[CTIMES Forum] 2014智能穿戴技术论坛-活动介绍

大会主旨
     自今年的CES与MWC之后,可以确定的是,穿戴式应用已成了全球科技产业的新宠儿,市场的目光几乎都集中在它的身上,从英特尔、高通各自开始采取行动,推出既有的产品或是解决方案外,从技术层面上,我们所熟知的处理器架构、无线与感测技术也逐一在该领域开花结果。
     就应用层面而言,从智能手环到智能眼镜亦如百花齐放般地出现展会周遭,可以想见的是,穿戴式应用与人们的距离已经愈来愈近,我们该如何从市场需求来思考系统设计所面临的问题?亦或是要用何种方法来加克服,这些都是产业界迫切想要了解的答案。
     想要一窥未来穿戴式电子的技术与应用发展吗?此场论坛邀集国内产研机构、学术界教授、国际一线半导体大厂与极具创意的第三方整合平台团队来分享其市场看法与未来愿景,这是您绝对不可错过的一场技术大会。

活动时间 / 地点
时间:2014年5月22日(四)08:30 – 17:00
地點:台北硅谷国际会议中心2B厅(新北市新店区北新路三段213号2楼)


主办单位


协办单位

讲师介绍
Naren Sankar
博通台灣
通路總監

王仁中
台灣創意工場
創辦人兼CEO

李仁貴
國立台北科技大學

李炯毅


林修平
ARM Taiwan
移動通訊暨數位家庭市場經理

連文賢
QuickLogic
系統架構顧問

陳逸民
光電協進會
產業分析師

劉斐中
芯科實驗室(文曄/茂宣)
資深應用經理

賴彥昇
德州儀器
DLP®產品部門台灣業務經理
top