帳號:
密碼:
CTIMES / Ams Ag
科技
典故
從演化到多元整合──淺介Bus規格標準的變遷

一個想要滿足於不同市場需求的通用型Bus標準界面,能否在不斷升級傳輸速度及加大頻寬之外,達到速度、容量、品質等多元整合、提升效能為一體的願望?
艾邁斯新智慧型健康感測器 使行動消費設備具醫療級心血管監測功能 (2019.02.27)
艾邁斯半導體(ams AG)今天宣布推出一款用於持續監測心血管健康的光學感測器AS7026,可對血壓進行醫療級精確測量。結合艾邁斯半導體的VivaVita?配件設計,可為需要縮短產品上市時間的客戶提供完整解決方案,以及一個支援iOS和Android?行動作業系統,功能豐富的行動應用程式
艾邁斯半導體AS6501可為LiDAR和醫療成像應用 提供速度和精度優勢 (2018.09.25)
高性能感測器解決方案供應商艾邁斯半導體(ams AG)推出AS6501雙通道時間-數位轉換器(TDC),支援單光束光學測距設備和醫療成像系統的高速掃描和高精度特性。 AS6501具有高速LVDS介面(適合光學測距設備和掃描器光源的開始和停止訊號)和LVDS測量輸出
ams AG新型XYZ顏色感測器 提供更高靈敏度 (2018.05.09)
奧地利微電子(ams AG)推出一款新型的XYZ三刺激顏色感測器AS73211,相較於以往其他同類型元件,該感測器可提供更高靈敏度,並具備更廣泛的轉換時間選擇,AS73211不僅擴展了奧地利微電子由TCS3430和AS7261組成的真彩感測器產品組合,同時還將滿足高階顯示器、聚光燈以及色度計的需求
感測器驅動設計 降低LED成本並提升照明品質 (2015.10.20)
隨著高精密度色彩感測器的廣為普及, 業者將能利用較低成本的分級方法, 來達到更佳的照明品質。

  十大熱門新聞

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw