帳號:
密碼:
相關物件共 2630
(您查閱第 4 頁資料, 超過您的權限, 請免費註冊成為會員後, 才能使用!)
TE Connectivity新型高功率插針和插槽產品組合 滿足高速通訊應用需求 (2020.09.23)
全球高速運算和網路連接方案廠商TE Connectivity (TE)宣布推出新型高功率插針和插槽產品組合,旨在解決高速板對板和板對匯流排資料通訊應用中,對於高額定電流的需求
Maxim Integrated發佈最新基礎類比收發器 透過增強故障檢測和工作範圍 (2020.09.17)
Maxim Integrated Products宣佈推出DMAX33012E控制器區域網路 (CAN) 匯流排接收器和MAX33072E RS-485半雙工收發器,協助設計者加快大型網路的故障診斷並恢復系統的正常通訊,最適合用於需要長期保持正常工作的工業自動化設備
在高速運動控制要求下 CPU與FPGA的分工合作 (2020.09.16)
透過CPU、FPGA與其他機構的搭配可以減輕PLC程式的負擔,另一方面, CPU具有高速計算能力適用於控制伺服馬達。
太克推出4、6或8通道10GHz示波器 推升頻寬與取樣率 (2020.09.15)
太克公司(Tektronix)今天宣布推出新型6B系列混合訊號示波器(MSO),將Tektronix主流示波器產品組合的效能門檻提升至10GHz和50GS/s。加強型MSO 6B系列是專為滿足嵌入式設計中對高速資料移動和處理的需求而開發
雙極/雙向直流對直流電源供應器以及從5至24V輸入電壓汲取電流 (2020.09.14)
本文介紹一款解決方案,能排除輸入電壓變化的影響,並產生供電以及逆轉電流方向,亦即從輸出轉向輸入。
讓筆記型電腦進入2020年代 (2020.09.11)
由於FPGA能在現場重新程式設計,筆記型電腦的OEM廠商可以通過下載軟體和固件更新,在硬體上實現新的應用,無需重新設計硬體,從而使其產品獲得差異化優勢。
醫療設備高效電源管理之高性能設計 (2020.09.08)
新世代醫療穿戴式設備已整合一系列微機電系統(MEMS)感測器,但這些感測器本質上具有高訊號雜訊比的問題,設計人員需要尋找新的節能解決方案。
高效能運算當道 低功耗設計為虎添翼 (2020.08.31)
無論行動裝置或者工業生產設備,一致的發展趨勢都是高效能運算。但高效能運算能否再往更高的目標發展,取決於能否有效降低功耗。
NXP:功耗是選擇元件最重要的標準 (2020.08.27)
由於人工智慧物聯網等高效能運算技術,得益於神經網路技術的進步,機器學習不再侷限於超級電腦的世界了。如今智慧型手機應用處理器可以執行AI推論,用於實現影像處理和其他複雜的功能
Microchip全新串列EEPROM記憶體 儲存密度翻倍至4Mb (2020.08.26)
可?式消費性和醫療設備,包括健身追蹤器、助聽器和血糖監測器,以及工業、汽車和其他系統等,通常使用特定客戶資料來優化消費者體驗。這些非揮發性資料,包括校準常數、背景條件,用戶偏好和不斷變化的雜訊環境等,通常由終端系統或使用者進行每次幾個位元組的調整
鑑往知來 洞察不同應用領域的DRAM架構(上) (2020.08.13)
本文上篇將回顧不同DRAM架構的特色,並點出這些架構的共同趨勢與瓶頸,下篇則會提出愛美科為了將DRAM性能推至極限而採取的相關發展途徑。
鑑往知來 洞察不同應用領域的DRAM架構(下) (2020.08.13)
本文上篇已回顧了各種DRAM的特色,下篇則將進一步探討3D結構發展下的DRAM類型,並分享愛美科的DRAM發展途徑。
繫留型無人機供電設計指南 (2020.08.13)
繫留無人機和普通無人機市場正以驚人速度增長,預計2020年增長速度將達到61%,繫留型無人機不需要攜帶電源,因而能夠增大有效負載。
邏輯分析儀與時俱進 快速找出數位問題 (2020.08.11)
邏輯分析儀最基本的任務,就是依據擷取到的資料製作時序圖。
電源模組設計考量及逆變器馬達驅動優化 (2020.08.07)
當今的馬達驅動器使用變頻器來控制馬達的速度和轉矩。使用變頻器的第一個好處是提高在全速運行時的能效,而馬達可變速的第二個好處是進一步節能。
ST導入Stackforce wM-Bus協定堆疊 擴展STM32WL生態系統 (2020.07.31)
半導體供應商意法半導體(STMicroelectronics;ST)和授權合作夥伴Stackforce共同推出一個無線智慧電表系統M-Bus(wM-Bus)匯流排軟體堆疊。利用STM32WL微控制器整合的sub-GHz射頻模組和其所支援之多種方案,該通訊協定堆疊可以透過無線遠端收集量表數據,為智慧電表系統開發商節省物料成本,並提升設計靈活性
Microchip推出單對乙太網PHY 實現超低TC10休眠電流 (2020.07.29)
乙太網架構的普及簡化了許多不同應用的設計、配置和控制。對於需要比以前更高資料傳輸速度的行動互聯網來說,這一點尤為重要。車聯網非常依賴於局部聯網,在這種網路中,一部分設備處於休眠狀態,隨需求而喚醒
「電動+自駕+車聯 2020汽車電子科技峰會」會後報導 (2020.07.17)
儘管全球經濟受到新冠病毒(COVID-19)疫情的衝擊,各個領域皆有程度不一的影響,但當天的活動依然吸引了大批的學員參加,顯見汽車領域在疫情之下,仍是科技產業最關注的市場之一
2020汽車電子科技峰會 國際大廠聚焦ADAS與自駕安全規範 (2020.07.16)
由CTIMES主辦,電電公會、台灣車聯網產業協會及台灣檢驗科技協辦,的「電動+自駕+車聯 2020汽車電子科技峰會」,於7月16日盛大舉行。國際領先的汽車電子解決方案供應商
PI推出全新InnoSwitch3返馳式切換開關IC 瞄準汽車EV應用 (2020.07.16)
節能型電源轉換領域的高壓積體電路廠商Power Integrations(PI)今日宣布推出符合AEC-Q100要求的 InnoSwitch3-AQ返馳式切換開關,該產品整合了750V MOSFET和二次側感測。符合要求的全新裝置系列瞄準汽車EV應用,例如牽引變頻器、車載充電器(OBC)、能源管理系統(EMS)DC/DC匯流排轉換器和電池管理系統(BMS)


     [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10   [下一頁][下10頁][最後一頁]

  十大熱門新聞
1 ST推出兩款安全應用型快速啟動智慧功率開關
2 Nordic低功耗SiP元件 支援智慧手錶的LTE-M與GPS定位功能
3 太克推出8系列取樣示波器平台 支援56GBd和28GBd應用
4 宸曜強固型GPU運算平台通過NVIDIA Tesla伺服器認證
5 儒卓力BMS產品組合擴充SUMIDA脈衝變壓器 提升EV電池效能
6 igus擴展YE混合型拖鏈系列 架空長度增加50%
7 研華推出DeviceOn/iEdge Industrial App 加速實現邊緣智能管理
8 R&S新型Q/V波段射頻升頻器 提供衛星有效酬載測試方案更大頻寬
9 泓格推出高性價比小型M2M 4G終端解決方案
10 Silicon Labs強化藍牙產品系列 提升物聯網安全性與電源效率

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw