帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
達梭系統幫助普利司通EMEA區域 推動全新智慧工廠
 

【CTIMES/SmartAuto 報導】   2018年12月26日 星期三

瀏覽人次:【2345】
  

達梭系統(Dassault Systemes)幫助普利司通EMEA(歐洲、中東及非洲)區域,推動全新智慧工廠專案,藉此實現其在全歐洲輪胎生產規劃與執行的數位化轉型,最佳化工廠營運績效。

普利司通EMEA將透過3DEXPERIENCE平台所支援的DELMIA Apriso和QUINTIQ應用來管理普利司通的製造營運、生產規劃,進而最佳化其位於歐洲的八處工廠。他們所有的智慧互聯系統,包含數千的機器設備、裝置、感測器以及普利司通員工,皆將在虛擬環境中實現同步,為生產和維護運作提供統一且即時的資料來源。因此,普利司通EMEA能將生產規劃週期從數星期壓縮至數天,提高工廠資產的產能利用率,並以完整解決方案快速回應生產中斷的情況。

普利司通EMEA製造部門副總裁Adolfo Llorens表示:「我們的智慧工廠專案在達成普利司通的『絕對領先(Dan-Totsu)』目標上,發揮著重要的作用。達梭系統數位科技將為此目標提供支援。透過最佳化我們工廠的製造流程,我們能夠改善決策品質和生產率,最終降低成本。」

達梭系統工業設備產業副總裁Philippe Bartissol表示:「實現工業製造營運的速度與敏捷性需要全面整合各項操作,但製造商仍努力應對海量的資料、分散的系統和被動的維護模式。達梭系統幫助普利司通EMEA建立涵蓋至所有生產設施、流程、營運和規劃的單一視圖,讓他們能夠持續提升自己的業務。」

普利司通EMEA是總部位於東京的普利司通公司的一個主要地區子公司。日本普利司通公司是世界最大的輪胎及其他橡膠產品製造商。普利司通EMEA向歐洲、中東及非洲的轎車、摩托車、農用車、卡車和公車市場,銷售普利司通(Bridgestone)、汎世通(Firestone)和戴頓(Dayton)品牌的產品。

關鍵字: 數位化轉型  達梭系統  普利司通 
相關新聞
達梭系統解決方案幫助歐洲之星規劃資源和維護管理
鼎新電腦企業高峰年會三月陸續登場  
達梭系統與ABB在全球數位工業軟體領域建立合作夥伴關係
空中巴士集團與達梭系統建立策略合作夥伴關係
達梭系統與Cognata宣佈策略合作 加速推出更高安全性的自駕車
comments powered by Disqus
相關討論
  相關產品
» Fluke首款可攜式口袋熱像儀上市
» Fluke首款工業聲學成像儀ii900上市
» Fluke四款640 x 480解析度熱像儀齊登場
» 明緯擴充EPP-500系列
» KNX用於現代建築 可降低事後維護與火災風險
  相關文章
» 深度學習在機器視覺領域的機遇與挑戰
» 機器視覺引導CTA計畫第一架天文望遠鏡原型
» 展望智慧顯示製造大勢 一窺縱橫整合新契機
» 由自駕車邁向智慧交通系統的進展
» 安全切割--切芯機適用的安全閘門系統和安全聯鎖

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw