账号:
密码:
最新动态
产业快讯
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
DigiKey与Ambiq缔结全球经销合作关系
 

【CTIMES / SMARTAUTO ABC_1 报导】    2023年11月15日 星期三

浏览人次:【1293】

DigiKey今(15)日宣布与超低功率IC供应商Ambiq成为合作夥伴,将Ambiq加入核心供应商名录,於全球经销Ambiq的超低功率半导体,DigiKey将库存Ambiq的Apollo4 Blue Plus 产品。Apollo4 Blue Plus 是一款全新的SoC,也是目前市面上动态功率最低的微控制器之一,能够促进新一代穿戴式装置和电池供电式智慧型装置设计。

DigiKey供应Ambiq低功率IC解决方案,包括Apollo4 Blue Plus,为连网的物联网端点提供Bluetooth Low Energy (BLE)、图形、音讯能力。
DigiKey供应Ambiq低功率IC解决方案,包括Apollo4 Blue Plus,为连网的物联网端点提供Bluetooth Low Energy (BLE)、图形、音讯能力。

DigiKey半导体??总裁David Stein表示:「Ambiq是低功率SoC 解决方案的领导厂商,以其全新MCU和 SoC提高产业标竿。我们很高兴能经销这些创新解决方案,支援全球设计师、工程师和建构人员加速进步。」

Ambiq销售暨业务开发??总裁Mike Kenyon表示:「Ambiq与DigiKey的价值观一致,不只要满足,更要超越客户的期??。我们很高兴能与DigiKey合作,提供超低功率、支援AI的半导体解决方案组合,协助客户轻松单站购足最优质电子元件。」

Apollo4 Blue Plus是第四代系统处理器解决方案,架构在Ambiq自行研发的Subthreshold Power-Optimized Technology (SPOT) 平台上。此元件具备完整的硬体和软体解决方案,能够让当前和未来的电池供电端点装置无须牺牲电池续航力,就达到更高层次的智慧能力。

Apollo4 Blue Plus具有低功耗蓝牙,强大运算和储存空间超越处理复杂AI演算法和神经网路、始终在线的语音识别、显示平顺图形所需的能力。

關鍵字: 超低功率IC  DigiKey与Ambiq 
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关文章
» 电动压缩机设计ASPM模组
» PCIe桥接AI PC时代
» 用科技灭火:前线急救人员的生命徵象与环境监测
» 打造沉浸式体验 XR装置开启空间运算大门
» 221e:从AI驱动感测器模组Muse获得的启发


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2024 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3  v3.20.1.HK84PBZZDYCSTACUK7
地址:台北数位产业园区(digiBlock Taipei) 103台北市大同区承德路三段287-2号A栋204室
电话 (02)2585-5526 #0 转接至总机 /  E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw