账号:
密码:
最新动态
产业快讯
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
DigiKey品牌翻新获四项MarCom大奖
 

【CTIMES / SMARTAUTO ABC_1 报导】    2023年11月08日 星期三

浏览人次:【788】

全球技术元件与自动化产品经销商DigiKey宣布於2023年行销与公关专业人才的国际创意竞赛中荣获四项MarCom大奖,囊括两项最高荣誉的白金奖、一项金牌奖与一项荣誉奖。

DigiKey以近期品牌翻新的多重元素荣获 2023 年 MarCom 大奖的四个奖项,包括影片、更新标志与媒体置入。
DigiKey以近期品牌翻新的多重元素荣获 2023 年 MarCom 大奖的四个奖项,包括影片、更新标志与媒体置入。

MarCom大奖是全球历史最悠久、规模最大且最受推崇的创意竞赛之一,其宗旨在於表扬创意专业人才,肯定其在行销与公关素材及计画的概念、方向、设计与产制上有卓越成就。

DigiKey荣获MarCom最高荣誉白金奖的项目:

·品牌翻新:过去一年间,本公司与全球品牌顾问公司Lippincott合作,让DigiKey品牌更清晰、进化、现代化与符码化。

·品牌宣言影片:DigiKey与Lippincott共同合作制作此影片,以现代化的品牌形象迎接未来,同时又怀抱初心,协助品牌脱颖而出。

DigiKey以其翻新後的标志赢得金牌奖,不仅将公司名称简化,更呼应丰富的技术产品与数位解决方案组合。DigiKey与Lippincott合作让标志更清晰、进化并现代化。

DigiKey在线上置入奖项获得荣誉奖,以其2023年5月的品牌翻新公告为基础制作的一则线上故事而获奖。DigiKey与明尼苏达州的公关宣传公司Bellmont Partners合作,向全球产业媒体分享品牌翻新故事。

DigiKey行销总裁Tim Carroll表示:「DigiKey翻新品牌的用意,是为了刻画并宣扬我们运用技术协助工程师与设计人员解决问题并加快进度的方式。我们很荣幸获颁MarCom奖项,对DigiKey与我们合作夥伴共同努力开发品牌制度来说是一大肯定;此制度不仅重视我们与供应商和客户之间的进展与关系,也呼应DigiKey数位优先的前瞻观点。」

DigiKey创意总监Ross West表示:「我们很感谢在品牌更新後收到诸多??响。我们有幸在DigiKey品牌迈向下一个阶段时与许多创意人士合作,也很高兴看见DigiKey名号继续推动产业迈进。」

MarCom大奖成立28年,由行销与公关专业人才协会(AMCP)赞助与评审,此国际组织由数千位创意专业人士组成;评审团由产业专业人士担任,相当着重超越卓越高标准且堪称业界标竿的企业与创意工作。

關鍵字: MarCom大奖  DigiKey 
相关新闻
DigiKey与3PEAK合作扩大经销产品组合
DigiKey《Farm Different》第三季影集探索农业未来
DigiKey於2023年新增450家合作供应商 经销超过170万件新零件
DigiKey展开第15届年度DigiWish大放送
DigiKey於 2023年第三季新增库存零件逾40,000款
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关文章
» 低 IQ技术无需牺牲系统性能即可延长电池续航力
» P通道功率MOSFET及其应用
» 运用能量产率模型 突破太阳能预测极限
» 新一代4D成像雷达实现高性能
» 2024年嵌入式系统的三大重要趋势


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2024 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3  v3.20.1.HK84I3F8VL2STACUKF
地址:台北数位产业园区(digiBlock Taipei) 103台北市大同区承德路三段287-2号A栋204室
电话 (02)2585-5526 #0 转接至总机 /  E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw