账号:
密码:
鯧뎅꿥ꆱ藥 3510
ꢂ鿦薘곧€扡彣‱ꇩ낕跦Ⲯ薶뿨ꢂ髧莝駩Ⲑ랯藥릴돦貆裦몸볤频郥Ⲏ趉菨뾽铧↨
优势科技,优质生活:科技如何提供更美好的「新常态」 (2020.10.20)
居家科技整合,乃是透过所谓的「边缘运算」而实现,运用位在远端、座落於网路边缘的运算处理能力与连线能力,实现各种便利生活场景。
科思创携手谷歌 合作研究化学领域的量子计算技术 (2020.10.19)
大幅缩减时间、消耗更少资源、实现更高效环保的技术、全新材料这些就是量子计算在未来化学研发领域的巨大潜力。材料制造商科思创为了在这一块仍在发展阶段的数位化学领域取得稳健的创新领导地位,正积极累积资源并扩展合作夥伴关系
友讯Nuclias Cloud网管平台推多项功能升级 打造云端?业生态系统 (2020.10.12)
网通大厂友讯科技(D-Link)今日宣布Nuclias Cloud云端网路管理平台的多项功能升级,除了推出四款可与Nuclias Cloud搭配的全新室内与户外无线基地台外,更领先取得美国TRUSTe用户隐私认证
预见AR技术里程碑 低功耗设计与演算法见真章 (2020.10.08)
虚拟实境(VR)整合多元感测晶片来撷取现实环境的资讯,并透过先进处理器与智慧演算法,扩增使用者认知与判断的准确度与时效性,成为最有可能领先达到普及的XR关键技术
台湾智慧制造大联盟成立 产学研打造亚洲高阶制造中心 (2020.10.06)
虽然现今智慧制造已成为全球性的发展趋势,是带动数位转型、跨界整合的必要方式,又与智慧机械密不可分;加上近期受到美中贸易战、新型冠状病毒肺炎(COVID-19)影响,促进整体供应链重组,制造业藉由智慧化而转型升级迈向高阶制造,已是台湾产业转型重点,政府推动「6大核心战略产业」重要政策方向
显示仍是VR技术瓶颈 内容与服务左右未来发展 (2020.09.30)
以功能来说,VR系统最主要的设计挑战,就在於要有能力提供优异的立体视觉体验,而这并不是件容易的事。
扩建後疫时代物联网场景 瀚??新增多款AI人脸辨识与无线传输产品 (2020.09.24)
随着疫情刺激数位化加速实现规模化,商用与家用网路装置代理商瀚??科技昨(23)日举办物联网产品(IoT)发表会,携手城智科技(aira)、昱桦科技(Lantech)与巽晨国际(Millitronic)
AMD首推Zen架构的Chromebook行动处理器 绘图效能提升2.5倍 (2020.09.24)
AMD针对Chromebook平台发布首款AMD Ryzen行动处理器以及最新AMD Athlon行动处理器,比前一代产品带来快达178%的网页浏览速度。 透过与Google联手设计,AMD Ryzen与Athlon 3000 C系列行动处理器阵容首度把「Zen」架构带到Chromebook,宏??、华硕、惠普与联想等纷纷响应将在2020年第4季推出新系统
新创自研AR/VR开发平台有成 推动产业共创模式 (2020.09.23)
虚拟与扩增实境技术持续发酵,面对沉浸式体验的应用开发需求,台湾新创团队米菲多媒体成功研发出AR/VR创作与体验平台MAKAR...
深耕Chromebook产业链 联发科即将推出6nm处理器MT8195 (2020.09.09)
受到疫情带给全球产业的巨大冲击,数位转型正趁势而起,激发相关产业应用快速成长的动能。而为了强化台湾教育的数位转型发展,联发科、广达、宏??与谷歌四家科技大厂,今(9)日举办了「台湾教育数位转型计画」启动记者会
首款Netflix影音认证5G晶片 联发科「天玑1000C」主打美国市场 (2020.09.06)
联发科技日前在美国发表5G旗舰型系统单晶片「天玑1000C(Dimensity 1000C) 」。 该晶片为首款获得Netflix AV1 HDR影音标准认证的智慧手机晶片,可支援在Netflix和YouTube的AV1影片格式影音串流
扫除导热阴霾 拉近IC与AI的距离 (2020.09.03)
不论是处理器或终端应用晶片,都面临散热的严峻挑战,未来晶片设计也显现高度整合与智慧化的发展趋势。
联发科全新顶规手游晶片Helio G95 采用增强版优化引擎技术 (2020.09.01)
联发科技手游系列晶片再添新军!该公司今天宣布推出专攻智慧手机游戏的Helio G95晶片组,身为Helio G系列产品家族的顶规款,该晶片借助於游戏优化引擎技术HyperEngine,不仅支援多镜头,更以优化的连网功能与AI超画质显示器,带给手机用户全面升级的游戏体验
汇集全球上千开发能手 Works With智慧家庭开发者大会即将展开 (2020.08.27)
随着全球智慧装置设备需求不断成长,IoT开发人员正寻求透过更多教育训练建构可在智慧家庭生态链、协议和无线装置间无缝运作的优质产品。作为全球晶片、软体与智慧、互联产品解决方案供应商
以人为本的智慧空间开发 (2020.08.26)
在此之际,梁文隆已经投入了多年的时间进行研发,并获得了卓越的成果,他也成为台湾,甚至是整个亚洲最重要的智慧眼镜系统的引路人。
手机游戏成瘾评估量表为健康把关 (2020.08.17)
市面上各样新颖的手机几??已成为现代人出门的随身配备之一,数位科技让手机更便利,无论是传递讯息、听音乐、玩游戏、看影音、查询购物资讯等,随处可见不自觉滑手机的低头族,繁多类型的游戏内容更是增加了众人对於手机的黏着度,若无法适度使用将对於个人健康造成潜在的威胁,甚或危害身心
Silicon Labs即将主办Works With智慧家庭开发者大会 (2020.08.13)
芯科科技(Silicon Labs)今日宣布将举办「Works With」2020全球盛会。此直播会议的主题针对全球智慧家庭技术,将於9月9-10日免费开放给全球数千位工程师、开发人员和产品经理一同与会
IoT架构里的模拟技术与数位分身应用 (2020.08.06)
IIoT应用的开发,也面临类似的瓶颈,需等待以机器学习为基础的预测性维护系统,或自动化系统应用所需的感测器资料。
5G与边缘互为体用 体现完美分散式运算 (2020.07.31)
分散式的概念由来已久,尤其从有网路以来,资料的运算和储存架构就不断的朝向「去中心化」发展。
气候变迁速度加快 制造业绿色转型迫在眉睫 (2020.07.30)
台湾制造业向来以外销为主,必须满足客户要求,在此态势下,绿色转型已是台湾企业持续生存的必要策略。


     [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10   [下一頁][下10页][最后一页]

  跥Ꞥ菧ꢗ雦뮗
1 ROHM推出双通道高速CMOS运算放大器 高抗杂讯性能可锐减降噪零件
2 安森美半导体影像感测技术 用於速霸陆新一代ADAS平台
3 工业设计与家俱结合 drylin免上油直线滑轨使滑动延伸更顺畅
4 Microchip扩展马达控制产品及设计生态系统 简化系统开发工作
5 艾讯推出ATX工业级主机板IMB525R 搭载Intel Xeon与ECC记忆体
6 安森美全新CMOS全局快门影像感测器 用於机器视觉和MR应用
7 ROHM推出1cm2超小型车电MOSFET 满足设备高密度需求
8 HOLTEK推出HT66F2030小封装MCU
9 康隹特推出12款Intel Core处理器的电脑模组 GPU性能提升近三倍
10 Microchip全新PIC24F微控制器 整合低功耗动画显示功能

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw