账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
Brocade为新EMC Unity储存方案提供现代化储存网路
 

【CTIMES/SmartAuto 編輯部报导】   2016年05月03日 星期二

浏览人次:【1619】
  

第六代光纤通道和IP储存网路技术支援不间断的资料中心营运

Brocade第六代光纤通道和IP储存技术,在伺服器和EMC Unity全快闪与混合储存之间提供一个敏捷且容易部署的网路基础..
Brocade第六代光纤通道和IP储存技术,在伺服器和EMC Unity全快闪与混合储存之间提供一个敏捷且容易部署的网路基础..

Brocade公司宣布为EMC Unity方案提供一个由第六代光纤通道(Gen 6 Fibre Channel)和IP储存网路技术建构的网路基础,让EMC Unity客户能够优化他们储存部署的效能、可用与可靠性。

在EMC World发表的EMC Unity提供一个现代化的中阶储存方案,从根本设计解决客户的全快闪储存(all-flash)、经济、弹性与简单化需求。为了发挥EMC Unity系列方案的最大化价值,企业需要一个容易部署和管理而不会牺牲效能或可靠性的现代化储存网路。

Brocade第六代光纤通道和IP储存技术,在伺服器和EMC Unity全快闪与混合储存之间提供一个敏捷且容易部署的网路基础,为快闪储存阵列内异动频繁的混合工作负荷排除效能瓶颈。

Brocade储存网路副总裁Jack Rondoni表示:「快闪储存从根本上改变了现代化资料中心的网路需求。Brocade专门针对储存与EMC Unity方案,建构兼具简单、效能与经济的完美网路以支援任何储存部署。Brocade第六代光纤通道和IP储存网路将发挥EMC快闪储存的完整功能与效率。」

Brocade Fabric Vision技术补强EMC Unity方案的简单化和简易使用性,透过创新的监控和诊断技术以简化网路管理,能够预期并排除问题以避免冲击网路营运。这项技术基于Brocade 20年来最佳实务方法,将复杂的工作予以自动化,大幅降低营运成本。

EMC核心技术部门资深副总裁兼总经理Jeff Boudreau表示:「Brocade是严苛资料中心网路世界的信任品牌。Brocade光纤通道和IP储存网路方案非常理想的延伸了EMC Unity方案所提供的简单化、弹性与效能特性。」

Brocade储存交换器与相关储存管理软体,以EMC Connectrix产品系列品牌名称由EMC销售。 EMC Unity的EMC Connectrix光纤通道和IP储存网路方案现在即可透过EMC通路伙伴供应取得。

關鍵字: EMC Unity  光纖通道  快闪储存  IP儲存網路技術  Brocade  網際軟體發展工具  网际管理系统 
相关产品
Marvell 光纤通道与乙太网路解决方案正式亮相
Dell EMC强化Unity和SC系列中阶储存阵列
[CES 2018]Western Digital发布影音分享存取的解决方案
Ruckus Wireless拓展802.11ac Wave 2产品线
Brocade Ruckus Cloudpath ES 5.0可简化安全和原则管理
相关讨论
  相关新闻
» 慈善科技创新力道 国研院与慈济四大志业签订合作备忘录
» 台湾AI云驱动产学深化技术及创新服务成效
» 工研院携手退辅会荣家荣院打造智慧照护验证试验场域
» 科普与创意设计相乘效益 扩散科学商业价值
» 工研院智慧关怀居家管理系统建构智慧防疫网
  相关文章
» 在新冠疫情中升温的5G基地台电子元件商机
» 边缘运算需求引爆 软硬体协同开发是最大挑战
» 5G服务加紧脚步 毫米波频段竞赛越演越烈
» 骇客攻击层出不穷 IoT安全备受关注
» 网路边缘之嵌入式视觉处理:Crosslink-NX

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw