聞
1 是德科技新一代VXR克服5G NR相符性測試挑戰
2 是德科技參與台北5G高峰會 展示測試方案
3 [下載是德白皮書] 第二波中獎名單公布

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw