帳號:
密碼:
 
CTIMES / 新聞 /
智慧製造新時代 永進機械打造全方位服務
 

【CTIMES 陳復霞整理 報導】   2017年01月11日 星期三

瀏覽人次:【923】
  

永進機械生產高剛性、高穩定的專業工具機,至今已經累積超過六十年工具機專業製造技術,以「超高品質、尖端技術、全方位服務」為核心價值,持續設計研發優質性能與配備的工具機。

永進機械在第26屆台北國際工具機展以「智慧製造」為主軸,推出「智慧五軸銑車複合加工機」。
永進機械在第26屆台北國際工具機展以「智慧製造」為主軸,推出「智慧五軸銑車複合加工機」。

因應全球化製造業的激烈競爭,引領產業轉型的「工業 4.0」發展是大勢所趨,在本屆TIMTOS(第26屆台北國際工具機展)永進機械將以「智慧製造」為主軸,推出「智慧五軸銑車複合加工機」。全新的五軸加工機能滿足航太產業的高精度要求,提升剛性和扭力,針對耐熱金屬作加工,如鈦、鉻鎳鐵合金,可增加刀具壽命、降低刀具成本。此機台搭配永進機械自行研發的iPros MX智慧型製造作業系統,全新作業系統可自動優化加工效率、即時監控機器的健康狀況。除此之外,永進機械將展示自動化生產概念,讓生產更有效率。並且利用CMM測量自動進行自動補償,以確保加工品質。

因應智慧生產時代,永進機械將展示最新的物聯網IoT解決方案--i-Direct遠端監控系統。通過新的i-Direct物聯網IoT平台,工廠管理者可以輕鬆掌握生產狀態,管理工廠稼動率並監控設備總合效率(OEE),讓您可立即辨別生產過程的問題點,進而提高生產效率。此外,i-Direct平台能連線所有設備與各種CNC控制器和機器類型,以增加產品競爭力。

專注發展兩大領域

為了協助客戶邁向工業4.0,永進機械專注發展在於兩個領域。首先,i-Direct物聯網IoT 平台可以監控和管理工廠。其次,我們持續在機台開發智慧功能,優化機台的性能和提升使用壽命;開發智慧主軸和軸向系統以提高加工效率,同時減少加工振動,展現出最佳化表面粗糙度和刀具壽命。除此之外,還能監控設備的健康狀況,預測未來主軸和軸向系統是否會故障,從而提前進行預知保養,以防止設備突然故障而中斷生產。

全方位服務打造高附加價值

「永續經營,成為最有附加價值之工具機廠」是公司的願景,永進機械採一貫化生產作業模式,從鑄造到機械製造、機台組裝、檢驗、包裝出貨,皆在永進廠內完成,嚴格把關每一道環節的質量。並透過獨有的YCMPS生產模式,提供客戶優質產品、快速服務及準確交期。永進機械將持續開發多軸、高精度機台,整合機器零組件與夾治具、軟體開發,並且導入智慧生產管理,打造更全方位Total Solution服務。

關鍵字: 銑車複合  CMM  控制器  智慧製造  工業 4.0  加工機  工具機  物聯網  IoT平台  永進機械 
相關新聞
是德科技利用LTE物聯網數據機加速物聯網技術部署
降低物聯網資訊侵害風險 TI力推新一代安全晶片/模組
意法半導體新款原型開發板支援LPWAN遠距離物聯網連結
威強電以醫療4.0為核心 積極佈局泰國醫療市場
智能化製造時代來臨 指標性廠商剖析七大未來趨勢
comments powered by Disqus
相關討論
  相關產品
» 圓形連接器滿足鐵路行業不斷發展需求
» 艾訊推出Intel Kaby Lake車載、軌道與船舶交通專用嵌入式系統
» 一站購足最方便:igus全裝配拖鏈系統
» igus耐彎曲電纜建立拖鏈中持續運動的新標準
» 全新浩亭感測器執行器配線盒令安裝更快速
  相關文章
» 零組件方案齊聚 推動智慧機械成長
» 友嘉打造創新商業模式
» 工具機內外換血 盼造兆元產業
» 復健機器人平台感測更活力
» 智慧機械連結國際

AD


刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw