帳號:
密碼:
 
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
是德科技IMS 2018大會展示可加速毫米波創新設計和測試方案
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2018年06月13日 星期三

瀏覽人次:【961】
  

是德科技(Keysight Technologies Inc.)於 2018 年 6 月 10 日至 15 日在賓州費城會議中心舉行的國際微波研討會(IMS)中,展出與 5G 通訊、物聯網(IoT)、以及航太與國防(A&D)相關的各式解決方案。

是德科技專家將於編號1325的展示攤位中進行簡報,主題涵蓋模擬、設計和測試等領域。

5G NR - 藉由使用通用的開發工具,讓產業生態系統能在整個工作流程中,分析並驗證新的 5G 產品。這些端到端解決方案使得 5G 調變解調器晶片組和裝置製造商,能夠因應更寬的信號頻寬、毫米波頻率,以及 OTA(Over the Air)測試環境所需的 Massive MIMO技術要求。

下一代WLAN - 提供業界最多元的 WLAN 模擬和測試解決方案,讓工程師能在研發、驗證和製造階段獲得深入的洞察力。

元件特性分析 - 可協助使用者量測結合耦合器、切換器、放大器、絕緣器,以及其他元件高功率元件,以便透過傳送和接收路徑進行完整的裝置測試與設計,例如即將發佈的 5G 無線通訊所使用的整合式GaN 放大器的波束形成 IC。

雷達與電子戰 - 展示在射頻與微波環境中,航太與國防領域的創新尖端技術,讓航太與國防產業能加速實現革新。

汽車雷達 - 透過研發和製造,提供從早期設計模擬,到可解決目前和未來汽車雷達設計與測試挑戰的解決方案。

PathWave - 設計、測試和製造團隊的管理者和領導者可顯著縮短任務交遞時間、更快整合新裝置並擴充資源。

校驗、維修和其他服務 - 提供產業精英、完善流程和卓越工具的組合,可協助客戶部署新技術,並且開發更簡易的流程,進而降低成本。

是德科技另亦在 IMS 2018 中展示其新增了雜訊指數(NF)量測功能的 FieldFox 手持式分析儀。藉由將Keysight FieldFox 手持式微波分析儀轉換為雜訊指數模式,可為使用者提供方便易攜的單鍵式雜訊指數和增益量測功能,以便使用業界公認的 Y 因子技術,對低雜訊放大器(LNA)、變頻器和接收器在內的裝置進行特性分析。

台灣是德科技總經理張志銘表示:「FieldFox可在量測資料中顯示內建的不確定性工具列,以便即時呈現量測完整性。在整合了雜訊指數量測功能、全2埠向量網路分析、頻譜分析和功率感測器後,客戶現在可在現場或維修站,對放大器和轉換器進行完整的特性分析。」

獲獎殊榮 — Frost & Sullivan 2018 年全球射頻測試與量測市場領導廠商獎

Frost&Sullivan 最近針對全球射頻(RF)測試與量測(T&M)市場進行一項調查,並根據結果將 2018 年全球射頻測試與量測市場領導廠商獎頒發給是德科技。Frost&Sullivan的報告指出,是德科技射頻測試設備和軟體整合解決方案,有效克服了日益複雜的新技術所帶來的挑戰。

Frost&Sullivan 產業總監 Jessy Cavazos 表示:「在經營射頻測試與量測市場近 80 年後,是德科技在行動通訊、航太和國防領域擁有可觀的安裝數量。這些尖端產業不斷要求更新的解決方案,以便測試持續演進的通訊技術。是德科技是射頻測試與量測市場中,唯一一家提供傳統、模組化和手持式等各種不同產品外觀的廠商,如此齊備的機種,可涵蓋產品生命週期中的各個階段,從模擬、研究、開發、設計驗證、製造,一直到安裝與維護)。」

關鍵字: 毫米波  5G NR  物聯網  是德科技 
相關新聞
是德5G相符性測試工具通過PTCRB驗證 取得5G NR裝置認證
世大化成結合IoT與大數據 提供智慧睡眠與科技照護系統
貿澤最新Methods電子雜誌 探索智慧物聯網邊緣運算
是德遞交首個5G TTCN-3測試案例至3GPP RAN 5小組
英飛凌推出全球首款WLCSP封裝工業級eSIM 鎖定IoT應用
comments powered by Disqus
相關討論
  相關產品
» Infortrend EonServ 7000系列機種:Milestone 認表現最佳的伺服器
» 技嘉推出新AORUS RGB系列機種
» Infortrend全快閃儲存陣列機種—實現更加彈性的 VDI 部署
» ams AG推出智慧手機OLED螢幕後方感測光線的感測解決方案
» 意法半導體先進影像感測器強化下一代汽車安全系統的駕駛監測功能
  相關文章
» 為訊號完整性把關 示波器迎接棘手測試挑戰
» 為實現安全自動駕駛的迫切權衡
» 測試方式進化 打造最佳5G連網體驗
» 用於調試汽車乙太網路的示波器綜合分析以加快調試
» 智慧化驅動架構改變 自動檢測走入新紀元

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw