账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
法国布依格建筑集团与达梭系统延续合作 加速推动数位转型
 

【CTIMES/SmartAuto 陳雅雯 报导】   2021年05月04日 星期二

浏览人次:【920】
  

达梭系统和法国布依格建筑集团(Bouygues Construction)宣布延续双方策略合作夥伴关系,共同开拓建筑产业迈向数位转型的全新里程。

达梭系统和法国布依格建筑集团(Bouygues Construction)宣布双方合作关系将再延续三年,加速研发以云端和行动端(mobile-enabled)为基础的系统化、模组化方法,实现新一代协作式建筑体验。
达梭系统和法国布依格建筑集团(Bouygues Construction)宣布双方合作关系将再延续三年,加速研发以云端和行动端(mobile-enabled)为基础的系统化、模组化方法,实现新一代协作式建筑体验。

双方合作关系将再延续三年,加速研发以云端和行动端(mobile-enabled)为基础的系统化、模组化方法,以改变产业复杂且分散化(fragmented)的生态系统,并应对永续发展的挑战。

两家企业将着重以达梭系统3DEXPERIENCE平台为基础的全生命周期进行专案协作,并完成创造产品线模型,进而简化开发商、建筑师、外包商、供应商、客户和营运公司间的互动。同时,3DEXPERIENCE平台也会为施工现场工作人员提供协作和创新能力,完善整个专案的生态系统。

建构建筑的虚拟双生有助於实现专案管理的产业化,从设计到营运提供全方位流程管理。在价值链前端,根据建筑物的使用需求来实现最隹化设计的愿景将能实践。针对建造流程工业化,尽早对专案的各个阶段进行预演,并尽可能详尽策划现场的施工细节。同时更好地实现节能减碳以及废弃物追踪和管理 。

这一系列客制化且利於精准决策的功能将有助於提升生产力、提高品质、减少错误、遵守全新永续发展标准,并提高专案交付的可预测性。

为了实现这些目标,达梭系统3DEXPERIENCE平台针对建筑业,提供三个特定的产业解决方案,包含「一体化建筑环境(Integrated Built Environment)」、「未来智慧城市(Inclusive Urban Future)」和「设计预制一体化(Building Design for Fabrication)」。

布依格建筑集团董事长暨执行长Philippe Bonnave表示:「每个专案都是独一无二的,有其各自的特定需求。我们面临的挑战在於需要满足越趋复杂的使用需求。透过与达梭系统建立合作夥伴关系,我们正在运用新颖方法,来拓展我们为客户创造价值的方式,并且有??强化建筑产业应对环境挑战的能力。唯有让所有专案利益相关人叁与创造虚拟双生的过程,才能实现该变革。此高水准协作需要统一的数位平台,将整个生态系统整合在一起。」

达梭系统董事会??主席暨执行长Bernard Charles表示:「生态系统与专案的规模及复杂性不断增加。我们坚信一场建筑业的『文艺复兴』必将来临,这将使建筑产业成本更低且更具永续性。这种全新高度整合将赋予施工现场工作人员全新协作创新能力,减少浪费并延长建筑的生命周期。我们与布依格建筑集团在当前专案取得成功,需要再加速并扩大合作范围,以涵盖更多类型的建筑专案。3DEXPERIENCE平台将可为建筑产业提供新一代以云端和行动端为基础的虚拟双生体验,其将大力推动建筑产业朝着更精简、更顺畅、更加永续的方向转型。」

關鍵字: 数位双生  虚拟双生  数位转型  达梭系统 
相关新闻
达梭成立数位转型人才培育加油站 助台湾强化产业竞争力
高通全新物联网解决方案系列推动各产业数位转型
思科协助客户达成智慧云端 提供数位体验
IEKCQM:台须面对三大趋势来袭 加速打造强韧产业生态链
铨??国际与精诚资讯协力开拓云端应用新格局
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关产品
» BittWare扩展IA系列加速器产品线 应对资料密集型运算工作负载
» THE IMAGING SOURCE兆镁新 推出「IP67等级 FPD-Link III 嵌入式视觉相机」
» Microchip的MPLAB云端工具 为PIC和AVR MCU建立安全、跨平台的开发流程
» Cadence推出Tensilica浮点运算DSP系列 为运算密集应用提供可扩充效能
» 意法半导体更新STM32Cube套装软体 支援IOTA Chrysalis
  相关文章
» 拇指姑娘与人脸的战争
» 碳化矽基板及磊晶成长领域 环球晶布局掌握关键技术
» 突破行动OLED显示器量产瓶颈
» 产业计画测试新5G行动技术Six Nines功能
» 运用单对乙太网路於影片监视设施应用
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw