帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
[CES 2018] 浩亭快充技術 用於瑞士林斯比得的“Snap”汽車
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2018年01月15日 星期一

瀏覽人次:【2400】
  

瑞士汽車製造商林斯比得汽車股份有限公司(Rinspeed AG)於2018年1月9日 - 12日美國拉斯維加斯舉行的消費電子展(CES)上展示其全新概念車“Snap”。

林斯比得汽車股份有限公司的“Snap”概念車高度信賴浩亭的快速充電技術。

值得一提的是,林斯比得汽車股份有限公司再度選擇浩亭的創新技術。這次,該家族企業為其提供了快速充電技術,從而使其能夠以環保的方式為“Snap”概念車快速充電。

浩亭技術集團在全球範圍內運營,在德國本土有著為汽車供應商行業服務的悠久歷史,公司的快速充電技術於2016年日內瓦車展上首次亮相,是其產品和元件不斷壯大的再次鑒證。

「除了傳統的充電技術之外,幾乎所有來自大型原始設備製造商的新型電動車概念都依賴於高性能的快速充電。這將提高車主的滿意度,這是一個突破。」浩亭汽車行政總裁Marco Grinblats自信地說。Grinblats看到了傳統和快速充電站端到端網路的潛力。而如今,這個網路已經從德國飛躍到了全世界。

公司長期以來一直都是幾乎歐洲所有國家汽車製造商,和主要原始設備製造商的可靠專業合作夥伴。在2016年底,浩亭成為大眾集團針對性電動交通/電動汽車解決方案的直接供應商。浩亭為不同集團品牌提供各種類型的充電設備,其中包括保時捷Panamera 4-Hybrid。浩亭也是寶馬集團的一級供應商。

這一新專案已經是林斯比得汽車股份有限公司智庫和浩亭之間的第三次成功合作。就在去年,浩亭的miniMICA(迷你模組化工業計算架構)成為了“Oasis”概念車中的可擴展和靈活的架構。2016年,浩亭MICA被安裝在林斯比得汽車股份有限公司的“Etos”汽車上進行獨立排放和狀態監測,並在當年獲得了具有“工業界奧斯卡”美譽的“赫耳墨斯技術革新獎”(HERMES AWARD)。

“Snap”概念車將在日內瓦車展林斯比得汽車股份有限公司攤位(2018年3月8日至18日)和浩亭攤位(2018年4月23日至27日)上展出。

關鍵字: 快速充電  汽車  CES  浩亭 
相關新聞
浩亭技術集團在嚴峻的環境中銷售表現堅定
面向未來的工業和IT連接 浩亭與夥伴公司打造SPE生態系統
迪拜國際通訊及消費電子展覽會 浩亭為電動汽車提供智慧解決方案
改善RJ 45的不穩定性 浩亭ix Industrial獲獎連接器很吸睛
浩亭3Deluxe建築師團隊打造物流大教堂
comments powered by Disqus
相關討論
  相關產品
» 浩亭Han DDD 以最低限度空間實現安全信號傳輸
» 浩亭全新系列矩形塑膠連接器Han 1A 具多功能尺寸輕巧
» 浩亭Han Rear-Fit開關櫃內部介面的快速安裝
» 浩亭亮相胡蘇姆國際風能展 提供全新解決方案
» 浩亭ix Industrial連接器榮獲德國創新獎
  相關文章
» 2030年智慧儲能與再生能源用電池的市場與成本
» 人工智慧革命: 無標記姿態擷取技術顛覆影片錄影
» 加速汽車智慧化進程
» 節能液壓自動化元件 滿足高效彈性擴充需求
» 工業4.0衝擊製造業 人機介面需同步進化

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw