账号:
密码:
CTIMES / 達梭系統
科技
典故
研究网络工程的团队 - IETF

IETF是Internet Engineering Task Force (国际网络工程研究团队)是一个开放性的国际组织,其作用在于汇集网络设计师、网络操作员、网络厂商,以及研究人员共同研发改进网络的工程架构与建立起一个平稳的网络环境。
达梭成立数位转型人才培育加油站 助台湾强化产业竞争力 (2021.06.24)
达梭系统(Dassault Systemes)与士盟科技、谊卡科技、创源生技、青腾国际以及法德利科技携手成立全新数位转型人才培育加油站,针对学生、新鲜人以及业界人士等,打造一系列数位强化技术课程
智慧化车身工程一体化设计、建模与模拟 (2021.06.09)
汽车产品开发的效率要让制造模拟产生最大的效用,必须使用关键叁数进行快速测试,以找出更隹、更可靠的设计解决方案。
法国布依格建筑集团与达梭系统延续合作 加速推动数位转型 (2021.05.04)
达梭系统和法国布依格建筑集团(Bouygues Construction)宣布延续双方策略合作夥伴关系,共同开拓建筑产业迈向数位转型的全新里程。 双方合作关系将再延续三年,加速研发以云端和行动端(mobile-enabled)为基础的系统化、模组化方法,以改变产业复杂且分散化(fragmented)的生态系统,并应对永续发展的挑战
创建欧洲智慧交通价值链 Atos、达梭、雷诺、ST与达利思宣布结盟 (2021.04.19)
人工智慧、网路安全、互联、嵌入式电子和虚拟双生技术,持续推动全新产品与服务更趋完美,尤其是交通运输领域,正发生更多变革,并提供了全新机会。来自不同产业的领导企业日前宣布将携手成立「软体联盟(Software Republique)」
达梭系统模拟巴黎医院气流 降低COVID-19感染风险 (2021.04.08)
达梭系统正在帮助隶属於欧洲最大的大学医院系统巴黎公立医院集团(AP-HP)的巴黎硝石库慈善医院(Pitie-Salpetriere Hospital)使用气流模拟技术,评估COVID-19疫情期间的病毒感染风险
达梭系统携手动画电影《The Inventor》举办3D设计挑战赛 (2021.03.31)
为纪念文艺复兴艺术大师李奥纳多?达文西(Leonardo da Vinci)惊艳全球数百年的传世巨作,达梭系统3DEXPERIENCE Lab携手由Jim Capobianco编剧执导关於达文西的全新动画电影《The Inventor》、法国影片制作公司Foliascope以及克洛吕斯城堡-达文西公园(Chateau du Clos Luce-Parc Leonardo da Vinci)
达梭系统成为欧洲绿色数位联盟创始成员 用虚拟双生助减排 (2021.03.29)
达梭系统宣布其为欧洲绿色数位联盟(European Green Digital Coalition;EGDC)创始成员之一。该组织开创同类联盟先例,由全球领先技科公司组成,致力支援欧洲内外部经济的绿色数位转型
模拟技术如何帮助降低在教室里感染COVID-19病毒的风险? (2021.03.18)
COVID-19自2020年初蔓延全球,造成经济重创,即便疫苗已问世,但亦出现传染力更高的变种病毒。在大家持续避免感染,并尽力恢复到正常生活的现今,尽管复工复产的措施难以完整保障人员健康的原则,但可以采取一定的方法以最大限度降低患病的风险
21世纪是数位双生之世纪 (2021.01.08)
若用哲学去思考数位双生技术,都说科学的尽头是哲学,数位双生的尽头当然也是哲学。首先我们要建立正确的数位双生的哲学三观。也就是建立数位双生的世界观、价值观和人生观
达梭系统助11大产业创新 支援国际减碳计画 (2020.12.24)
达梭系统(Dassault Systemes)宣布承诺将透过「科学基础减量目标倡议(Science Based Target initiative;SBTi)」制定符合科学的目标规画。此全球计画旨在帮助企业制定奠基科学的温室气体减排目标,改变业务营运方式,进而满足未来低碳经济的要求
达梭系统携手爱立信部署3DEXPERIENCE平台 迈向合作新阶段 (2020.11.17)
达梭系统(Dassault Systemes)宣布,资通讯技术供应商爱立信已展开在全企业内部部署3DEXPERIENCE平台的作业。本次部署的展开象徵达梭系统与爱立信的长期合作关系迈向全新阶段
显示器产业的数位转型思考 (2020.11.10)
现今对显示器产业数位转型的了解,需要用数位化的方式,基於模型去承载和定义产品相关的所有知识,也就是建立产品的数位双生。
德国GEA集团运用达梭模拟技术 建立3D数位双生重启厂区餐厅 (2020.09.29)
达梭系统(Dassault Systemes)宣布全球最大的食品加工与众多产业技术供应商之一德国GEA集团,已运用透过3DEXPERIENCE平台支援的SIMULIA应用,对其位於德国厄尔德(Oelde)的员工自助餐厅进行气流模拟,获得安全重启1,900位员工自助餐厅的深入洞察
做大事,从小事着手━系统工程实现快速发展 (2020.09.17)
数位化意味各大企业越来越注重转变现有流程和重组既有组织。现代流程的高度自动化、高产品连接性,以及各种新的数位政策制度,都成了数位化的推手。
积层制造:帮助潜力发挥,实现最隹制造 (2020.09.04)
目前许多领域都已采用积层制造技术。包括医学工程、手工艺品及时尚商品,对於原型和单个零件的生产,积层制造技术具备操作灵活、成本低廉以及速度快等优势,有人正努力将这项技术应用於批量生产中
达梭系统3DEXPERIENCE平台 助英航空新创 开发新一代无碳排飞机 (2020.08.11)
达梭系统(Dassault Systemes)宣布,英国航空产业创新企业Vertical Aerospace将使用云端3DEXPERIENCE平台开发其第三代全电动垂直起降飞机,透过提供无碳排放的个性化按需(on demand)航空旅行,致力推动航空产业的革新
数位分身为产业带来颠覆性改变 (2020.08.03)
企业组织采用数位分身,可以收集正确资料并加以视觉化,透过正确的分析技术与规则,可以有效率地针对商业目标做出回应。
供应链数位化 (2020.07.17)
数位化转型日益聚焦於客户及产品与服务体验,企业追求供应链数位化的时机已成熟。唯有做出正确决策,进而改善绩效,提高盈利能力,确保竞争优势。
技术让应变迅於刹那--车轮速度感测器的重要性 (2020.07.13)
车轮速度感测器监控每一个车轮的速度,以便让防锁死制动系统(ABS)可以连续不断地施加最隹的制动压力,能在停车时始终处於控制状态。
达梭系统运用线上数位双生 携手夥伴应对COVID-19疫情挑战 (2020.04.08)
达梭系统(Dassault Systemes)宣布将持续致力於支援全球客户、合作夥伴以及社区,共同应对COVID?19疫情。本篇新闻稿概述达梭系统在全球多个国家实施各类行动的成果,以及目前正在展开的全新措施

  十大热门新闻
1 达梭系统携手动画电影《The Inventor》举办3D设计挑战赛
2 德国GEA集团运用达梭模拟技术 建立3D数位双生重启厂区餐厅
3 达梭系统助11大产业创新 支援国际减碳计画
4 达梭系统携手爱立信部署3DEXPERIENCE平台 迈向合作新阶段
5 达梭系统模拟巴黎医院气流 降低COVID-19感染风险
6 达梭成立数位转型人才培育加油站 助台湾强化产业竞争力
7 创建欧洲智慧交通价值链 Atos、达梭、雷诺、ST与达利思宣布结盟
8 达梭系统成为欧洲绿色数位联盟创始成员 用虚拟双生助减排
9 法国布依格建筑集团与达梭系统延续合作 加速推动数位转型

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw