账号:
密码:
最新动态
产业快讯
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
塑橡胶工业与鞋机展推DigitalGo数位行销 报名首日获热烈回响
 

【CTIMES / SMARTAUTO ABC_1 报导】    2021年07月21日 星期三

浏览人次:【3043】

在疫情之下迎合国际数位转型潮流,外贸协会于今(2021)年台北国际塑橡胶工业与鞋机展(TaipeiPLAS & ShoeTech Taipei)首度推出「DigitalGo数位加值行销」,持续为参与厂商网罗商机、串联全球产业能量。昨(19)日开放报名当下,就吸引了富强鑫、凤记、世林、天岗、链发射出、华周、承美等多家指标厂商火速完成报名。

「TaipeiPLAS & ShoeTech Taipei DigitalGo数位加值行销」首日开放报名当下,就吸引了等多家指标大厂火速完成报名。
「TaipeiPLAS & ShoeTech Taipei DigitalGo数位加值行销」首日开放报名当下,就吸引了等多家指标大厂火速完成报名。

抢到报名头香的富强鑫精密工业公司表示:「这个方案推出第一时间我们就迫不及待的想报名了,数位行销内容丰富新颖,有很多很创新的尝试!」塑料回收设备大厂世林机械也说:「公司很认同,也很期待DigitalGo的服务内容,尤其是焦点市场产品发表会相当具有吸引力!」塑胶押出大厂凤记国际公司认为:「DigitalGo能在工厂直播真的很赞,凤记因应疫情早已有720度全景拍摄导览,为客户提供亲临现场的体验,这次DigitalGo内容正符合我们的需求。」

「TaipeiPLAS & ShoeTech Taipei DigitalGo数位加值行销」将从9月28日展开至10月28日为期一个月,共分为Mini、Plus、Max套装方案,提供不同需求量级的厂商自由选购。内容包括自制Podcast空中节目、AI导入国际媒体报导、媒合跨萤跨平台的数位广宣、工厂Live产品发表直播放送、潜在买主开发等,还有云端虚拟展示间与一对一双向采购洽谈。其中入门方案Mini仅需新台币1万元,顶级Max方案行销内容成本更远超过10万元之售价,据统计首日报名参加的厂商高达80%都是选择Max方案,想多方尝试数位新科技行销方式。

接下来「TaipeiPLAS & ShoeTech Taipei DigitalGo」仍持续接受厂商报名参加,直到8月19日截止之后,外贸协会将开办Workshop手把手教学,协助参加DigitalGo的厂商熟悉使用线上展后台及各项功能,并传授直播及数位行销心法,保证让厂商数位行销功力大跃进。完整DigitalGo报名办法及方案资讯,欢迎上TaipeiPLAS或ShoeTech Taipei展览官网查询。

相关新闻
思科助凯基证券打造准确稳定且安全的智慧金控系统
AWS:企业应透过生成式AI进行「安全的创新」
台湾应用材料启动「应材苗懂计画」 共组「半导体科普教育联盟」
大联大世平集团携手NXP持续深耕工业物联网产业
中彰投分署打造电动车职业训练场域 助车厂培育种子师资抢攻净零商机
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关文章
» 用Arduino 打造机器人:循迹、弹钢琴、下棋都行!
» 充电站布局多元商业模式
» CNC数控系统迎合永续应用
» 数位分身打造精准数控 欧日系CNC厂迈向永续应用
» 聚焦数位x绿色双轴转型


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2024 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3  v3.20.1.HK85T435GQGSTACUKX
地址:台北数位产业园区(digiBlock Taipei) 103台北市大同区承德路三段287-2号A栋204室
电话 (02)2585-5526 #0 转接至总机 /  E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw