帳號:
密碼:
CTIMES/SmartAuto / 產品 /   
東芝泰格新款多功能事務機具備消色功能
 

【CTIMES/SmartAuto 陳復霞整理報導】   2017年06月12日 星期一

瀏覽人次:【2242】
  

東芝泰格株式會社(Toshiba Tec)推出環保型多功能事務機(MFP)e-STUDIO3508LP,該產品的獨特性在於,可同時進行黑白列印和可擦除藍色列印。計畫將於今年七月上市。

環保型多功能事務機(MFP)e-STUDIO3508LP可同時進行黑白列印和可擦除藍色列印。計畫於今年七月上市。(source:ToshibaTec)
環保型多功能事務機(MFP)e-STUDIO3508LP可同時進行黑白列印和可擦除藍色列印。計畫於今年七月上市。(source:ToshibaTec)

作為東芝泰格e-BRIDGE Next平台的最新成員,e-STUDIO3508LP事務機有助於企業實現更環保、更經濟、更高效率的營運。憑藉東芝泰格專有的可擦除藍色碳粉,e-STUDIO3508LP實現了紙張重複利用,透過自身事務機的加熱功能或選購消色器e-STUDIO RD301即可進行紙張消色。從而在確保列印品質的前提下,降低紙張消耗量、縮減成本並減少組織的生態足跡。

企業經常存在一些臨時列印需求,例如,校對文件、審查電子郵件或閱讀傳真。此時,用戶可靈活使用e-STUDIO3508LP,選擇可擦除藍色碳粉,而在列印保存期限需要較長的文件時,選用普通黑色碳粉。為簡化使用,該產品以規則為基礎的列印功能使使用者能夠定義多個規則,支援依應用自動選擇碳粉模式。該產品的e-BRIDGE紙張再利用報告功能生成紙張消耗減少量及平均用紙量總結報告,讓企業的環保貢獻一目了然。

東芝泰格在設計e-STUDIO3508LP時充分考慮了「Together Information(慧聚·暢享)」理念,即東芝泰格對於用戶與企業如何建立、記錄、分享、管理及展示資訊資料的核心理念和願景。這一點從該公司在這些新產品中所傳達的總體資訊中可見一斑:互聯,一體化,簡約和再利用。憑藉企業的三大綠色理念:綠色產品、綠色工藝和綠色管理,東芝泰格正努力成為全球先進的、具有環保意識的企業之一。

此外,東芝泰格在其設計和生產的每款產品中,力爭以獲得東芝的「Excellent ECP(環保產品)」認證為目標。e-STUDIO3508LP已榮獲Excellent ECP稱號。Excellent ECP是東芝集團的內部認證,僅授予截至發布之時實現高水準的環保性能產品。

東芝泰格印刷解決方案事業本部產品市場及服務統括部 統括部長小山幸男表示:「我們的團隊自豪地宣布推出企業等級的環保型多功能事務機,這款產品是我們環保產品的絕佳典範。歸功於公司獨一無二的紙張重複利用技術,我們最新的多功能事務機可在同時列印普通黑色字和可擦除藍色字。我們相信這款產品將有助於我們的客戶在保證經濟、高效率營運的同時實現更環保的業務運作。」隨著環保意識的不斷增強,這款產品無疑將為客戶的業務以及環境做出貢獻。東芝泰格將繼續提供具備競爭力的產品和解決方案,為客戶提供前所未有的支援。(source:BUSINESS WIRE)

關鍵字: 多功能事務機  消色功能  東芝泰格  Toshiba Tec  通用設備 
相關產品
東芝泰格新款輕便型印表機可列印三英寸寬度標籤
東芝泰格推出6英寸寬幅工業級旗艦標籤印表機
CSR新款高階印表機系統單晶片可大幅降低成本
惠普科技搶攻暑假影像市場商機
惠普多功能事務機今年目標市佔率達65%
相關討論
  相關新聞
» Epson乾式再生製紙機首度在台亮相
» 智慧顯示展8月登場 跨界整合搶攻未來商機
» 工研院生醫成果助攻精準醫療與居家醫療落地化
» 台灣生醫晶片產業鏈強強聯手 打造卵巢癌檢測新利器
» 群曜醫電磁控上消化道內視鏡獲TFDA核准上市
  相關文章
» 無線音訊串流讓電玩遊戲音訊不間斷
» 從風洞到人行道:智慧型嬰兒車電子動力系統開發
» 關於Android 10你該知道的10件事
» 以微機電整合遠端紅外線與藍牙戒指的廠辦系統
» 新一屆技術企業家從CRL加速器專案畢業

AD

刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@ctimes.com.tw