账号:
密码:
最新动态
 
产业快讯
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
SOLIDWORKS双获最隹CAD/PLM软体奖 满足全球智慧制造需求
 

【CTIMES / SMARTAUTO ABC_1 报导】    2023年08月04日 星期五

浏览人次:【1928】

因应现今数位转型时代的软实力愈趋重要,依国际软体评价公信网站G2.com和SoftwareReviews今(4)日分别公布年度评价结果,SOLIDWORKS在全球众多CAD/PLM软体中脱颖而出,各荣获了G2的最隹CAD/PLM软体奖项和SoftwareReviews的CAD数据象限金奖。

依国际软体评价公信网站G2.com和SoftwareReviews今(4)日分别公布年度评价结果,SOLIDWORKS在全球众多CAD/PLM软体中脱颖而出,各荣获了G2的最隹CAD/PLM软体奖项和SoftwareReviews的CAD数据象限金奖。
依国际软体评价公信网站G2.com和SoftwareReviews今(4)日分别公布年度评价结果,SOLIDWORKS在全球众多CAD/PLM软体中脱颖而出,各荣获了G2的最隹CAD/PLM软体奖项和SoftwareReviews的CAD数据象限金奖。

包括G2与SoftwareReviews都是全球性的软体产品评价和评比平台,每年皆分别公布最隹软体产品名单和数据象限金奖,评选范畴则包括各种软体和服务提供商,并基於真实用户的评价和评分,对全球软体产品进行公正、公开的评比。

其中於SoftwareReviews评价内,SOLIDWORKS特别在「易於IT管理」、「功能品质」、「易用性和直觉性」、「易於订制」、「功能范畴」、「产品策略和改进速度」、「供应商支持」、「培训的有效性和品质」、「易於数据整合」、「易於实施」和「创造的商业价值」等多个项目都获得高分。

从SOLIDWORKS这两项荣誉再次证明了其在CAD/PLM领域的领导地位,除了在既有SOLIDOWRKS平台的研发设计、分析、制造与管理解决方案,展现了对於不断提供软体产品品质的持续承诺。达梭系统也承接数位转型并持续创新,引领新世代CAD软体、3DEXPERIENCE SOLIDWORKS连结云端协作和运算,再加上导入AI设计助手,以满足全球用户智慧制造的需求。

相关新闻
以跨域、多元和国际化视角 业者合作共创AI医疗新纪元
应材发表永续报告书 协助半导体制定2040年净零减碳有成
市场需求上升 全球半导体晶圆厂产能持续攀升
全球蜂巢式物联网模组市场渐趋复苏迹象
亚东工业气体碳捕捉设备落成 助力半导体先进制程
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关文章
» 使用PyANSYS探索及优化设计
» 能耗个个击破 5G与AI的节能之战
» 为AI注入理解力
» 深度资讯编码架构之探讨
» 感测器新功能加速物联网技术应用于智慧场域


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2024 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3  v3.20.1.HK86PAO596GSTACUK9
地址:台北数位产业园区(digiBlock Taipei) 103台北市大同区承德路三段287-2号A栋204室
电话 (02)2585-5526 #0 转接至总机 /  E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw