账号:
密码:
CTIMES / Google
科技
典故
从演化到多元整合──浅介Bus规格标准的变迁

一个想要满足于不同市场需求的通用型Bus标准界面,能否在不断升级传输速度及加大带宽之外,达到速度、容量、质量等多元整合、提升效能为一体的愿望?
Microchip云端物联网核心开发板几分钟内将PIC MCU应用连接到Google Cloud (2019.02.22)
PIC微控制器(MCU)是数百万嵌入式应用的心脏。随着新一代PIC MCU应用迁移到云端的趋势,开发人员必须克服由通讯协定,安全性和硬体相容性所形成的复杂性难题。为加速这些应用的开发
Google在台湾完成亚洲首宗再生能源交易 供其资料中心营运 (2019.01.23)
Google今(23)日正式宣布於台湾购买10MW (千??) 的再生能源电力,为首宗Google在亚洲完成的再生能源交易,更是在《电业法》修正案通过後,首间於台湾购买再生能源的企业
台湾 Google Play 2018年度最隹榜单出炉 (2018.12.03)
Google公布台湾「Google Play 2018年度最隹榜单」,包含各26款最隹应用程式及最隹游戏、50款年度最隹书籍、50部最隹电影以及30部最隹漫画。 今年的榜单中,其中由台湾独立开发者打造的专注力培养应用程式「Forest 专注森林」
半导体巨头齐聚TSIA年会 看好AI为台湾IC带来更大机会 (2018.11.27)
台湾半导体产业协会(TSIA)於27日在新竹举办2018 TSIA年会,由理事长台积电魏哲家总裁主持。魏哲家在致词时指出,受到人工智慧与各项数位应用的带动,台湾半导体产业将会持续蓬勃发展
Pixel夜视模式:协助你在低光源环境拍出绝美相片 (2018.11.22)
Pixel 3 采用计算摄影和机器学习技术,可提供 HDR+、肖像模式和高解析变焦等相机功能,协助使用者拍摄精彩动人、趣味横生甚至具专业水准的相片。
高性能DSP与深度学习语库是智慧语音开发关键 (2018.11.12)
家庭应用无疑是智慧语音技术的主场。智慧家庭助理装置在未来五年将有??达到十倍的成长,预计使用的语音助理的数量,将从2018年的2500万,成长到2023年的2.75亿。
掌握通勤最新资讯,就靠Google地图 (2018.10.03)
Google 地图推出新功能,协助你掌控每日通勤状况,让你能够事先规划,完全避开或提早为不可避免的交通中断做好准备。
Fortinet安全织网支援Google云端平台 提供混合云环境安全防护 (2018.07.31)
Fortinet日前宣布其安全织网(Security Fabric)已扩大支援Google云端平台,让客户能更隹地保护混合云环境不断延展的受攻击面。 Fortinet产品与解决方案资深??总裁John Maddison表示,「随着企业基础架构逐渐发展并采用云端运算,他们也希??所选择的安全平台能有随时转移的弹性
Google地图机车模式正式上线 提供机车专属捷径路线规划 (2018.07.20)
Google宣布正式在台推出Google地图机车模式,提供全台超过1400万名机车骑士专属的路线规划与行程时间预估,让机车族不用再搭配使用开车与步行模式,就能享受Google地图即时且便利的导航服务
Google打造横跨大西洋专属海底电缆 全长约6400公里 (2018.07.18)
为了扩展、连结全球云端基础设施的建设,许多公司都会选择组成联盟共同建造、使用海底电缆,就像所有大型网路公司一样,Google 过去也叁与了数个海底电缆的联盟,但为了提供给使用者更好的服务,Google 现正在打造横跨大西洋、专属自己的海底电缆「杜南」(Dunant)
Google智慧台湾计画启新页 Google AI专家深度知识交流 (2018.07.04)
近年来,物联网(IoT)掀起一股科技浪潮,人工智慧(AI)继而成为众所注目的焦点,「Google智慧台湾计画」於今年3月份启动,Google於今(4)日宣布Google AI创新研究营正式开跑。响应科技部「AI 创新研究中心专案计画」
Google帐户让使用者获得更高的透明度、更易掌控 (2018.06.25)
几年前,我们将隐私和安全设定整合在「Google帐户」页面中,让使用者更容易选择适合的设定模式。现在每天有数十亿人登入他们的Google帐户,并且有超过2000万人每天都会登入
Google 5.5亿美元投资京东 将在全球各地合作开发零售解决方案 (2018.06.19)
中国技术驱动型电商京东集团和Google今天宣布,Google将以5.5亿美元现金投资京东,双方将结成广泛的战略合作夥伴关系。 Google和京东将在一系列战略项目上进行合作,其中一项是在包括东南亚、美国和欧洲在内的全球多个地区合作开发零售解决方案
三星建立人工智慧研究中心 google为其最大挑战 (2018.05.28)
南韩科技大厂三星电子相当注重人工智慧 (AI) 科技发展,继日前三星於南韩首尔及国矽谷分别建立人工智慧研究中心之後,在英国剑桥的人工智慧中心也将开幕。後续还有将在本周开幕的加拿大多伦多人工智慧中心,以及俄罗斯莫斯科的人工智慧中心
Ayla Networks与Google Cloud Platform提供端到端物联网解决方案 (2018.05.28)
Ayla Networks宣布将其物联网平台设备连接和管理技术,与Google Cloud Platform (GCP) 整合,提供强大的端到端物联网解决方案,协助全球联网产品制造商将产品快速推出上市。 Google Cloud IoT产品管理部门负责人Antony Passemard表示:「我们很高兴能与Ayla合作为企业提供开发联网产品所需资源
产业出题/人才解题培训机制 偕同google、微软、NVIDIA打造台湾AI人才库 (2018.05.24)
为迎接AI的到来,经济部配合行政院「台湾AI行动计画」,由资策会规划「产业出题x人才解题」AI实兵培训机制。集合Google、台湾微软、NVIDIA、自强基金会、纬育、台湾人工智慧学校、资策会等国内外专家,加速推动产业智慧化
以DeepMind WaveNet为基础 Google推出Cloud Text-to-Speech服务 (2018.04.02)
许多Google产品(像是Google Assistant、Google搜寻、Google地图等)都内建了高品质的Text-to-Speech服务,可以产生如人声般自然的发音。我们收到许多开发者的意见,表示希??能将Text-to-Speech的服务结合到他们的应用程式中,所以Google特别将这项Cloud Text-to-Speech技术加入Google云端平台(Google Cloud Platform, GCP)中
Google推动智慧台湾计划 预计将招募300馀职缺 (2018.03.21)
Google於3/21宣布在台启动「Google 智慧台湾计划(Intelligent Taiwan)」。该计划为Google於台湾实现全球AI-First愿景的重点项目,以人才、经济、生态系为主轴, 透过与台湾政府部门、大专院校、企业界等合作推出多元项目,预计於一年内培育超过 5,000 名人工智 慧人才、训练逾 5 万名数位行销人才
人工智慧浪潮下,日本的研发危机感 (2018.03.21)
日本在人工智慧的研究上并非停滞不前,而是其他国家发展的速度更快,资深人士纷纷质疑,在强敌环伺之下,日本是否有胜出的可能性。
Google宣布台湾企业於云端导入机器学习应用首例 (2018.03.09)
Google日前举办机器学习系列媒体聚会,聚焦云端服务主题,说明Google机器学习技术在云端平台(Google Cloud Platform,GCP) 上应用的四大重点,包括云端运算、演算法、数据与技术人才,以及如何透过TensorFlow和云端平台提供的,帮助企业与开发者更容易、快速地取得有用的机器学习模型和工具

  十大热门新闻
1 高通、三星和Google联手推出折叠手机 定义新一波Android体验
2 高通携手Google为电动车打造顶级的智慧车用体验
3 Google推出首款Tau虚拟机器实例 采AMD第3代EPYC处理器

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw