帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
貿澤上架ADI GaAs ADMV10x轉換器
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2018年06月05日 星期二

瀏覽人次:【506】
  

貿澤電子即日起開始供應Analog Devices的ADMV10x轉換器,這些單石微波積體電路 (MMIC) 出自ADI最新的RF升/降頻轉頻器系列,由砷化鎵 (GaAs) 製成,可為設計人員提供高效能、高品質且封裝尺寸小巧方便的產品,以使用在各種音訊和視訊資料傳輸應用上。

貿澤上架ADI GaAs ADMV10x轉換器,提供適合資料傳輸的高品質升/降頻轉換。
貿澤上架ADI GaAs ADMV10x轉換器,提供適合資料傳輸的高品質升/降頻轉換。

貿澤電子供應的Analog Devices ADMV10x轉換器採用I/Q混波器拓撲,可減少不必要的旁頻帶濾波。此系列包含ADMV1009、ADMV1010、ADMV1011和ADMV1012。

ADMV1009為單旁帶 (SSB) I/Q升頻轉頻器,最適合運作範圍介於12.7 GHz至15.4 GHz頻率範圍的點對點微波無線電設計。此裝置提供21 dB轉換增益和20 dB影像抑制,其升頻轉換只需要180度的平衡轉換器即可選擇所要的旁頻帶。

ADMV1010為與ADMV1009同級的SSB I/Q降頻轉頻器,最適合用於12.6 GHz至15.4 GHz頻率範圍。相對於ADMV1009,此裝置提供15 dB轉換增益和25 dB影像抑制,其降頻轉換需要90度的混合型組件來選擇所要的旁頻帶。ADMV1009和ADMV1010分別為混合型SSB升頻轉頻器和降頻轉頻器組件的更小型替代產品。

ADMV1011升頻轉頻器的轉換增益和影像抑制與ADMV1009相同,但輸出頻率介於更高的17至24 GHz之間。ADMV1011亦為完全整合式,只需要90度的混合型組件,便能選擇所要的旁頻帶。ADMV1012為與ADMV1011同級的降頻轉頻器,其可在17.5 GHz至24 GHz的輸入頻率範圍下運作,提供15 dB轉換增益、25 dB影像抑制及2.5 dB雜訊係數。ADMV1011和ADMV1012是混合型DSB組件的更小型替代產品,加上其使用表面黏著製造技術,因此可免除接線的需求。

Analog Devices的ADMV10x轉換器系列目前已由貿澤電子供應,此系列將採用外型輕巧、經過熱強化的4.9 mm × 4.9 mm LCC封裝。這些裝置適用於RF應用,例如衛星通訊、雷達、電子作戰系統和點對點無線電。

關鍵字: 轉換器  GaAs  貿澤  ADI(美商亞德諾
相關產品
貿澤供貨Microchip SAM R34 SiP為邊緣裝置提供解決方案
意法半導體超接面MOSFET瞄準節能型功率轉換拓樸
貿澤供貨Intel第二代神經運算棒
貿澤電子書探索工業物聯網帶來的機會與挑戰
貿澤電子11月新品精選
相關討論
  相關新品
Arduino Motor Shield
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
mbed
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
Arduino
原廠/品牌:RS
供應商:RS
產品類別:PC Board
  相關新聞
» COMPUTEX官方獎項 AI、5G、資安成亮點
» TrendForce:LED封裝廠商耕耘利基市場,植物、人因及互聯照明為焦點
» 多裝置無縫連接時代來臨 計費機制需大量漫遊協議
» 瞄準5G終端應用 聯發科盼打造新優質3A產品
» OKmart攜手台新銀行推出OKPay
  相關文章
» 為什麼邊緣設備是IoT取得成功的核心
» 回顧與展望--5個最失望 vs. 5個最期待
» 各科技技術的整合將創造更多可能
» 美中貿易戰是主要挑戰 新技術唱旺下半年
» 在地主義、中美貿易戰將衝擊台灣製造業
  相關資源
» Power Management Solutions for Altera FPGAs
» MicroModule Power Products
» Wireless & RF Solutions
» Telecom, Datacom and Industrial Power Products
» Power Management for LEDs

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw