账号:
密码:
CTIMES/SmartAuto / 新闻 /
ODEM.IO透过区块链连结教与学双方 提高教育品质
 

【CTIMES/SmartAuto 报导】   2018年03月02日 星期五

浏览人次:【1696】
  

关注教育市场的平台ODEM.IO的联合创办人和行政总裁Richard Maaghul表示,在区块链技术崛起之後,价值6万亿美元的国际教育和培训行业已经为迎接革命性变革做好了准备。

通过使用分布式账本技术和进行自动化,我们能够去除教育生态系统中的糟粕,而这样做的结果是以更低的成本来取得更好的教育结果。
通过使用分布式账本技术和进行自动化,我们能够去除教育生态系统中的糟粕,而这样做的结果是以更低的成本来取得更好的教育结果。

欧盟委员会(European Commission)下属联合研究中心去年在一份132页的报告中表示,区块链是支撑比特币和以太坊等数码代币的加密系统,有??在教育领域「颠覆机构常态和为学习者提供支持」,同时降低成本,提升效率,并加强记录安全和验证。

瑞士科技公司ODEM正在利用区块链/分布式账本技术,通过简化面对面教育课程的组织和提供,来降低教育成本和促进得到平等机会。通过让学生自主选择教育课程,ODEM为一流教授和讲师创造一个场所,让他们能够积极推广自己的专长和个人品牌。

矽谷资深企业家Maaghul表示:「通过使用分布式账本技术和进行自动化,我们能够去除教育生态系统中的糟粕,而这样做的结果是以更低的成本来取得更好的教育结果。」

ODEM立志成为国际教育领域的Airbnb,该公司正在和总部位於麻省剑桥的Excelorators Inc.合作,联合进行ODEM平台的设计和推出。ODEM目前正在筹集资金来加速发展,该公司现在根据瑞士加密货币指导方针,通过众售来出售ODEM代币。ODEM现在已经由此筹集了2,493,547欧元(约合306万美元)的资金。

Maaghul继续表示:「这样做的结果是让ODEM成为非同凡响的区块链项目。通过将区块链技术的力量和Excelorators的现有业务结合,我们为区块链教育领域的『火箭』装入了最强的『发动机』,尽管起飞速度较慢,但後劲强劲。」

Excelorators现在与超过200位可能会成为早期使用者的教授和讲师建立了联系。未来12个月,ODEM和Excelorators预计会取得1000万美元的销售额,两家公司将会让Excelorators的客户群过渡到使用ODEM平台的测试版。学生们将能免费使用ODEM平台,并将最大限度地受益於ODEM对降低教育成本的关注。

ODEM营运总监Bill Bayrd说:「我们的研究表明,当大部分一流院校提升成本来支付校区和行政人员费用时,他们的毛利润率会达到60%至70%。我们充满信心在将来,学生上一节普通课的价格,至少能够降低50%。」

ODEM代币将作为软件许可证,让平台上的用户使用。在ODEM平台内,教育供应商最初将能通过免费发放代币来加入ODEM社区,并能由此获得一定的奖励。

与此同时,ODEM.IO继续为其公开众售开展KYC注册登记。所有众售叁与者在获得购买代币的资格前,都必须出示身份证明和住址。这体现了确保众售活动中所筹的全部资金均符合法律规定的国际原则。

毕马威瑞士分所(KPMG Switzerland)是ODEM.IO的法律顾问,而SICOS (Lux) S.C.S.为此次众售及其结构提供建议与顾问服务。

關鍵字: 区块链  乙太坊  虚拟货币 
相关新闻
文化创新市场灵活 台湾有机会成区块链下阶段发展领导者
区块链科技导入行车保险业应用 引领车联网服务变革
慧康生活科技HealthPass App 首推「健康资料信托」概念
2019国际(高雄)区块链+物联网数字经济创新论坛3月5日风光揭幕
资策会与共识科技携手产业落地 探索区块链创新应用场景
comments powered by Disqus
相关讨论
  相关新品
Pad(MID) SiP Turnkey Solution
原厂/品牌:鉅景
供应商:鉅景
產品類別:RF
  相关产品
» Digi-Key宣布推出供应商主导的KiCad资料库
» Canon全方位智慧商务解决方案聚焦企业转型未来
» 红帽开放原始码技术协助乐天行动网路公司端对端云原生行动网路
» Marvell革新边缘资料中心交换技术
» 丽台科技於2019 GTC大会发表WinFast RTX深度学习工作站
  相关文章
» 走过现在放眼未来 快充技术新史观
» 802.11ax连结能力在汽车环境中的价值主张
» LPWA应用升温 NB-IoT大步迈向商业化
» 车联网双模设计势不可挡 设立5G专网将加速普及
» 行车安全升级 DSRC的时代新任务

AD


刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw