账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
艾迈斯音讯技术 助突破半入耳式无线耳机聆听体验
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2019年06月28日 星期五

浏览人次:【960】
  

艾迈斯半导体(ams)宣布发布一项全新的数位降噪先进技术,配合新的、更舒适的真无线耳塞式耳机,它将转变人们听音乐、打电话甚至感受周围世界的体验。

艾迈斯半导体数位降噪技术上市
艾迈斯半导体数位降噪技术上市

新音讯技术巩固了艾迈斯半导体在耳塞式耳机市场的领先地位,到2023年无线耳塞式耳机预计将保持27%的年复合增长率,届时将会超过所有其他无线和有线产品类别,成为全球最受欢迎的耳机类型。新音讯技术再次证明了艾迈斯半导体在无线耳塞式耳机系统解决方案的领导地位。

艾迈斯半导体ALC演算法使半入耳式耳机设计实现主动降噪(ANC)

如今消费者青睐半入耳式无线耳塞式耳机,因为长时间佩戴的舒适感。这种半入耳式耳机的缺点在於,更多的外部噪音可能“泄漏”到耳内。艾迈斯半导体全新的数位音讯技术平台针对半入耳式耳机推出了自动泄漏补偿(ALC)功能,可即时调整耳塞式耳机与用户耳朵之间的漏气量。这意味着,客户如今在使用半入耳式耳机时也能享受出色的扩增听觉和降噪体验。

用户佩戴采用艾迈斯半导体ALC技术的半入耳式真无线耳机,可获得佩戴ANC耳机一样的无杂讯聆听体验。启用ALC技术的耳塞式耳机将生成近??无声的背景,进而提高语音通话、音乐和媒体内容的音质。它们的噪音衰减能力达40dB,超出当今市场领先的AS3418设备(同样来自艾迈斯半导体)30dB的噪音衰减额定值(最小值)。

艾迈斯半导体耳机和汽车部门执行??总裁Chris Feige表示:「艾迈斯半导体的ALC等创新技术将引领“数位扩增听觉”的新时代。艾迈斯半导体将立足新的扩增听觉平台,协助音讯行业客户重新构想消费者与聆听设备之间的关系。使用ALC技术,佩戴者可体验纯正的无声环境。我们的技术愿景是,耳机制造商将来可让用户自行选择过滤或聆听哪些类型与来源的外部杂讯。」

艾迈斯半导体自动预设选择技术协助提升最终用户体验

扩增听觉引擎也是艾迈斯AS3460主动降噪(ANC)产品的自动预设选择(APS)功能平台。借助APS音讯技术,耳塞式耳机制造商可以开发差异化功能,针对不同类型的环境杂讯配置和优化所需的降噪设置。还可以开发新型耳塞式耳机,根据检测到的杂讯类型自动切换模式,进而在任何环境下都能提供最隹降噪性能。在不同预设模式之间切换时,AS3460会自动淡出一种模式,同时淡入另一种模式,使用者甚至察觉不到差异,始终保持高降噪性能。

凭藉卓越的音讯体验,艾迈斯半导体的ALC和APS等新技术可帮助消费者提升佩戴耳塞式耳机的附加价值,无论耳塞式耳机是单独购买还是作为手机附件提供。

關鍵字: ams 
相关产品
ams宣布推出汽车等级变速器位置侦测感测器IC
ams推出用於机器视觉的高解析度、高速CMOS影像感测器
奥地利微电子为工业物联网推出NFC感测器介面
奥地利微电子推出PSI5介面汽车级磁性位置感测器
奥地利微电子微型XYZ三色刺激感测器适用於真彩消费应用领域
相关讨论
  相关新品
Arduino Motor Shield
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
mbed
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
Arduino
原厂/品牌:RS
供应商:RS
產品類別:
  相关新闻
» 三大产业公协会签属合作备忘录 扩大服务机器人产业前景
» 协作型机器人迎战工业5.0 Universal Robots於自动化工业大展秀多元应用
» 运动控制技术供应商艾罗德克 发展光纤通讯
» E Ink携手友达光电开发电子纸OTFT背板技术
» 研华加强与系统整合商合作 智能夥伴团队成形
  相关文章
» 透过Simulink将模拟资料视觉化
» 物联网简介
» 支援系统-技术偕同最隹化的3D技术工具箱
» 工业过渡:实现可信的工业自动化
» 智慧型水耕蔬菜云端控制系统
  相关资源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw