账号:
密码:
CTIMES / 產品 /   
XMOS的Amazon AVS远场开发套件整合英飞凌高讯噪比MEMS麦克风
 

【CTIMES 陳復霞整理报导】   2017年10月18日 星期三

浏览人次:【434】
  

英飞凌高讯噪比MEMS麦克风让XMOS的 Amazon AVS 远场开发套件更臻完善,适用於远场应用。

XMOS 处理能力、演算法知识及英飞凌麦克风硬体的结合,适用於多重麦克风应用的远场语音使用者介面解决方案。
XMOS 处理能力、演算法知识及英飞凌麦克风硬体的结合,适用於多重麦克风应用的远场语音使用者介面解决方案。

【德国慕尼黑讯】XMOS 公司针对Amazon Alexa 语音服务 (AVS) 的远场应用推出 VocalFusion 4-Mic开发套件。此套件整合英飞凌的高讯噪比麦克风,确保最高的效能与可靠性。XMOS 现已提供首款内含线性麦克风阵列的 Amazon AVS 开发套件,适用於远场应用。此款 4 麦克风开发套件即使在嘈杂的环境中,亦可撷取清晰的语音。如此可准确撷取使用者在房间另一端所说出的指令,然後由Alexa 云端语音辨识系统进行处理。

XMOS 公司总裁兼执行长 Mark Lippett 表示:「结合英飞凌的高效能麦克风与 XMOS 的 VocalFusion 处理器,让我们能够开发迄今难以实现的强大远场语音撷取解决方案。」

英飞凌麦克风的自身噪音 (69 dB SNR) 极低,优异的麦克风对麦克风相位与灵敏度匹配,以快速的讯号转换提供低延迟,可在远场应用中确保极隹的命中率与更远的语音接收距离。

英飞凌感测器事业部主管 Roland Helm 博士表示:「XMOS 处理能力、演算法知识及英飞凌麦克风硬体的结合,非常适用於多重麦克风应用的远场语音使用者介面解决方案,满足终端使用者的高度期待。」

英飞凌科技上个月宣布策略性投资 XMOS公司,目的是为了将人机介面互动解决方案提升至更高境界。因应语音介面市场需求是此项合作关系的第一步,未来将聚焦於使人与智慧装置之间顺畅无碍的沟通。

适用於 Amazon AVS 的 VocalFusion 4-Mic套件 (XK-VF3000-L33-AVS) 目前已开始由 Digi-Key 供应给开发人员、OEM 及 ODM 厂商。

關鍵字: Infineon  XMOS 
相关产品
壹秘AI会议助手 采用XMOS VocalFusion技术
英飞凌推出QFN 封装五输出数位稳压器
英飞凌第六代 650 V CoolSiC肖特基二极体可快速切换
英飞凌推出SOT-223封装CoolMOS P7兼具效能及易用性
英飞凌推出OptiMOS线性FET
相关讨论
  相关新品
OMAP 4处理器
原厂/品牌:TI
供应商:TI
產品類別:CPU/MPU
CT49 Memory SiP NAND + DDR3
原厂/品牌:鉅景
供应商:鉅景
產品類別:Memory
CT84 Memory SiP DDR3 Stack
原厂/品牌:鉅景
供应商:鉅景
產品類別:Memory
  相关新闻
» 全球百大科技研发奖出炉 工研院耕耘有成获九大奖项
» 英飞凌发布2017会计年度第四季营运成果
» 2018 ISSCC引领先进半导体技术指标 台获选论文量居全球第三
» 瑞萨Synergy平台全力扩大关联生态系统
» Xilinx RFSoC凭藉先进技术运用获ARM TechCon创新奖
  相关文章
» 工业应用中的蓝牙低功耗
» 智慧功率模组用於汽车高压辅助马达负载应用
» 分散式PLD有助於降低伺服器成本
» 物联网启动互联世界
» 简化高电压、高电流变频器

AD

刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw