帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 新聞 /
2018自動化博覽會 洛克威爾推出兩款智慧工廠解決方案
 

【CTIMES/SmartAuto 王明德 報導】   2018年12月03日 星期一

瀏覽人次:【1811】
  

洛克威爾自動化於2018自動化博覽會活動中,針對智慧製造推出兩款解決方案,與PTC合作的FactoryTalk InnovationSuite將可鏈接IT與OT系統,讓製造業資訊一體化,由美卓與洛克威爾攜手設計的Metso Metrics,則是針對礦業應用,這兩大解決方案,將可加速製造業者的數位轉型,進而提升生產效能。

2018年度自動化博覽會,洛克威爾自動化推出新品牌形象,並發表創新解決方案。
2018年度自動化博覽會,洛克威爾自動化推出新品牌形象,並發表創新解決方案。

洛克威爾這次推出了FactoryTalk InnovationSuite與Metso Metrics兩大創新解決方案,其中FactoryTalk InnovationSuite是繼2018年6月洛克威爾自動化與PTC宣布合作後,雙方於本次自動化博覽會推出共同開發的新方案。由PTC驅動的FactoryTalk InnovationSuite可以提升與工廠現場營運技術 (OT) 裝置之間的連接性,原生支援常見工業設備所需的快速、可擴展和安全連接,結合來自資訊科技 (IT)應用與系統的數據,決策者可從企業的任何角落,獲取其工業設備、生產線和設施的完整數位報告。

Metso Metrics則是由美卓與洛克威爾共同設計,並於自動化博覽會發表的Metso Metrics是專為礦業設計的全新預測性維護解決方案,可提供更精闢的分析、狀態監測與預測性維護,以幫助全球礦業客戶提高能見度,並深入瞭解其設備與生產流程。此工業物聯網(IIoT)解決方案是建構在洛克威爾自動化 FactoryTalk Cloud 平台之上,並以微軟Azure驅動,可以蒐集美卓設備內數百個感測器所產生的數據,以評估流程表現,並預測零件磨耗和故障情形,在機器學習演算法的幫助下,美卓的團隊能精準分析數據,以協助客戶改善設備運作狀況和流程。

相關新聞
電動化與自動化將加速各車廠電動車款發展腳步
E Ink元太科技發表印刷式彩色電子紙技術 將進軍教育市場
聚焦國際雷射最新應用 一窺上下游產業鏈發展需求
由Google購併Fitbit看智慧穿戴裝置供應鏈布局
博世將於CES 2020發表業界最小的智慧眼鏡光學顯示系統
comments powered by Disqus
相關討論
  相關產品
» Fluke首款可攜式口袋熱像儀上市
» Fluke首款工業聲學成像儀ii900上市
» Fluke四款640 x 480解析度熱像儀齊登場
» 明緯擴充EPP-500系列
» KNX用於現代建築 可降低事後維護與火災風險
  相關文章
» 工研院眺望2020機械業好轉契機 不畏美中貿易戰歹戲拖棚
» 2030年智慧儲能與再生能源用電池的市場與成本
» 人工智慧革命: 無標記姿態擷取技術顛覆影片錄影
» 加速汽車智慧化進程
» 節能液壓自動化元件 滿足高效彈性擴充需求

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw