帳號:
密碼:
最新動態
產業快訊
CTIMES/SmartAuto / 產品 /
Molex的MX-DaSH資料訊號混合連接器系列為多功能性設計
 

【CTIMES/SmartAuto 陳玨報導】   2024年05月08日 星期三

瀏覽人次:【390】

Molex(莫仕)推出MX-DaSH資料訊號混合連接器系列,在單一連接器系統中整合電源、訊號和高速資料連接。這些創新的線對線和線對板連接器旨在支援區域架構的轉型,並滿足需要可靠資料傳輸的各種新興應用,包括車內自動駕駛模組、攝影系統、GPS和資訊娛樂設備、光學雷達(LiDAR)、高解析度顯示器、感測器設備連接等。

Molex的MX-DaSH資料訊號混合連接器系列整合高速資料、訊號和電源,為創新的線對線和線對板連接器,結構緊湊、堅固耐用,實現最佳化下一代汽車架構。
Molex的MX-DaSH資料訊號混合連接器系列整合高速資料、訊號和電源,為創新的線對線和線對板連接器,結構緊湊、堅固耐用,實現最佳化下一代汽車架構。

MX-DaSH連接器為新一代汽車架構提供密封和非密封兩種選擇,以滿足不同環境和設計要求。其多功能選項能夠適應不同的電源和訊號端子尺寸,如0.50、0.64、1.20、1.50、2.80或4.80公釐,並支援用於高速資料傳輸的高速FAKRA Mini(HFM)模組。

為了確保更高的可靠性,MX-DaSH線對線連接器配備先進的公頭刀片穩定功能和獨立輔助鎖,確保端子配接的穩固性。MX-DaSH提供模組化的線對板選件或盒式選件,可配合各種介面,無需改變外形尺寸或占地面積,便於汽車工程師根據網路要求,靈活搭配各種設備和感測器組合。

新的MX-DaSH系列使得汽車設備製造商及供應商能夠更好地滿足對更小型混合連接的需求,支援廣泛汽車應用。例如Mx-DaSH可將儀表板和車身控制線束的內聯線對板連接器數量從8個降至2個,並可能根據車型的不同,減少至多六公尺的銅線使用。

MX-DaSH連接器系統選項豐富,能夠滿足各種線對線應用的需求,加上多功能性的設計,可以簡化線束安裝,節省大量時間。同時,較少的元件需求,也助於進一步減少材料清單的機會。 專為自動化線束組裝設計,足以縮短週期時間,並提高整體製造流程的效率和品質。 MX-DaSH連接器已通過USCAR、Peugeot和IEC等全球產業標準組織的驗證,可確保在最惡劣的汽車環境條件下維持穩定的性能。

關鍵字: 連接器  Molex 
相關產品
貿澤即日起供貨Molex高頻射頻識別解決方案
SCHURTER智慧連接器DT31助力醫療資源管理
Molex推出MX60系列非接觸式連接解決方案 精簡設計工程
SCHURTER推出新型連接器將傳統電子產品變為智慧裝置
浩亭Han Push-In模組實現快速、直觀的現場組裝
  相關新聞
» 麗臺進駐雙和生醫園區推動智慧醫院發展
» 瀚錸引進智能家居系列產品 推進連網增速新趨勢
» 工研院CES展後賦能科技創新 掌握AI產業鏈商機可期
» 國科會TTA偕新創團隊挑戰CES 2024
» 圓展4K雙鏡頭聲音追蹤攝影機獲台灣精品銀質獎
  相關文章
» STM32產品大躍進 意法半導體加速部署智慧物聯策略
» 高階晶片異常點無所遁形 C-AFM一針見內鬼
» 5G測試技術:實現高精度和最佳化效能
» 電學、光學PPG感測器應用在健康穿戴的設計與挑戰
» 大數據時代下,我們仍需要更大的工廠空間嗎?

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2024 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3  v3.20.2048.3.236.142.143
地址:台北數位產業園區(digiBlock Taipei) 103台北市大同區承德路三段287-2號A棟204室
電話 (02)2585-5526 #0 轉接至總機 /  E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw