[CTIMES Forum] 2014智慧穿戴技術論壇-活動介紹

大會主旨
     自今年的CES與MWC之後,可以確定的是,穿戴式應用已成了全球科技產業的新寵兒,市場的目光幾乎都集中在它的身上,從英特爾、高通各自開始採取行動,推出既有的產品或是解決方案外,從技術層面上,我們所熟知的處理器架構、無線與感測技術也逐一在該領域開花結果。
     就應用層面而言,從智慧手環到智慧眼鏡亦如百花齊放般地出現展會周遭,可以想見的是,穿戴式應用與人們的距離已經愈來愈近,我們該如何從市場需求來思考系統設計所面臨的問題?亦或是要用何種方法來加克服,這些都是產業界迫切想要了解的答案。
     想要一窺未來穿戴式電子的技術與應用發展嗎?此場論壇邀集國內產研機構、學術界教授、國際一線半導體大廠與極具創意的第三方整合平台團隊來分享其市場看法與未來願景,這是您絕對不可錯過的一場技術大會。

活動時間 / 地點
時間:2014年5月22日(四)08:30 – 17:00
地點:台北矽谷國際會議中心2B廳(新北市新店區北新路三段213號2樓)


主辦單位


協辦單位

講師介紹
Naren Sankar
博通台灣
通路總監

王仁中
台灣創意工場
創辦人兼CEO

李仁貴
國立台北科技大學

李炯毅


林修平
ARM Taiwan
移動通訊暨數位家庭市場經理

連文賢
QuickLogic
系統架構顧問

陳逸民
光電協進會
產業分析師

劉斐中
芯科實驗室(文曄/茂宣)
資深應用經理

賴彥昇
德州儀器
DLP®產品部門台灣業務經理
top